|
Болталка - 4.
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 13:53 | Сообщение # 9101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ведь Помидора не просто критиковала. Она удивлена была такой постановкой. Поэтому и спросила. Почему?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 13:56 | Сообщение # 9102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Для вас слово ВОЛЯ имеет какой-то сакральный смысл.
Воля - это причина наших действий. Мне же всегда хотелось быть определяющей причиной своих действий.
Цитата Ollana (  ) Аврора, ваш брак - это результат цепи случайных событий.
Брак - это само со-бытие.
Цитата Ollana (  ) А по сути, это просто лишь один из возможных вариантов. Не факт, что лучший.
Что считать лучшим вариантом?
Цитата Ollana (  ) Могли повлиять на людей и события напрямую.
События всегда можно "направить" в нужное русло. В основе любого события лежит та или иная воля, породившая необходимость этого события.
Цитата Влада (  ) Мне просто не понятно, если муж - любимка, то что мешает то жене быть готовной угождать ему? И почему угождать мужу можно только в ущерб себе? Т.е. как бы любовнице угождать - это в радость, а жене, сорри, в падлу?
Быть хозяйкой своего дома - это великий труд, насаждать свой порядок в чужом доме - удовольствие.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollana |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:17 | Сообщение # 9103 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вообще, смысл критики - улучшить. Нет. Изменить, с учетом твоего мнения. Что вообще не значит улучшить.)))
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 19 Апреля 2018, 15:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:19 | Сообщение # 9104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, сколько же у тебя выдержки 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:24 | Сообщение # 9105 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Нет. Изменить, с учетом твоего мнения. Что вообще не значит улучшить.) Если цель критикующего изменить, то изменить в лучшую сторону. По мнению критикующего, разумеется) Вряд ли кто-то критикует, чтобы ухудшить.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:26 | Сообщение # 9106 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) По мнению критикующего, разумеется) Но не по мнению критикуемого.) Отсюда и бан.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:28 | Сообщение # 9107 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) , Помидорами показала, что автор не делает сама того же, за что критикует коллег. Да. По моему мнению она вообще не дизайнер, и не понятно почему к ним примазывается. Но это мнение я придержала при себе, потому что оно на самом деле личное, не моего ума дело, и на мой взгляд неконструктивное и оскорбительное для нее. Я не сказала, что вы тут повесили или налепили и пр и пр. Поэтому не понятно о каких оскорблениях идет речь. Я написала коммент в тему поста, эта тема была ею же и озвучена. Про не желаю слышать критику в свой адрес ничего сказано не было. Если мне завтра скажут Помидора вот ты ходишь на курсы всякие, а развития не имеешь. Мне будет обидно конечно. Но я как минимум задумаюсь, и задам себе все контрольные вопросы. Но банить бы за такое никогда не стала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:29 | Сообщение # 9108 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, это дурь моя. Умнее промолчать и не вестись на провокации. Я это знаю. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:30 | Сообщение # 9109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Критика всего лишь мнение и оно всегда субъективно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:35 | Сообщение # 9110 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Но банить бы за такое никогда не стала. А у вас есть такой свой долгий и очень публичный аккаунт в сети, где вы бы столько всего открыто выкладывали и приносили бы многим столько пользы? Это её "работа" и её репутация. Оставлять в открытом доступе негативные отзывы о своей работе не выгодно никому. Если бы вы написали ей это все в личку, то возможно она бы с вами вступила в диалог. А вы публично её унизили и подвергли сомнению её компетенции. Её реакция вполне адекватна.Добавлено (19 Апреля 2018, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Критика всего лишь мнение и оно всегда субъективно.
Да. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:44 | Сообщение # 9111 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, не сомневайтесь, девушка однозначно задумалась после вашего поста. Если бы вы сказали это ей один на один, то и реакция была бы иная. Но ваш пост будут читать тысячи ее подписчиков и она посчитала, что ей это не подходит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:49 | Сообщение # 9112 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, если это моя знакомая , то на этот бесплатный Инста у неё больше 75 тысяч подписчиков . А есть ещё платные онлайн-курсы и прочее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:58 | Сообщение # 9113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Но не по мнению критикуемого.) Отсюда и бан.  Добавлено (19 Апреля 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) помидора, не сомневайтесь, девушка однозначно задумалась после вашего поста. Если бы вы сказали это ей один на один, то и реакция была бы иная. Но ваш пост будут читать тысячи ее подписчиков и она посчитала, что ей это не подходит. 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:45 | Сообщение # 9114 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Басти, а вы хоть иногда смотрите на то, кому был комментарий или только инстинктивно реагируете на некоторых персонажей? Девушка и забанила Помидорку, в ответ на ее мнение. А Помидору это удивило. Только девушка была на своей территории, в своем аккаунте, где она царь и Бог, и только она решает кто там пишет и что.
Оллана, зачем вы поправили камент? Я уже видела ваш баттхерд. На работе. Но мне приятно, что вы понимаете - вас порвало на британский флаг на пустом месте. Впрочем, как всегда
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 9115 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сейчас все разбираются в искусстве, медицине и образовании. Поверхностно. Но судят об этом с умным видом . (Это я не о Помидоре, если что. Просто навеяло.) Любой дилетант, проходящий мимо, не упустит возможности продемонстрировать свою псевдоним осведомленность, которую приобрёл, рассекая по сайтам интернета. Но обижаться на подобные комментарии не стоит. Всегда интересно, когда по “гамбургскому счету” судят специалисты, много лет находящиеся в теме и сами являющиеся творцами. От таких и конструктивную пилюлю получить бывает полезно.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 9116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) И улетает в вечный бан за тупость или невнимательность.))) вы слово бан раз десять уже повторили) А сами забанить никого не можете. Пичялька, да?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 9117 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Псевдоосведомленность
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
|
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:57 | Сообщение # 9118 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Но до первой жалобы. а вы жалуетесь часто? и как? Успешно?
Цитата Тантра (  ) а стоит терпеть.
Ollana, ? Где Басти написала про терпеть?
е-мае, она все свои всхлипы потерла))Добавлено (19 Апреля 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Ollana, сколько же у тебя выдержки whiteflower ыыыыы тут были такие истерики - я прям залюбовалась)) Потом выдохнула, хлопнула валерьянки, все потерла и превратилась в леди))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 9119 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Berёzka, это дурь моя. Умнее промолчать и не вестись на провокации. Я это знаю. shy
дрыгаю ножками баттхерд - это грех, Оллана
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:00 | Сообщение # 9120 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ничто человеческое тебе не чуждо? 
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |