|
Болталка - 5.
|
|
| Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:21 | Сообщение # 5681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл, Вы написали, что ндфл повысили, причём значительно. Вы писать не умеете?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:21 | Сообщение # 5682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тогда только вискарику. Аэлита, и будем вечно молодыми и вечно пьяными 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:21 | Сообщение # 5683 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Читаю дискуссию Элл и Солы. Там ведь про животное было не в смысле образования Пеликана, а в смысле бисексуальности и зверской неразборчивости дамы. Она спала с шефом, она спала с отцом своего первого, а потом и второго сына, когда он приезжал и она спала со своей медсестрой. Вот этот дьявольский коктейль и приводит в недоумение Бастион. Муж, умнейший мужик, повёлся на такое, на вот это!?!?!
Видимо, там все вместе. Басти неоднократно заикалась про кол-во вышек) Отсюда спор и пошел)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:22 | Сообщение # 5684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл (  ) nabl, Вы читать не умеете? Я говорю именно об НДФЛ. увеличение будет на 2 %. элл, вы написали что УЖЕ повысили? Где?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:23 | Сообщение # 5685 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) элл, Вы написали, что ндфл повысили, причём значительно. Вы писать не умеете?
Ок. повысят. Так Вам значительно легче стало?
Я уже писала - уровень налогов таков, что с каждой заработанной копейки отходит почти 50%. Это много. Очень много.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:24 | Сообщение # 5686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, обсуждалось повышение подоходного налога с 13 до 15 процентов для тех, чей доход превышает 5 млн. Рублей в год,если не путаю. Но точно не для нас с вами) При этом бедняков предполагалось вообще освободить от уплаты ндфл. Это всё на уровне разговоров.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:25 | Сообщение # 5687 |
Наша Легенда
Спасатель
| элл, про повышение НДФЛ (даже в перспективе) первый раз слышу. А где вы это прочитали?Добавлено (09 Июля 2018, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) обсуждалось повышение подоходного налога с 13 до 15 процентов для тех, чей доход превышает 5 млн. Рублей в год,если не путаю. Но точно не для нас с вами) При этом бедняков предполагалось вообще освободить от уплаты ндфл. Это всё на уровне разговоров.
То есть Элл возводит слухи в разряд уже случившегося. Элл, вы точно не бухгалтер и не экономист 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:27 | Сообщение # 5688 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Аэлита, обсуждалось повышение подоходного налога с 13 до 15 процентов для тех, чей доход превышает 5 млн. Рублей в год,если не путаю. Но точно не для нас с вами) При этом бедняков предполагалось вообще освободить от уплаты ндфл. Это всё на уровне разговоров.
:) наивный человек) для людей, чей доход начинается уже с 40 тыс. Так что многие попадут) И никаких разговоров. Просто так законы не попадают на рассмотрение. Повторюсь. Изначально их согласуют, получают одобрение и только потом выносят на официальное рассмотрениеДобавлено (09 Июля 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) элл, про повышение НДФЛ (даже в перспективе) первый раз слышу. А где вы это прочитали?
да просто забейте словосочетание в инет. Гугл в помощь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:28 | Сообщение # 5689 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл (  ) Я уже писала - уровень налогов таков, что с каждой заработанной копейки отходит почти 50%. Это много. Очень много. элл, не всегда высокие налоги - беда. Почитайте хотя бы про систему налогообложения в Дании (одну из самых высоких в мире) и про их уровень жизни и социальной защищенности.Добавлено (09 Июля 2018, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) да просто забейте словосочетание в инет. Гугл в помощь Зачем? Сегодня я заплатила 13% .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:28 | Сообщение # 5690 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, да это же все постоянно обсуждается. Прогрессивное налогообложения, налог на роскошь. Конечно, это плохо. Плохо, что правила игры постоянно меняют.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:29 | Сообщение # 5691 |
Аграрий
Пользователь
| nabl, мда) Для начала разберитесь в вопросе. А потом делайте многозначительные выводы. Хотя бы проштудируйте официальные сайты и находящиеся на рассмотрении проекты
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:29 | Сообщение # 5692 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) обсуждалось повышение подоходного налога с 13 до 15 процентов для тех, чей доход превышает 5 млн. Рублей в год,если не путаю. Но точно не для нас с вами) При этом бедняков предполагалось вообще освободить от уплаты ндфл. Это всё на уровне разговоров.
Цитата элл (  ) наивный человек) для людей, чей доход начинается уже с 40 тыс. Так что многие попадут) И никаких разговоров. Просто так законы не попадают на рассмотрение. Повторюсь. Изначально их согласуют, получают одобрение и только потом выносят на официальное рассмотрение А чего, уже рассмотрен законопроект? Я не видела. Видела только что были такие намерения.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:29 | Сообщение # 5693 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Зачем? Сегодня я заплатила 13%
Извините, я пас) Действительно, незачем)) Потом, сюрприз будет)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:30 | Сообщение # 5694 |
Наша Легенда
Спасатель
| Плохо, что не отвечают за слова)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 5695 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл (  ) Для начала разберитесь в вопросе. А потом делайте многозначительные выводы. Хотя бы проштудируйте официальные сайты и находящиеся на рассмотрении проекты элл, для чего мне это? Чтобы впустую трындеть про то, что не можешь изменить и на что не можешь повлиять? да еще на любовном форуме?  Добавлено (09 Июля 2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) Извините, я пас) И правильно. Ваши разговоры - на уровне бабушек на лавочке. Поговорили, поохали и разошлись.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:34 | Сообщение # 5696 |
Аграрий
Пользователь
| Аэлита, http://sozd.parliament.gov.ru/bill/427315-7 1 этап уже прошелДобавлено (09 Июля 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) элл, для чего мне это? Чтобы впустую трындеть про то, что не можешь изменить и на что не можешь повлиять? да еще на любовном форуме?
Слушайте, Вы не логичны. Либо пытайтесь разобраться в вопросе и вмешиваетесь в беседу. Либо не хотите разбираться и НЕ трындите. Логично?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:34 | Сообщение # 5697 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, если бы налоги были высокими и компании платили их-это одно. У нас скоро не будет зарабатывающих компаний. Всех душат, не дают работать. Уничтожают просто. Бизнеса не будет. Ещё кто-то вяло сопротивляется. У знакомого был заводик, хороший такой . Отжали. Его оставили гендиром. Ибо не смыслят нифига. Он говорит, на подпись носят расходы: летают регулярно на частных самолетах за счёт заводика. Он владельцем был, каждую копейку экономил, в развитие вкладывал. А этим похрен. Они тратить пришли.
|
|
Испания
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 5698 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл (  ) Почитала - отличный закон, давно пора было принять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:36 | Сообщение # 5699 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Девочки, если бы налоги были высокими и компании платили их-это одно. У нас скоро не будет зарабатывающих компаний. Всех душат, не дают работать. Уничтожают просто. Бизнеса не будет. Ещё кто-то вяло сопротивляется. У знакомого был заводик, хороший такой . Отжали. Его оставили гендиром. Ибо не смыслят нифига. Он говорит, на подпись носят расходы: летают регулярно на частных самолетах за счёт заводика. Он владельцем был, каждую копейку экономил, в развитие вкладывал. А этим похрен. Они тратить пришли
да. так и есть. бизнес душат. Пилят ветку на которой сидят
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:36 | Сообщение # 5700 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл (  ) Либо пытайтесь разобраться в вопросе и вмешиваетесь в беседу. Либо не хотите разбираться и НЕ трындите. Логично? Разбираться не в чем. Мне все понятно. элл, а вы не разбираетесь, а причитаете - ой много, ой плохо, ой.ой.
|
|
Российская Федерация
|
| |