Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 23:00 | Сообщение # 1249
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTnobn ()
Не, как ни странно, голова ни-ни. Все пучком было.
Хорошо вам. Я шампусик очень люблю, но голова всегда с него болит...При чем от объёма выпитого не зависит. Фужер или бутылка... Итог один. Поэтому пью его редко. А если пью, то таблетки от головы на готове)
Добавлено (13 Мая 2018, 23:00) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Одна мысль когда гости разъедутся. А раньше нравилось)
Я потихоньку избавила себя от гостей)))) Благо причина есть)))))
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 23:09 | Сообщение # 1251
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
спасибо. Это как раз так и есть. Только мне-то теперь что с этим делать? С вот этой потерей уверенности и надежности?
Ничего. Мы все платим за то что получали раньше. Вы научитесь жить без короны избранной женщины. Он решал свои проблемы. И ему правда было плохо. Понимаете, энергия всегда ищет выход. Я вам уже написала:он вас вернул. Мне тоже иногда хочется рассказать мужу о Л, что бы он очухался. И как девочки писали, гульки мужа-это не самое страшное в жизни. Мне сегодня приснилось, что сын погиб. Я проснулась в слезах, согнутая от боли. У вас все хорошо будет. Вы, в отличии от многих, любовь мужа чувствуете.
Добавлено (13 Мая 2018, 23:09) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
потерявшаяся, да несчастные вы бабы. Сорри за мою прямоту. Еще и убогие попадаются. Не от хорошей жизни вы другим жизнь портите. Или натура такая сучная, или жизнь-сволочь. Как там в этой попсе поётся: одиночество - сука, одиночество - скука.
Мне кажется на форуме обитают те, у кого совесть не даёт наслаждаться любимками. Те, кто как танки, здесь сидеть не будут.
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 23:14 | Сообщение # 1253
Муза
Спасатель
А я нашла для себя оптимальный вариант взаимодействия с мужчиной. 4 дня в неделю вместе, 3 дня врозь. Я теперь на другой формат не соглашусь. Очень удобно.
Добавлено (13 Мая 2018, 23:14) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
А то сейчас "в одну харю" с непривычки выйдете в нирвану, и понесёт Вас на откровения. Пьяный язык он такой язы
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 23:14 | Сообщение # 1254
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, не надо Анне налево. Не сможет она потом с мужем жить. Точно не сможет. Когда он виноват-это одно. А когда ты-с этим жить как-то надо. Не словить она кайф. Влюбиться надо без башенно, чтоб изменить. По другому не получится.
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 23:44 | Сообщение # 1257
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Немножко юмора в ваш сурьезный вечер , рассказ пишет папа 4-х летней дочери:
Мужчины такие странные
Сегодня наблюдал со стороны, как солидный состоявшийся мужчина знакомится.
Злата (наши 4 года) уговорила меня пойти на детскую площадку и сразу залезла на качели. На соседней сидел мальчик — года на два старше моей девицы, в оранжевой куртке. Злата требует "папа, покачай!". Я качаю.
Мальчик, оценив соседку, начинает заход на цель. Делаю я левый поворот…
Как опытный ловелас, он следует правилу "понижай потенциальной жертве самооценку".
- Самой надо учиться качаться, - легким баском, по пацански грубовато заявляет он.
Его игнорируют. Но мальчика это не обескураживает.
- Тебя как зовут? Меня Матвей.
Злата хихикает и качается. Ноль внимания. Папе становится немного неловко за дочь.
- Злата, скажи Матвею, как тебя зовут.
- Злата.
Молча качаются. Матвей сосредоточен. Следит, чтобы амплитуда Златы ни на йоту не превысила амплитуду его качелей.
- Пришло время, - наконец говорит Матвей. – Я открою тебе секрет, Злата. На самом деле меня зовут… - таинственная пауза. – Планшет.
Тут, конечно, разверзлись небеса. И земля дрогнула. И океаны вышли из берегов. И Антарктида растаяла, а там зелень, живые мамонты и динозавры, и мертвые фашисты штабелями прямо в сверкающих подлодках лежат. И что-то еще случилось. Погасло солнце. Россия выиграла чемпионат мира по футболу.
Но Злата ничего не заметила. Она любит качаться.
- А в детстве звали Планшетик. Или Планшик, - в отчаянии добавляет мальчишка. Вместо ответа Злата начинает напевать песни собственного сочинения. Ей хорошо. Она качается. Ветер свистит в ушах.
Я спрашиваю. Мне-то интересно.
- Тебя назвали Планшетом, потому что ты много знаешь?
- Ага, - говорит мальчик равнодушно. И снова обращается к Злате:
- Самой надо уже качаться. Видишь? Вот так, раз и два, - показывает. "Я шерстяной волчара, узри!". - Я вот не умел качаться, а потом Нина меня научила. И теперь я всегда качаюсь сам.
Кто такая Нина, опять загадка. Но как понимаю, это не имеет значения, просто пришел момент «мужской откровенности». В надрыв. «Я никому раньше этого не рассказывал… тебе одной…» Только ты можешь меня понять. Знакомая песня. «Ум в женщине – это сексуально».
- Нина – моя няня. И еще одного мальчика, она за нами двоими раньше присматривала. Я скучаю по Нине.
Тут, видимо, момент со слезой в голосе. Чтобы хрупкое женское сердце дрогнуло и прониклось. Но у Златы сердце из бронзы и керамогранита, украшенное стразиками. Матвей заметно сдувается, поникает.
- Привет! – подбегает девочка лет примерно как наш герой. В розовой вязаной шапке, в розовом шарфике. Останавливается у качелей.
- Ого, - говорит Планшет преувеличенно громко, для Златы.
Девочка машет нашему Планшету, вовсю улыбается.
Уже прирученная.
Планшет снисходительно улыбается ей в ответ, кивает. Он снова на высоте.
Планшет сообщает Злате, наклонив голову и доверительно понизив голос:
- Для нее я Матвей.
Шах и мат.
P.S. Когда мы вернулись с прогулки, я пересказал этот эпизод жене. Она посмеялась и сказала, что Матвей дал маху. Надо было не Планшетом называться, а Айпадом. Тогда бы Злата точно обратила на него внимание. Ох уж, этот извечный спор между яблочниками и андроидоманами... мужчинами и женщинами... https://zen.yandex.ru/media....658253c
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 23:46 | Сообщение # 1258
Любимая
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Те, кто как танки, здесь сидеть не будут.
Отчего же? Иногда забредают и отмороженные, и "шахматистки".
Цитатапотерявшаяся ()
Влюбиться надо без башенно, чтоб изменить.
Если только взаимно. Но всё равно это капец)
Цитатапотерявшаяся ()
Девочки, не надо Анне налево. Не сможет она потом с мужем жить.
Как-будто она сейчас с ним может.
ЦитатаЭйфория ()
Я щитаю надо изменить в ответку.
Не в ответку, а для того, чтобы перестать завидовать. Ладно бы, о себе писала. А то под одну гребенку) "Остальные просто не решились" - кто эти "остальные"? Даже вопрос не стоит, а надо ли оно остальным. Или м.б. остальным просто никто не предлагает, чтобы на что-то решаться? Пока хобби было на первом месте, мыслей таких и близко не возникало. А тут понеслась) Жизнь, оказывается, прожита так, что мучительно больно.
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 00:18 | Сообщение # 1259
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А тут понеслась) Жизнь, оказывается, прожита так, что мучительно больно.
Не, ну один мужчина за всю жизнь это несерьезно. Хотяб два)) Для сравнения таксказать. Еслиб мужик рядом был верный- то можно понять сомнения и метания по поводу "дать или не дать". Изначально тольк относиться к такой интрижке легко, без завышенных ожиданий и ничем страшным это не грозит.
Цитатаfirnadina ()
Отчего же? Иногда забредают и отмороженные, и "шахматистки".
И все как одна согласны, что отношаться с женатыми нехорошо. Ну признайся хоть на форуме, что я хочу, то и делаю, и не считаю это чем то запредельным. Всем по барабану кто там с кем бурундучица. К чему эти позы.