|
Болталка - 5.
|
|
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 6441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY (  ) Ранена, а разве у вас не паспорта ДНР? LUCKY, а зачем он?Добавлено (18 Июля 2018, 12:18) --------------------------------------------- Мультик, первый раз слышу о лю мужа Милтик. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:35 | Сообщение # 6442 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, она сама узнала недавно . И не только про любовницу, но и про внебрачного ребёнка. Я уже писала , что никогда ни одна нормальная женщина не будет изменять мужу на фоне полного благополучия в семье и взаимной любви. Обязательно , какая-то проблема будет, которая приведёт к женской измене.
|
|
Италия
|
| |
| Yanaits |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:26 | Сообщение # 6443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена (  ) Делали на официальном уровне украинские документы в Донецке????? Где? У них статус переселенцев, они выехали из Донецка. Делали на Украине. Поспрашивала про проживающих в республике, им тоже надо делать на Украине. Чего сказали- ехать в ближайший миграционной центр, узнать какой Вам надо можно в интернете, с собой иметь ошмётки паспорта старого, это упростит жизнь, код, свидетельство о рождении и документы типа аттестата, диплома, прав, выданных до 2013 года. Вроде эти документы сохранились в старых базах и по ним установят личность, последнее место регистрации и прочее. Рекомендуют сразу там же заказывать загран, потому что по новой ай-дишке нельзя пересекать границу той же Белорусии, России и других мест, которые раньше по укр паспорту свободно. Сказали, что первый раз надо ехать на подачу документов, там они сами снимут копии, помогут заполнить бланки, дадут бумажку для пересечения блок постов, второй раз- забрать документы. Как пересекать с плохим паспортом разграничение? Точно не скажу, в разговоре чувак закатил глазки и сказал, что местные сами знают как, боюсь предположить, но скорее всего за взятку. Фсо. Чем могла как грится. 
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:42 | Сообщение # 6444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) и "цэ цэ цэ"
Блин, наконец то меня осенило, что значит это «цэ цэ цэ» в разных соцсетях)Добавлено (18 Июля 2018, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Sola (  ) Почему к Фирнадине не цеплялись,у которой очень долго на аватаре было отфотошопленное личное фото?
Это Фирнадина на аватарке?? Божественна! Офигеть! Фото, кстати, не сильно отфотошопино, хороший мейк и тон лица, вот и все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:53 | Сообщение # 6445 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Taya (  ) не сильно отфотошопино, Мультик как то умеет определять. Я не вижу разницы, если нет возможности сравнить.( Мультик, как вы определяете, что был фотошоп?Добавлено (18 Июля 2018, 13:53) --------------------------------------------- А кто в фотоальбоме? Верёзка 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 6446 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) наконец то меня осенило, что значит это «цэ цэ цэ» в разных соцсетях) А меня до сих пор нет. Объясните, а?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 14:27 | Сообщение # 6447 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Это Фирнадина на аватарке?? Божественна! Офигеть! Фото, кстати, не сильно отфотошопино, хороший мейк и тон лица, вот и все.
Taya, Согласен ) Жду чем ответит Адель!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 14:32 | Сообщение # 6448 |
Венец творения
Спасатель
| Я без фотошопа. В альбоме.
|
|
Италия
|
| |
| Победа |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 6449 |
Непобедимая
Спасатель
| Мультик, Это вы? В белом платюшке? Гюльчатай! Открой личико!)Добавлено (18 Июля 2018, 14:40) --------------------------------------------- Мультик, А фигурка, что надо! 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 6450 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Босоножки классные!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 6451 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Все проблемы от женщин.
Рботал у меня до вчерашнего дня один идиот, как увидит новую юбку, так немедленно должен под неё залезть. В общем вчера в офис заявилась гневная фурия, она же его жена разбираться с ним и его очередной любовницей, коей оказалась практикантка которую взяли на лето. Явилась не просто, а с револьвером угрожая всех перестрелять. Револьвер антикварный, к нему уже лето 100 патрон не делают, так что я его героически отобрал. Однако в процессе отбора эта дура не только мне рожу лица поцарапала, но и топнула каблуком по той ноги на которой и так пол стопы не хватает. В общем сломала оба оставшихся пальца. Теперь сижу в гипсе, и думаю почему вы женщины такие вредные?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Победа |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:06 | Сообщение # 6452 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Босоножки классные!
И сумочка ))) Ну вот....разобрали по запчастям Мультика. Я, если честно, ее брунеткой представляла)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:10 | Сообщение # 6453 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, хорошенькая девушка. Королевич с принцессой - замурчательные. Сын в том возрасте, когда мальчишки из малышей делаются вдруг длинными такими мальчиками со своим мнением по всем вопросам. А принцессу пока можно тискать и мимишкать - самый сладкий возраст.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:10 | Сообщение # 6454 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) и думаю почему вы женщины такие вредные? Не хотите подумать, почему вы сглупили и полезли на рожон? Зачем отбирали антикварный пистолет? Сидели бы сейчас без гипса и со здоровой ногой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 6455 |
Светлячок
Спасатель
| serebro,
Цитата Фото смотрела с последней конференции и увидела, что пигментация ужасная на морде лица. У кого-то были такие проблемы? Чем боролись и как победили? Я пока думаю - бороться или нет. Удаляют лазером - и только зимой. Но это без гарантии, что опять не появятся эти пятна. Плюс делают глубокие пилинги - и химические, и лазером - есть несколько десятков разных процедур такого рода. Эти пилинги надо подбирать индивидуально. Кроме высокой стоимости - там есть несколько дней ярко красного лица, потому что и химический пилинг и лазерный пилинг - это сильный ожог верхнего слоя кожи лица. Но я видела результат у знакомой после фракселя - это было очень красиво - гладкая кожа, никаких пигментных пятен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 6456 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, не верьте в эти сказки (я про Москву)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:18 | Сообщение # 6457 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) не верьте в эти сказки Без сказок скучно жить же. Уныло, грустною. Без мужских - в том числе. Вот я себе одного сказочника и оставила - тут, на форуме. Для компенсации унылости и серости бытия)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:21 | Сообщение # 6458 |
Светлячок
Спасатель
| serebro, вы очень хорошенькая. Стрижка вам очень идёт. Пилинги - это больно и дорого. Можно попробовать отбеливающие маски и кремы. И обязательно защиту от 35 всегда. Иначе все процедуры по избавлению от пигментных пятен бессмысленны. Как у вас с мужем? Наладилось всё? Я думаю, что и его, и вас изматывает ситуация с мамой мужа. Это очень тяжело, когда необходимо помогать, поддерживать, ухаживать за человеком в терминальной стадии рака...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:22 | Сообщение # 6459 |
Нежная
Спасатель
| Я чего восторгаться фото, что Мультик выставила? В чём отличие данного фото от самого жёсткого фотошопа? Всё лицо скрыто. Мультик, вы чем отличаетесь от отфотошопПенных?)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:22 | Сообщение # 6460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) но и топнула каблуком по той ноги на которой и так пол стопы не хватает. В общем сломала оба оставшихся пальца. Москва, примите мои соболезнования. В следующий раз полголовы лишитесь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |