|
Болталка - 5.
|
|
| Мартини |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 5841 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| mole, за удовольствие надо платить. Вот очкастый пузан и заплатил. Только потом, когда его швырнули, он решил все назад забрать. Это нечестно. Даришь-значит безвозмездно!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:35 | Сообщение # 5842 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Ну, вряд ли.) Это же тогда жена папика узнает. Разве это ему нужно? вы серьезно предполагаете, что Набл знает, а жена папика нет? Думаете, она в ссылке без газет, телефона и интернета?
Веселее будет, если он настучит в Налоговую. У нас вроде надо отчитываться-откуда у милой леди машина за 5 миллионовДобавлено (10 Июля 2018, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Вот очкастый пузан и заплатил он вроде не пузан. Обычный дядька
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:40 | Сообщение # 5843 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы серьезно предполагаете, что Набл знает, а жена папика нет? А вдруг?) Живёт на острове, или в ссылке Она ведь не разглядела брешь семейного бюджета в круглую сумму.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:47 | Сообщение # 5844 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пишут, что его жены, помимо прочего имущества, в собственности 300 земельных участка, исходя из этого - и для нее и для ее мужа 5 млн. как для нас 5 тр.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:48 | Сообщение # 5845 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Она ведь не разглядела брешь семейного бюджета в круглую сумму Так она, наверное, не на 25 тыщ. в месяц живет - может, ей в ее бюджете незаметно было)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:48 | Сообщение # 5846 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Она ведь не разглядела брешь семейного бюджета в круглую сумму. предположу, что для них-это мелочь))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 20:55 | Сообщение # 5847 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Веселее будет, если он настучит в Налоговую. У нас вроде надо отчитываться-откуда у милой леди машина за 5 миллионов Как откуда - она на всю страну объявила, что это подарок женатого дяди, с зарплатой 4,6 млн в год. Два года копил на машину любимой, а она бросила его  Добавлено (10 Июля 2018, 20:55) --------------------------------------------- Вот фотка роковой девицы (вместе со статьей про них)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 21:10 | Сообщение # 5848 |
Защитник гонимых
Пользователь
| "Депутат Жигарев (в Госдуме он возглавляет Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству) "
он свои то инвестиции (Мерседес) не смог с толком и дальновидно разместить, вон какую девицу опрометчиво выбрал, чего ж тогда за нашу экономику с него спрашивать 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 21:11 | Сообщение # 5849 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) предположу, что для них-это мелочь)))) Курорты, машина (5 мил-ов) и другие подарки... Если бы это была мелочь, то, зачем было требовать девушку всё вернуть?)Цитата nabl (  ) роковой девицы (вместе со статьей про них) А что молодец- избавилась сразу от двоих.) Теперь депутат будет "драться" с Тимуром (уроженецем Чечни). Жаль, что продолжения истории мы не узнаем. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5850 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Если бы это была мелочь, то, зачем было требовать девушку всё вернуть?) Видимо, считал, что это не мелочь для девушки)
Цитата 151971 (  ) он свои то инвестиции (Мерседес) не смог с толком и дальновидно разместить, вон какую девицу опрометчиво выбрал, чего ж тогда за нашу экономику с него спрашивать Чет жутковато стало
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 5851 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Если бы это была мелочь, то, зачем было требовать девушку всё вернуть? Жадность - она и в мелочах жадность 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 22:17 | Сообщение # 5852 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девчонке уже приплели кражу 22 млн руб из гостиницы, из сейфа, номер которой арендовал друг депутата, а депутат в этом номере с этой Ольгой Синтюровой был. Якобы камеры записали и не и Тимура в коридоре гостиницы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 5853 |
Любимая
Спасатель
| Депутатши-сплетницы - вот вы кто!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 5854 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Второй день заседание Госдумы в Болтанке 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 5855 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Болтанке Смишно так) Удивительно, что лёд до сих пор не тронулся)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 5856 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Второй день заседание Госдумы в Болтанке Это не Госдума, это ее кулуары ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 5857 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Марс с дачи: стрекозу поймал, в лужу прыгнул, с соседской кошкой поиграл, бабушкина каша с мясом самая вкусная.Нам 5 месяцев еще только.

Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:01 | Сообщение # 5858 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лидика, коты у вас - загляденье 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:09 | Сообщение # 5859 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 (  ) коты у вас - загляденье Эти дети уже у новых хозяев, мне только отчеты о проживании и счастливом детстве шлют, чтобы не волновалась.
Мне в принципе и своих котиков хватает, полный комплект. У моего кота две кошки, для баланса .
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:29 | Сообщение # 5860 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) У моего кота две кошки, для баланса Жизненно как) 
|
|
Российская Федерация
|
| |