|
Болталка - 5.
|
|
| Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:44 | Сообщение # 4161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если б мне предоставили на выбор Зидана и любого нынешнего молодца вроде Неймара, мой выбор очевиден 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:44 | Сообщение # 4162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Она мне его поставила - и я потом дня три все его песни слушала. Не, ну талантливый товарищ, ничего не скажешь. Я от души насладилась. И как я его пропустила раньше мимо ушей?
Мои любимые Залепи своё дуло (название жесть конечно, но весь шедевр в концовке песни) Люба (хит) Круглосуточно красивая женщина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:45 | Сообщение # 4163 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я ж говорю, Зидан для меня - топ. И сейчас больше, чем 20 лет назад ))) Даже он, будет помоложе твоего горца))) Или через 10-15 лет, Зидан ещё лучше будет?))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:45 | Сообщение # 4164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Koshara (  ) проблема не в бухле очевидно. Если не в нем, то в бабе! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:46 | Сообщение # 4165 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Почему на ОСН? Не проще ли УСН? - и никакого НДСа Потому что планировалась работа с сетями - а они неохотно берут продукцию у поставщиков с УСН. Им нужен НДС к вычету. Дураков нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:46 | Сообщение # 4166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Даже он, будет помоложе твоего горца))) Или через 10-15 лет, Зидан ещё лучше будет?))
Конечно будет, очень богатые люди стареют медлееееееньее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:46 | Сообщение # 4167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Даже он, будет помоложе твоего горца))) Или через 10-15 лет, Зидан ещё лучше будет?))
Когда мы познакомились, горец был моложе, чем сейчас Зидан. А через десят лет он будет старше, чем горец сейчас. Но, года через 4-5, думаю, будет ещё ничего 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:47 | Сообщение # 4168 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я наблюдаю уже который год, как у моих коллег дети ЕГЭ сдают, вот где нервы то! Мамины нервы! Хотя и для детей стресс колоссальный. Золотая медаль даёт 10 баллов к ЕГЭ. Надо стремиться к золотой медали) раньше всем детям учителей давали))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:47 | Сообщение # 4169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Залепи своё дуло (название жесть конечно, но весь шедевр в концовке песни) Это точно хит (хорошо, что никогда не слышал!) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:48 | Сообщение # 4170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, вы замахнулись на Зидана?)))
|
|
Латвия
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:49 | Сообщение # 4171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Почему на ОСН? Не проще ли УСН? - и никакого НДСа
Не проходят по оборотам. Предположила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 4172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Tristy, вы замахнулись на Зидана?))) Двадцать лет назад ещё! Согласитесь, он с возрастом становится только лучше? ) 20 лет назад
 и сейчас

|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 4173 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Вот мне интересно, почему убыточно? Что это за деятельность такая коммерческая, которая убыточна? Для чего все тогда? Или убыток по бухучету из-за дутых курсовых разниц?
Курсовых разниц нет. Это стартап, начатый на заёмные средства. Предприятие с начала работы всегда прибыльно? А банк требует только положительного отчёта о прибылях и убытках. Так что наша страна - королевство кривых зеркал. Могу ещё про систему Меркурий рассказать. Безумная затея государства с самыми благими намерениями и идиотским исполнением.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 4174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) nabl, приезжайте! Буду рада встретиться Места на крыше - прям партер! Насладитесь Но млин, плохо что во второй половине. Я за ребенком должна ехать. А когда во второй? Ближе к концу или к середине? Если к середине, то еще можем пересечься. 151971, 15 августа должны прибыть, 23 - отбыть. Подруга с дочкой, я с сыном, им по 11 лет. Она мечтает почувствовать аутентичность города Квартиру забронировали уже, программу продумываем . Если можно, то с удовольствием бы заглянули на пару часов, посидеть на крыше - супер. Выпить, конечно. Главное - с крыши не упасть
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:53 | Сообщение # 4175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, послушайтеДобавлено (27 Июня 2018, 13:53) --------------------------------------------- Tristy, я вашего горца не видела. Он какой? Похож на Зидана?))) на кого из знаменитостей похож?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:53 | Сообщение # 4176 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мы с ней еще и матершинников слушаем шОпотом - я тоже матершинница знатная. А с футболом этим вообще Русский язык забывать начала и пиво опять же - как же без него болеть! И на кухне, и у других телеков. Эххх, пропащая душа 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 4177 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, когда это было то? Стартап?) неужели все ещё убыточно? Мегастранно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 4178 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Девушки, давайте лучше обсудим Ким Кардашьян? Хороша ведь! Формы, да! А то всё худышек пропагандируют) Хоббит, Вы обратите внимание на даму на заднем плане фото: там формы еще более выдающиеся и попа поднята хлеще, чем у Дженифер Лопес.
Цитата 151971 (  ) Не, ну талантливый товарищ, ничего не скажешь. Про секс с женой моя любимая. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:56 | Сообщение # 4179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Всё, девочки, это последние, не могу ))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:57 | Сообщение # 4180 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Главное - с крыши не упасть Не упадете)) Это я интригую и адреналину нагоняю. Наши балконы на мансарде - это часть крыши, отгороженные парапетом. Так что даже цветочки там в ящиках высаживаем и шезлонги ставим Короче, ближе к августу спишемся. А если хочется аутентичность города ощутить - ооо, это я вам запросто. Подскажу маршрут. Хотя в Питере куда ни поверни - везде аутентичность в наличии, просто разная. Петроградка - это одно, наши Пески - другое, Лиговка - тоже отличается неуловимо.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |