Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:00 | Сообщение # 3407
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
Bastinda, Да нормас все Ну перевелись мужики. Бывает Как там говорят - Бабы новых нарожают!
А с новой реформой мы будем сразу после работы на кладбище переселяться Во многих регионах средняя продолжительность жизни М - 62-64 года А на пенсию - в 65 Так шта гроб нам в подарок от нашего всенародного альфа-самца Зато первым уходить выгоднее - есть кому за могилкой ухаживать!
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 3410
Ветеран форума
Спасатель
Вспомнила анекдот в тему. Особенно актуально на фоне пристального интереса к Адель "Еврейская мама говорит сыну: — Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или х@хлушка! — Но почему? Я же еврей. — Русские и х@хлушки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. — Почему?! — Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!"
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 3414
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Плюсуюся. И с голым животом!
Мне надо убеждать кого-то, что движение это не только здоровье, но и хороший внешний вид? А зачем? Каждый делает свой выбор. Мне хватает ценителей в своём кругу общения.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:14 | Сообщение # 3416
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата2царь ()
Но вот что интересно , у вас на сайте сложилась группа поддержки , прям переживают за вас ,поддерживают ,мне по крайне мере это очень удивляет
почему удивляет? Адель легкая и честная. Это всегда подкупает. Или Вы в том смысле, что она любовница? Ну вон в соседней теме тоже любовница - Мурка. Мне лично симпатична очень. Умная сильная женщина. Что для Вас странного?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:32 | Сообщение # 3418
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата2царь ()
Когда у вашего мужа появится такая как Мурка не забудете про симпатии
так уж пройденный этап)) Не раз здесь писала об этом - просто Вы человек новый. У моего бу их не по одной было. И всё красивых подбирал) У меня никогда не было ненависти к любовницам - повторяю спецом для Вас. Зато я им дико завидовала. И не потому, что была хуже. Объективно я им не проигрывала. Но тот факт, что нежность, страсть, внимание мой любимый человек отдаёт туда был невыносим. И он выражался в зависти. А весь негатив выливался как раз по адресу - на седины моего бу))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:38 | Сообщение # 3420
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея, Вам было невыносимо, что страсть уходит на любовниц, а любовницам, что ресурсы на Вас))) таким как Совеночек))))) Так что неизвестно кому еще хуже было :)