|
Болталка - 5.
|
|
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:22 | Сообщение # 3481 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| или 3 ) не помню - одно противогаз, другое презерватив )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:22 | Сообщение # 3482 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) НТП? Хоббит, поясните старушке
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:23 | Сообщение # 3483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, научно-технический прогресс, все для Вас 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:24 | Сообщение # 3484 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, вот блин, опростоволосилась. А чё это царь должен отставать от прогресса??Добавлено (22 Июня 2018, 12:24) --------------------------------------------- Хоббит, скажите мне пож-та, что за род у Вас занятий , что Вы так много времени умудряетесь сидеть на сайте??
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:25 | Сообщение # 3485 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, ну я не знаю, может и не должен, но царь = средневековье :)))) и мне кажется он еще товарищ советской закалки!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:29 | Сообщение # 3486 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, а жена никак не поймёт, что она не должна вмешиваться в отношения этих двоих.
|
|
Украина
|
| |
| Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:29 | Сообщение # 3487 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) видимо, любовникам больше не о чем поговорить, как о жене любовника. у вас ведь так было. Как правило, мужчина старается "доказать", что ему "плевать" на жену ещё до основных разговоров.)Цитата Anna1212 (  ) Лежите вы в койке после секса ну и давай спрашивать про жену...а он отвечает-нет, ну моя-то -коза драная. в койке-бревно. то ли дело-ты...Огонь баба. И такая улыбка на всю морду Куда Дилемма-то делась? у нее девиз был-любовники-это отношения ДВОИХ. а причем здесь жена-то? Anna1212, я вас понимаю, вам же кажется, что ваш муж только на любовницу "наговаривал" гадости, от которых вам приятно. Ей же, этот же человек пел про вас похожую песню и мотив был очень похож. Иначе, как влюбить в себя красоток?) А где уж был он (собирательный образ) был правдив, только ему ведомо. Скорее всего с друганами.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:30 | Сообщение # 3488 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, у него в профиле 49 лет, так что он вполне еще себе молодой мужчина )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:32 | Сообщение # 3489 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) что Вы так много времени умудряетесь сидеть на сайте??
Это кажется так, на самом деле, после 18 мск меня уже тут обычно нет.Добавлено (22 Июня 2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Хоббит, у него в профиле 49 лет, так что он вполне еще себе молодой мужчина ))) Пионером был, изделия застал, ЧТД :)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:32 | Сообщение # 3490 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок попробуйте эти Презерватив Luxe "Глубинная бомба" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:37 | Сообщение # 3491 |
Дюймовочка
Спасатель
| 2царь, Это стёб?Добавлено (22 Июня 2018, 12:36) --------------------------------------------- 2царь, загуглила - ракета какая-то прямо, чета страшно Добавлено (22 Июня 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) после 18 мск меня уже тут обычно нет. Хоббит, я ж статистику не веду, сама после 19 редко захожу...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 3492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Anna1212, я вас понимаю, вам же кажется, что ваш муж только на любовницу "наговаривал" гадости, от которых вам приятно. Ей же, этот же человек пел про вас похожую песню и мотив был очень похож.Иначе, как влюбить в себя красоток?) А где уж был он (собирательный образ) был правдив, только ему ведомо. Скорее всего с друганами.) Вы что шептали своему хахалю про своего Аленя 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:39 | Сообщение # 3493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) 2царь, загуглила - ракета какая-то прямо, чета страшно Может рвутся внутри? )
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| LUCKY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:40 | Сообщение # 3494 |
Пионэр
Спасатель
| Паутинка, муж Анны нашёл себе мамку в лице любовницы, судя по вопросам насчет мытья, да еще с употреблением слов "заставили тебя?", с принесенными пирожками на свидании, это на любовь мужчины и женщины вообще не тянет. Это смешно и забавно. Ну видимо, в определённом периоде ему такого хотелось. А ей хотелось быть мамкой "повелителя", что тоже не то. а почему любовница ревнует именно к новой любовнице? Вроде это легко понять. Это же любовь. Новая. А жена уже в далёком прошлом, к ней нечего ревновать.
|
|
Украина
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:41 | Сообщение # 3495 |
Дюймовочка
Спасатель
| так 2царь, хрюхню какую-то посоветовали - отзывы почитала....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:41 | Сообщение # 3496 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Как правило, мужчина старается "доказать", что ему "плевать" на жену ещё до основных разговоров.) плевать, конечно. Иначе бы в койку с другой не ложился
Цитата Паутинка (  ) я вас понимаю, вам же кажется, что ваш муж только на любовницу "наговаривал" гадости, от которых вам приятно мой муж не сказал ни одного слова про поэтессу вообще. Так что, именно мне такого удовольствия не досталось. Зато ей сказал в разгар романа, что любит жену. гад. Но поэтесса, скорее всего, не поверила.
Цитата Паутинка (  ) Ей же, этот же человек пел про вас похожую песню и мотив был очень похож. а вот и нет))) У них были другие разговоры. О поэзии. И семей (супругов) они не касались...Ну, как вы могли подумать о низменных разговорах влюбленных?
Цитата Паутинка (  ) Иначе, как влюбить в себя красоток?) А где уж был он (собирательный образ) был правдив, только ему ведомо. Скорее всего с друганами.) а что вас влюблять-то? Голодных и с пониженной самооценкой? сами все дадите, сами влюбитесь))))))))))))))))))))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:42 | Сообщение # 3497 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Это стёб? Нет ,пусть муж увидит именно эти презервативы, муж будет в шоке 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 3498 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Вы что шептали своему хахалю про своего Аленя а о чем еще-то было разговаривать? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 3499 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, ну Вы сегодня в ударе! Всё верно.
|
|
Украина
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:44 | Сообщение # 3500 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Может рвутся внутри? ) Хоббит, ужос , ужос. лучше Вашему совету последую. А то мужа еще напугаю, отобью всякое желание, подумает, что я садомазо. Хотя....
|
|
Российская Федерация
|
| |