|
Болталка - 5.
|
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 4601 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) Если я просто люблю , не буду требовать от мужчины мне что либо оплачивать. Даже намекать не буду
А если он любит он и не заставит просить и намекать, сам даст. Хоббит, а что вы делаете на сайтах знакомств разглядывая коров?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 4602 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) об этом скучно мечтать. В мои за "сраку" это уже нормальные мечты). Хотя я и первый вариант не скидываю со счетов!). Как в рекламе таблеток для мужской потенции: "А что? А вдруг?" (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 4603 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, а за таких и платят в основном. Такие девушки бывает сами того не прося получают деньги и не малые, не миллионы долларов конечно. На такой можно жениться. Девушка должна быть девушкой ( в правильном смысле этого слова), но не со всеми, она должна уметь отличать попытки просто ее "попользовать", от правдивых намерений со стороны мужчины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:40 | Сообщение # 4604 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Девушка должна быть девушкой ( в правильном смысле этого слова), но не со всеми, она должна уметь отличать попытки просто ее "попользовать", от правдивых намерений со стороны мужчины. А как же тест-драйв? Или вы всерьез думаете, что это только в сторону женщин работает?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:42 | Сообщение # 4605 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Хоббит, а что вы делаете на сайтах знакомств разглядывая коров? Сейчас ничего уже, но до женитьбы общался с девушками от туда. Общее впечатление вам сообщаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:42 | Сообщение # 4606 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот обещанный кот в фазе глубокого сна))

- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:43 | Сообщение # 4607 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:44 | Сообщение # 4608 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну и сам кот, так сказать в естественной среде обитания - на крыше

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 4609 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) А как же тест-драйв? Или вы всерьез думаете, что это только в сторону женщин работает?
Тест-драйв можно и реальному парню предоставить, что тут такого Главное отличить того от не того :)Добавлено (28 Июня 2018, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Ну и сам кот, так сказать в естественной среде обитания - на крыше Как фоткали кота?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 4610 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Этот кот, такое впечатление, вообще не умеет спать, как положено котам - клубочком или просто подогнув лапищи. Вечно вытягивается сосикой, так что никому больше на диване уже и не разместиться))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:47 | Сообщение # 4611 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Хорооооош!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:47 | Сообщение # 4612 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) Как фоткали кота?) В прыжке )) Шутка. Просто подходила и фоткала. Он же не удирает. Лежит себе на ограде. Правда, смотреть на это долго я не могу - у меня сердце выскакивает. Вдруг свалится. Тот еще адреналинщик. Носится по карнизам и кровельным скатам как дурной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:48 | Сообщение # 4613 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Тест-драйв можно и реальному парню предоставить, что тут такого Главное отличить того от не того :) Хоббит, вы не поняли. Главное, чтобы парень представил. И что то помимо этого из себя представлял. А то раскатали губешки, тест драйв им, ага, щаз), для начала сами пройдите его, хотя бы номинально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:49 | Сообщение # 4614 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, великолепный кот, спасибо за фото, одно удовольствие смотреть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:49 | Сообщение # 4615 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хоббит (  ) Деньги это не эквивалент заботы, если для вас это так, то вы просто алчная женщина. Они все алчные. Это главный женский секрет. Недавно раскрыт учеными - биологами. И если это знать, то все остальное постигается автоматически.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:50 | Сообщение # 4616 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Щас если найду покажу гламурную силиконовую крокодайлу с губешками. Я от нее отойти полчаса не могла, ржали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:51 | Сообщение # 4617 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, чудо то какое !!!Добавлено (28 Июня 2018, 15:51) --------------------------------------------- Хоббит, я сейчас буду плакать ))) Меня вот и взяли взамуж такую и такой... и что из этого вышло??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:51 | Сообщение # 4618 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Хоббит, вы не поняли. Главное, чтобы парень представил. И что то помимо этого из себя представлял. А то раскатали губешки, тест драйв им, ага, щаз), для начала сами пройдите его, хотя бы номинально. Аэлита, как то "что представляет из себя" парень, относится к его отношению к женщине? Никак. Можно любить без рубля, а можно "пользовать" имея при этом деньги (или представляя из себя что-то).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:51 | Сообщение # 4619 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Хлопок, а за таких и платят в основном. Такие девушки бывает сами того не прося получают деньги и не малые, не миллионы долларов конечно. На такой можно жениться. Девушка должна быть девушкой ( в правильном смысле этого слова), но не со всеми, она должна уметь отличать попытки просто ее "попользовать", от правдивых намерений со стороны мужчины. про это был плачь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:51 | Сообщение # 4620 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, И ведь чистенький какой котяра! Даром что носится везде...Не похож на уличного. Может чей-то? Просто погулять любит?
|
|
Российская Федерация
|
| |