|
Болталка - 5.
|
|
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 17:48 | Сообщение # 3121 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) вы так усердно рекламируете данный сайт Очень понравился Открыл для себя недавно - месяц назад Никакой мужской праворадикальщины и прочих прелестей неопатриархата Все чинно и благородно
Возьмите на заметку Ведь проблемы вашего сына - это и ваши проблемы Как говорила Инкла "современные деуки - дрянь" и он тоже может пострадать в войне полов Переживаете за семейную перспективу сына?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 17:53 | Сообщение # 3122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Помни_Мои_Макароны, вы так усердно рекламируете данный сайт, что складывется впечатление определенное: либо ваш сает, либо вам приплачивают за рекламу. https://youtu.be/R_dv8ozEXwo
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:05 | Сообщение # 3123 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) У сына разбитое сердце и крах жизни У вас нервы и все такое Что делать? Сможете сына откачать психологически? Помни_Мои_Макароны, мой сын сказал, что не собирается жениться )))))Добавлено (19 Июня 2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вы так усердно рекламируете данный сайт, что складывется впечатление определенное: либо ваш сает, либо вам приплачивают за рекламу. Аэлита, может он его и создал))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:07 | Сообщение # 3124 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) мой сын сказал, что не собирается жениться )))))
Классная хохма! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:11 | Сообщение # 3125 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Классная хохма! Помни_Мои_Макароны, ну он пока в этом уверен ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:13 | Сообщение # 3126 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) может он его и создал Та не Ресурс в 2016 году пятилетку отметил Сам в шоке - как в параллельной реальности существовал сей ресурс Эффективность лечения молодых ребят поразительная Куча тем победителей Основные рецепты лечения: санчас и развитие себя по всем фронтам: карьера, физуха и общение с людьми и женским полом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:13 | Сообщение # 3127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) мой сын сказал, что не собирается жениться ))))) Сколько лет вашему сыну ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:14 | Сообщение # 3128 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Возьмите на заметку Ведь проблемы вашего сына - это и ваши проблемы Как говорила Инкла "современные деуки - дрянь" и он тоже может пострадать в войне полов Переживаете за семейную перспективу сына? Нет, не переживаю. мой сын не будет по саетам розовые сопли размазывать. Не так воспитан.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:14 | Сообщение # 3129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Не стОит в меня бросаться подобными словами.
А кто бросался? Та грязь, которую сами бросили в другого, вас же и запачкала. Подскажите, на основании чего вами были сделали такие выводы:
Цитата Космея (  ) по ходу, собирает истории "недостойных" и вываливает их на обсасывание всякой клиники.
Цитата Космея (  ) где вы дискутируете об исподнем наших девочек
Где конкретно вы все это увидели? В приведённой вами цитате этого и в помине нет:
Цитата Космея (  ) Цитата Помни_Мои_Макароны () Я здесь наблюдаю женские премудрости Аврора Восьмая на АБФ участвует в дискуссиях хочется
Может у вас есть какие-то другие ссылки в подтверждение? Было бы любопытно на них взглянуть.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:20 | Сообщение # 3130 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Подумала, какое счастье, что в моей жизни не встречались мужчины которых надо было спасать на саетах и вообще где бы то ни было. А последний бу вообще так зажег, что не он а я собирала себя по запчастям. И увезти ребенка ни с любовников ни без лично для меня не вариант. Приедет следом. У брата бж увезла ребенка на пмж в Европу. Брата тоже никто не спасал, он сам себя спас поняв, что раз невыездной, то надо договариваться. На каникулы к нам приводит теперь бж ребенка. А тем, кто сопли мажет детей давать нельзя, ибо ни мужики ни разу, и воспитают себе подобное. Увезли и правильно сделали.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:22 | Сообщение # 3131 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Сколько лет вашему сыну ? 2царь, мало еще для таких заявлений )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:24 | Сообщение # 3132 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) мой сын не будет по саетам розовые сопли размазывать. Не так воспитан
Мы предполагаем, а Бог располагает Иногда женщины наносят такой ювелирный удар по мужским яичкам, что все воспитание испаряется в тар тарары
Еще вчера ты воспитан альфой и на всех смотрешь свысока и с прищуром усмехаешься А завтра тебя лишают общения с ребенком потому как у него будет "новый папа" и ты рыдаешь в подушку мужскими слезами как последний омега
Дерьмо случаеться со всеми Даже с лучшими воспитанниками 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:28 | Сообщение # 3133 |
Наша Звезда
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, мне кажется, папы на эту тему долго не рыдают. А от хороших отцов никогда не увезут детей. При любом раскладе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:39 | Сообщение # 3134 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) А от хороших отцов никогда не увезут детей
От всяких отцов увозят. От плохих, от хороших, от любых Всяким мужчинам изменяют. Плохим, хорошим, любым Всяким женщинам изменяют. Плохим, хорошим, любым
Все решает только тот, кто обладает властью и желанием И если желание деструктивно, а власть бесконтрольна - ничто не остановит человека Ни мужчину, ни женщинуДобавлено (19 Июня 2018, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) мне кажется, папы на эту тему долго не рыдают
Тут вы правы Многие сдаются и отрезают детей Но вот камард VOLK очень осуждал таких мужчин Сам он столкнувшись с ограничением в общении с дочерью так задрочил БЖ приставами, ментами, криминалом и прочим Что она быстро пошла на попятную и в общении не припятсвует
Но там был расклад в силах 1:10 в его пользу - по ресурсам, финансам и прочему А был бы расклад 1:1 - пришлось бы и ему утереться и договариваться из "просящей позиции"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:49 | Сообщение # 3135 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Где конкретно вы все это увидели ок. Начнём с увертюры.
Цитата Anna1212 (  ) Дерьмо случаеться, но жить дальше нужно Жить , а не выживать Почитай эту хистори http://lubov-lubov.ru/forum/99-7223-1 Это практически история твоей жены Я даже подумал что муж шлюхи из той хистори чудом прорвался на АБФ И тем не менее в той истории вся бабская психология от первого лица шлюхи
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Это мой пост Как и вариации на тему "Союз-Апполон"
Цитата Brunette (  ) Кастро, вот честно, как-то это не очень выглядит - и вашим, и нашим.
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Это программа "Союз-Аполлон" по обмену опытом Я здесь наблюдаю женские премудрости Аврора Восьмая на АБФ участвует в дискуссиях
Обмен опытом - отличная вещь Весь замес случился на истории Адель. Именно в этом контексте была озвучена ваша совместная программа по обмену опытом. И дискуссии как составляющие этого обмена. Каким лично Вы обменивались опытом в формате темы рогатых мужей, не имея такового опыта? Или Вы тоже вешали рога? А если нет, то, получается, делились опытом чужим. И, опять же, в контексте данного обсуждения, опыта, позаимствованного здесь. Или нет? И ваш чужой опыт базируется на иных источниках? Вот и выходит, что некомильфо как-то
Цитата Admin (  ) туда-сюда -обратно елозящими быть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:01 | Сообщение # 3136 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Еще вчера ты воспитан альфой и на всех смотрешь свысока и с прищуром усмехаешься А завтра тебя лишают общения с ребенком потому как у него будет "новый папа" и ты рыдаешь в подушку мужскими слезами как последний омега Вот никто из лишенцев ни разу не смог объяснить, что это значит "лишили ребенка" и как это реально сделать на практике?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:04 | Сообщение # 3137 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Космея, Да уж Какая вы фантазерка, однако Додумали кучу несуществующих деталей на метафору "Союз-Апполона" Над которой firnadina смеялась на всю квартиру по ее рассказам Так с разбегу плюхнуться в лужу - это не каждый сможет Оклеветали Аврору на ровном месте Галинуриум!
Аврора! Давайте я попрошу у Вас прощения как косвенный виновник этой ситуации Хотя я ни сказал ни слова неправды о Вас
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:06 | Сообщение # 3138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Вот никто из лишенцев ни разу не смог объяснить, что это значит "лишили ребенка" и как это реально сделать на практике? Потому что они сами себя "лишили ребенка"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:09 | Сообщение # 3139 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) что это значит "лишили ребенка" и как это реально сделать на практике?
Очень просто Живет, например в Барнауле Уезжаете жить, например, в Белгород
6000 км - весомое расстояние У ребенка "новый папа" поэтому связь с ребенком только через Вас Когда биопапа звонит - говорите ему - ребенок болеет, занят, не хочет говорить Любую тему задвигаете
Конечно важно, чтобы ребенку было до 5 лет Тогда все сработает как часы
Да и вообще в фильме "Экипаж" 1979 года все прекрасно обрисовано Смотрели? Аля курсов не кончала по манипуляциям - а справилась на ура
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:15 | Сообщение # 3140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, Кастро, я прекрасно помню, как вы пришли на этот форум и начали здесь себя нахваливать, типА, да я такой крутой, тока подойду, тока гляну, пошепчу на ушко, по плечу поглажу и усё, все падают ниц. Я ж вам тогда написала, не нужно так агалтело грести всех женщин под одну гребенку. Я конечно понимаю, что мечты мечты.... Я вам сразу тогда написала, что ко мне вы ближе чем на метр, не смогли бы подойти. Иначе шарахнула бы вас по полной. Впрочем вы себя и потом здесь показали по полной. Нет ни чего хуже мужика, который переходит на личности и унижает женщину. Вы слабак, Кастро. А языком чесать, не мешки ворочить.  Добавлено (19 Июня 2018, 19:15) --------------------------------------------- Космея, Правы во всем. 
|
|
Российская Федерация
|
| |