Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:10 | Сообщение # 3085
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
В этом ответе я настоящий
А нам, значит, эрзац подсовываете? Надо быть настоящим везде. Позиция -она или есть, или ее нет. У мужчин не приветствуется отсутствие стержня. (Не нефритового, ) Стального.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:29 | Сообщение # 3086
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Мы с мужем сами разберёмся, бесят доброжелатели
Адель так не правильно , правильно так " я со своим Аленем сама разберусь , бесят доброжелатели "
ЦитатаМультик ()
Адель любит мужа, любит любовника, полюбит ещё кого-нибудь. У неё любовь-дешёвка, цена ей три копейки в базарный день. Есть кутюр, а есть ширпотреб. Любовь гулящих , что баб, что мужиков-это и есть ширпотреб. Ценности не имеет.
Мультик , зачем людей обижайте , может у людей любовь глобальная !
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:05 | Сообщение # 3089
Хрупкая мечта
Спасатель
aurora_borealis, обвинения в клевете слишком серьёзные, уважаемая. Не стОит в меня бросаться подобными словами. Звучат громко, как и теории про ойкумену. Но меня Вы этим не прошибете. Я не ваша аудитория. А вот про это
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Я здесь наблюдаю женские премудрости Аврора Восьмая на АБФ участвует в дискуссиях
хочется поподробнее. Что у вас там за Союз который Апполлон, где вы дискутируете об исподнем наших девочек?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:55 | Сообщение # 3098
Хрупкая мечта
Спасатель
Кстати, было у нас тут трио. Тоже на свой сайт истории здешнии таскали, дискуссии организовывали. Так они хоть контекс только брали, всё же как-то видоизменяли сюжет. Забанили трио. Навечно. А тут в чистом виде тащат собственность ресурса, полощат человека в открытую, лечат болящих. Только вот человек Сюда с этим пришёл, и Здесь душу вывернул. И уж никак не для того, чтобы эту душу полоскали под соусом "обмена опытом" опытные препараторы. Это ещё Админ не в курсе. О разбазаривании его ресурса. Да ещё и таким грязным макаром.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 3099
Spaghetti Boy
Пользователь
Космея, Зачем Вы обижаете Аврору почем зря? Она светлый человек и не отравлена вирусом мужененавистничества как Вы Я понимаю, что она не входит в кагорту избранных как Вы Но это не значит что она унтерменш
Ее все таки принимали на АБФ на высшем уровне Сам светлоокий Админ АБФ Лелик вел с ней мудрые беседы И хочу заметить вел беседы с ней в вежливом ключе и не заявлял другим участникам дискуссий "А хотите, камрады, я ее забаню и дело с концом" Вежливость и корректность - отличительная черта высших иерархов АБФ