|
Болталка - 5.
|
|
| 2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:01 | Сообщение # 3021 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Ну красота дело сугубо индивидуальное Это да 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:02 | Сообщение # 3022 |
Венец творения
Спасатель
| 2царь, Вы тут всех успели разглядеть ?
|
|
Италия
|
| |
| 2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:10 | Сообщение # 3023 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вы тут всех успели разглядеть ? НЕТДобавлено (18 Июня 2018, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Вы тут всех успели разглядеть ? практически не кого не видел 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 3024 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 2царь, это у Вас осколок ледяного зеркала в глазу, как у Кая. На всех замужних любовниц. Вот и не видите красоты)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:28 | Сообщение # 3025 |
Венец творения
Спасатель
| 2царь, могу свою спину показать. Если хотите 
|
|
Италия
|
| |
| 2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:29 | Сообщение # 3026 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) это у Вас осколок ледяного зеркала в глазу, как у Кая. На всех замужних любовниц. Вот и не видите красоты) Осколок давно растаял и сам я гуляю исключительно с замужними женщинами и мне как то не жарко и не холодно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:29 | Сообщение # 3027 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вот и не видите красоты) А если её нет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 3028 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) могу свою спину показать. Если хотите ХОЧУ !!!Добавлено (18 Июня 2018, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А если её нет? вот и я об этом же , может там ноги кривые итд
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:33 | Сообщение # 3029 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 2царь, не стОит 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:34 | Сообщение # 3030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) не стОит На кривоногих ? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:35 | Сообщение # 3031 |
Венец творения
Спасатель
| 2царь, смотрите.
|
|
Италия
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:36 | Сообщение # 3032 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) сам я гуляю исключительно с замужними женщинами упс! Это как понимать? Как-то неправильно на Вас монастырь повлиял 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:39 | Сообщение # 3033 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) смотрите. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:43 | Сообщение # 3034 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, тренируете свои чары чтобы любовников начать подыскивать? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 3035 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, да какие чары? Нетути чар.К пенсии готовилась, и то обломали .
|
|
Италия
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 00:33 | Сообщение # 3036 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) К пенсии готовилась, и то обломали . Да теперь нам долго еще пахать и пахать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 05:59 | Сообщение # 3037 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) вот этот пост
Это мой пост Как и вариации на тему "Союз-Апполон" => Здравствуйте Надежда!
Но этот пост нужно читать совместно со следующим
Цитата И очень познавательная Типовая хистори жаны, которая завела любовника для души и при этом держится мужа
Не полнитесь осилить 200 страниц. Бабский треп - можно проматывать Отлично показана психодинамика процесса бабской химии
Муж. Дети. Все хорошо Сидела, скучала Внимание Васька Дала Чувство вины Химия Подстадка на секс Попытки соскочить Химия держит Смирение к химии - Будь что будет! Оптимизм от процесса и "королевское настроение" Флирты с другими ОМП Накатывание чувства "Муж узнает" Перерывы с любовником и попытки соскочить Ремиссия - попустило. Ура! Любовник неожидано приглашает на случку Мокрые трусы и "Плевать на все!" Чувство вины Попытки соскочить Депрессия Выпивка У любовника родила жена. Спермослив не нужен Истерика Новый любовник
И так далее и т.п. Вся палитра чувств "химии" и процесс морального разложения как на ладони
Это нужно читать пациентам которые думают что "ОНА ОШИБЛАСЬ И ИСКРЕННЕ РАСКАИВАЕТСЯ" Женская измена - это не действие Это ПРОЦЕСС С четкой логикой и необратимыми последствиями для конкретной пары М и Ж
В той истории АБФ очень верную тактику выбрала жена потерпевшего при вскрытии Она была очень искусным бойцом ближнего психологического боя Вряд ли так сможет Адель, но ей стоит поучиться у той сестры по оружию
"Ближний ножевой бой" - вершина искусства боца Знание тактики этого боя - залог победы в "Войне Полов"
Цитата Adele1980 (  ) Он мне родной, я любою проводить с ним время, меня не тяготит его присутствие. Понятно, что бывают разные дни и у меня бывает псих на ровном месте, но в целом- у нас отличные отношения и мне с ним комфортно и как бы это не звучало, я не хочу, что бы он узнал когда нибудь правду обо мне
Он хороший парень и хороший друг. Хороший тыл и мат-обеспечитель Ваши читатели с АБФ этот параметр оценили
Цитата И походу муж так и не узнал, зато они друзья. Как же больно ему будет узнать про предательство жены, которую считал другом. Будут слёзы, типа раскаяние, обещания больше так не делать и прочая чушь.
Тут Мультик специалист по чувственной любви между М и Ж Как то она мне писала об этом параметре отношений
Может быть она выскажет свое экспертное мнение - любит ли Адель мужа чувственной любовью? Чувственной любовью, которую женщина испытывает к мужчине
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Brunette |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:18 | Сообщение # 3038 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кастро, вот честно, как-то это не очень выглядит - и вашим, и нашим. Там так, здесь эдак. Моё личное мнение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:18 | Сообщение # 3039 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Может быть она выскажет свое экспертное мнение - любит ли Адель мужа чувственной любовью? Чувственной любовью, которую женщина испытывает к мужчине Кастро, она эту чувственную любовь, которая называется страстью, испытывала к первому любовнику. А муж - хороший. И все. Но кровь уже не пенится от его прикосновений. Все предсказуемо и обыкновенно. Скука.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:48 | Сообщение # 3040 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Brunette (  ) и вашим, и нашим
Это программа "Союз-Аполлон" по обмену опытом Я здесь наблюдаю женские премудрости Аврора Восьмая на АБФ участвует в дискуссиях
Обмен опытом - отличная вещь
Я учился в техническом вузе на суровой мужской специальности В группе ни одной девочки Но зато у нас были бойцы дельные
Один паренек сбацал через свои каналы университетский конгресс Договорился на 10 марта 2003 в честь "8 марта" провести встречу достойных будущих педагогов первокурсниц с достойными будущими инженерами первокурсниками
В указанную дату значиться встретили нас в педе 10 красивых молоденьких девочек Встретили нас пирогами и чайком Нас было 20 = 12 мальчиков и 8 бутылок водки Душевно посидели, обменялись опытом и всем понравилось!
Обмен опытом - это здорово! 
|
|
Российская Федерация
|
| |