|
Болталка - 5.
|
|
|
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:33 | Сообщение # 4381 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит (  ) а говорите размер не имеет значения!) Хоббит, у меня не было возможности сравнивать, влияет ли размер... Так что тут я пас, меня устраивал уже имеющийсяДобавлено (28 Июня 2018, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Именнно. Женщинам лишь бы пострадать вокруг члена. Особенно, если делать больше особо нечего. nabl, ну Вы даете) Можно и при большой загруженности все очень хорошо себе организовать со страданиями.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:34 | Сообщение # 4382 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хоббит (  ) 7000 евро это не самые дорогие экземпляры. Если уж сравнивать с элитными шлюхами, то и куклу надо брать дорогую. Она может дороже машины стоить, какого-нибудь соляриса так точно :) Все равно дешевле жены обходится. А шлюхи еще дешевле! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:34 | Сообщение # 4383 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Хоббит, хоббиты почему полуросликами называются? Меньше в два раза по сравнению с норм человеком nabl, а Вы как про геев- по тому же принципу... Если говорит об ЭТОМ, значит беспокоит, если беспокоит - или ОЧЕНЬ большой, либо ОЧЕНЬ маленький Это была шутка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:35 | Сообщение # 4384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У ребенка есть еще отец, который тоже участвует в его содержании также как я. Именно. Поэтому вы живете не на 25 тр. в реале, а на гораздо большую сумму. К своему совокупному доходу добавляйте все подарки , денежные вливания и прочие ништяки от бывшего мужа и действующего любовника. Это и будет настоящая сумма на которую вы живете. А мы говорим про тех, кто ничего ни откуда не имеет кроме двадцатки. Это огромная разница. Аэлита, вы немного юрист, а я немного экономист, поэтому говорим немного на разных языках. )))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:35 | Сообщение # 4385 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Admin (  ) как на такие деньги вообще можно есть целый месяц. ролтон и доширак, и мух ловим еще, мясное ж надо)))))
Цитата nabl (  ) на пляжах вдвоем отдыхают nabl, в конце июля поедем, 2ндфл и фотки южные, билеты, че там еще надо, могу вам лично выслать), чтоб вы успокоились.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4386 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Можно и при большой загруженности все очень хорошо себе организовать со страданиями.
Хлопок, если мозг загружен, то не до страданий. А так да, физически можно пахать, а в голове пустота и все размышления только о члене и его носителе, больше нечем коробку забить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4387 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Все равно дешевле жены обходится. А шлюхи еще дешевле! Admin, понимаю, что шутка, но сказать нечего. Как-то зависла, не очень хочу, чтобы меня ( как жену) сравнивали с латексным, пусть и очень хорошим, изделием.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4388 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а вот бомжей у нас практически нет, в отличии от столицы с ее миллионными зп. Дык у вас помойки поди пустые, нечем им там прокормиться, вот они в нашу сторону и ползут! С з/п 25 к отходов, щитаю, оставаться не должно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4389 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl (  ) люди вон еще хаты на эти деньги берут и на пляжах вдвоем отдыхают А это волшебники. Я так не умею.
Цитата Аэлита (  ) , но квартира у меня есть, машина тоже. Насосала! Вот так бы сразу по честному и сказали. Дело хорошее, чего там.... 
|
|
Канада
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) nabl, в конце июля поедем, 2ндфл и фотки южные, билеты, че там еще надо, могу вам лично выслать), чтоб вы успокоились. Как подтверждение что уложились в 25 тр? Давайте , с удовольствием. Может перейму опыт, у меня тоже маленькая зп. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4391 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) если мозг загружен, то не до страданий. nabl, ????? ошибаетесь
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4392 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Inkla (  ) а вот бомжей у нас практически нет, в отличии от столицы с ее миллионными зп.
Дык у вас помойки поди пустые Зачет! 
|
|
Канада
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4393 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, зачем вообще платить? Чем плохи альтруистки? За горстку эмоций?
|
|
Латвия
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:38 | Сообщение # 4394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) . Если говорит об ЭТОМ, значит беспокоит, если беспокоит - или ОЧЕНЬ большой, либо ОЧЕНЬ маленький Хлопок, обе крайности плохие. Среднее надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:39 | Сообщение # 4395 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl (  ) хоббиты почему полуросликами называются? Меньше в два раза по сравнению с норм человеком А член , них в два раза больше. Потому и "хоб-биты".
|
|
Канада
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:40 | Сообщение # 4396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) nabl, ????? ошибаетесь Хлопок, нет не ошибаюсь. Если реально мозги заняты интересным проектом, заняты своей жизнью, развитием, если человека интересуют и увлекают многие вещи вокруг, то не до страданий вокруг гулящего и не любящего члена. Честно. Это болезнь - забивать как гвоздь в мозги мысли об одном не ахти каком мужике и жить этим, крутя сознание вокруг его члена с утра до ночи. Уныло это и убого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:41 | Сообщение # 4397 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Хлопок, обе крайности плохие. Среднее надо. nabl, опыта у мене маловато, только на счет очень больших слышала комментарии и стенания )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:41 | Сообщение # 4398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin (  ) А член , них в два раза больше. Потому и "хоб-биты".
как же они его прячут, они же в шортах ходят, неудобно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:41 | Сообщение # 4399 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) И завод у нас есть про который автор говорила. Даже несколько. Ээээ. Если про Воронежску волость речь идёт, то там продукты недорогие - у них много своих производств, молокозаводов, во всяком случае. Овощи-фрукты прут как бешенные из земли, не то, что в моих палестинах... Но всё равно, 25 оооочень мало. В городе Набл всё гораздо дороже, там расценки Москвы почему-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:42 | Сообщение # 4400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) только на счет очень больших слышала комментарии и стенания ))) Хлопок, может быть как раз это Хоббит назвал "мужчина оставил болезненный след в вашей жизни" 
|
|
Российская Федерация
|
| |