|
Болталка - 5.
|
|
| Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:42 | Сообщение # 3241 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Admin, а вдруг это решка. Точно знаете? Лично не щупал, так что.... но которые щупали, говорят, "орел". Может врут?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:43 | Сообщение # 3242 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, ты на « старушачьи лапки» напряглась. Никогда не забуду. Вот я удивилась: это была шутка . В ответ на твои причитания про старость после 30 лет. А ты подпрыгнула. Тебе не понравилось. А другие реагировать на открытое хамство с ооскорблкниями не должны? Ну-ну.
|
|
Италия
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:43 | Сообщение # 3243 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата neodna (  ) молча слушать neodna, что-то я тут не заметила громового молчания )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:44 | Сообщение # 3244 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) она ушла ИМЕННО из-за отобранных привилегий))) Она громогласно заявляля, что стирала и БУДЕТ стирать за собой. А тут такой облом. Я бы тоже ушла. Только я давно не ставлю себя в такое идиотское положение))
Э, ну я тоже могу заявлять, что угодно (этого требуют правила ближнего боя), но держать удар все равно надо. Я бы не ушла из за этого. Ушла бы, если наскучило. Или вот личную жизнь устрою и уйду. Всем скажу спасибо и раскланяюсь.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:44 | Сообщение # 3245 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок (  ) именно, да, пойти выпить что ли. Страдает алкоголизмом, сударыня? Недуг серьезный.
|
|
Канада
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 3246 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Страдает алкоголизмом, сударыня? Недуг серьезный. Admin, да нет, вроде (((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:46 | Сообщение # 3247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я молчу- мне сегодня уже объяснили, что слушать оскорбления по статусу теперь положено. Особенно от мужчин. Так что, кто хочет кого-нибудь поооскорблять, пишите Аделе
|
|
Латвия
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:47 | Сообщение # 3248 |
Дюймовочка
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:51 | Сообщение # 3249 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) но которые щупали, говорят, "орел". Может врут? Они фантазируют. Выдают желаемое за действительное. Хотя пацан, в принципе, чудной, и просто запутался в сайтах и заумных книжках. И хочет быть мессией и альфой в одном стакане.Добавлено (20 Июня 2018, 15:51) --------------------------------------------- Adele1980, ну ладно растраиваться. Вы же понимаете, что за все надо платить. Пусть лучше здесь, чем в реале. Больше не грешите.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:51 | Сообщение # 3250 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок (  ) Admin, да нет, вроде ((( Да, вроде. С чего "пойду выпью то?" Эмоции качнулись? Всгрустнулось? Чета как то внутри зашкрябало? Ну вот это оно и есть. Стадия еще, возможно, ранняя, а так психологическая зависимость, уже сформирована. И дома алкоголь держите. Нужен он Вам потому что, алкоголь то. Сложите все это вместе и подумайте в сторону - завишу ли я от алкоголя и насколько?
|
|
Канада
|
| |
| neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:53 | Сообщение # 3251 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) И хочет быть мессией и альфой в одном стакане.
хоть бы не рекламировал так бурно свое скромное желание. починял бы свой примус в уголочке 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:54 | Сообщение # 3252 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka (  ) И хочет быть мессией и альфой в одном стакане.
"ты нес в народ смятенье и правду и вера твоя уже теплилась в нас но ты шел как стоял сквозь высокие травы и ты не донес ты всю правду растряс"
(Наутилус)
|
|
Канада
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:54 | Сообщение # 3253 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, ты на « старушачьи лапки» напряглась. Никогда не забуду. Вот я удивилась: это была шутка . В ответ на твои причитания про старость после 30 лет. А ты подпрыгнула. Тебе не понравилось. А другие реагировать на открытое хамство с ооскорблкниями не должны? Ну-ну. канешно я хлопнула дверью сего богоугодного саета и скрылась в зарослях бугенвиллий)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:54 | Сообщение # 3254 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, слушай, Оланне тоже нефиг было обижаться Она же вообще любовница со стажем-там водопад помоев надо терпеть)))
Я чё то ржу уже
|
|
Латвия
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 3255 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, ну молодой ищо, не поднаторел. Все впереди. Некоторые перлы классные у него, забавляет искренность.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 3256 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) И хочет быть мессией и альфой в одном стакане. Амбиций много - толку мало. Спроса нет. Вот и насаждает предложением. Как во время презентационных мероприятий - ходят раздают даром всяко разно. Вдруг оно потом кому сгодится.
Цитата Admin (  ) И дома алкоголь держите ой! а я тоже держу Дома. Всегда Мартини стоит, вино какое-нибудь вкусненькое в баре. Но я вроде не тогось))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:58 | Сообщение # 3257 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) хлопнула дверью сего богоугодного саета и скрылась в зарослях бугенвиллий))) И чего ты так на эти лапки обиделась? У тебя же мускулистые голени скаковой лошади, закаленные годами баскетбола и плавания?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 3258 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) и скрылась в зарослях бугенвиллий))) Каких именно бугенвиллей? Голых или прекрасных? Их опыляют, кстати, бабочки - бражники. Годные бабочки! 
|
|
Канада
|
| |
| neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:00 | Сообщение # 3259 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) И чего ты так на эти лапки обиделась? У тебя же мускулистые голени скаковой лошади, закаленные годами баскетбола и плавания? это у нее задние лапки такие. а передние нет 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:00 | Сообщение # 3260 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Блин, пропускаю тренировку из за вас. Заболталась. Ускакала. На своих старушечьих лапках. 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |