|
Болталка - 6.
|
|
| Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:54 | Сообщение # 2501 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, и эти мечты именно такие) Вот оно - превосходство над лю.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:54 | Сообщение # 2502 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, Я тебя удивлю, если скажу, что не только мой муж подвлюбляется раз в полгода, я тоже. Речь шла о том, что вот прям жить не может бедный с женой, а его силуют. Пример Космея привела. Просто кто то позволяет себе превратиться в сволочь, а кто то тормозит. Речь же идёт о загулах. Жена противной не становится. Вот тебе же муж не противен Оллана? Измена это получение ништяков плюсом к мужу- жене.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Sahara |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 2503 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) совершенно некорректная аналогия. Ну, раз уж так - по Гамбургскому счёту, продолжим мысль. Налоги - человек не хочет их платить, но обязан, иначе и сесть можно. Платит, злится на государство - государству по фиг. Вы живёте с челом - вот по вашей логике. Чел Вас больше не хочет, хочет Маньку. Но это осуждаемо и наказуемо. Чел с каждым днём ненавидит вас всё больше, до блевоты, до белых костяшек. Но к Маньке ему нельзя, иначе это уже будет преступление против партнера, который тебе доверял. Так вы и доживаете до старости - зато по правилам и законам. С проклятиями в ваш адрес. Зато не с Манькой. Вы этого хотите? Космея, я это писала о том, что в семье партнеры обязаны друг перед другом, верностью в том числе. Ранее в др. теме я писала, что если случилась измена, любви к партнеру нет и это аксиома (любимым не изменяют). Так вот,лично я бы хотела, что когда мой партнер понял, что любви ко мне нет, пришел, сообщил и мы расстались, а не так, что мне в глаза врут, используют, пока другую не подыскали. Это будет честно. Так понятно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 2504 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея (  ) эти мечты именно такие но парадокс в том, что даже если всё будет именно так, по всем пунктам исполнено бывшим неверным, это совершенно не гарантия обретения гармонии в себе снова и вкуса к жизни. Пока в голове у самой это не перещелкнет, мужик там может хоть на молекулы развалиться, угождая, с тапками в зубах.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 2505 |
Ягодка
Спасатель
| Интресно что это за брак такой. Приходит муж и говорит: Мне нравится дама в соседнем отделе, тянет, чувствую чувства. Давай с тобой разведемся, я хочу с ней попробовать. А то не хочу тебя обманывать. Сами то соображаете что пишите блин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 2506 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, ну какое превосходство над лю? Здесь разные весовые категории. Оллана, каким будет твой выбор, если муж твой поставит ультиматум: или я, или он. Ты задумаешься? Сделаешь выбор? Или как? Я об этом.
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 2507 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) Так вот,лично я бы хотела, что когда мой партнер понял, что любви ко мне нет, пришел, сообщил и мы расстались это всё теория. Как Вы представляете себе это практически? Ваши ощущения и реакции при таком честном признании в нелюбви? Мои ощущения я Вам описала - кирзачом в лицо. Уверены, что смогли бы достойно такое откровение принять и не считая это за предательство, отпустить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 2508 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, как по мне ерунду написали вы. Если понра манька, то разонра жена? Так приди и скажи: ты мне не НРА....давай разведемся. А то получается и рыбку и сесть...хитрожопость. Об этом и речь. А то слишком умные и там и тута..... 
|
|
Украина
|
| |
|
| Sahara |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 2509 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, а при чем здесь др. дама? Прежде чем понравится другая и с ней захочется чего то там, жена как правило уже не любима, разве не так?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 2510 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| помидора, вот и я прошу на пальцах мне разложить, как это будет выглядеть практически - чтобы по честному было без обмана партнера, как здесь пишут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 2511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, обидно, да. Но...не будешь чувствовать себя дурой, которую пять лет за нос водили.
|
|
Украина
|
| |
| Sahara |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 2512 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) это всё теория. Как Вы представляете себе это практически? Ваши ощущения и реакции при таком честном признании в нелюбви? Мои ощущения я Вам описала - кирзачом в лицо. Уверены, что смогли бы достойно такое откровение принять и не считая это за предательство, отпустить?
Космея, вы меня не слышите. У вашего мужа на момент, когда он вам сообщил была другая, так? Я же пишу о другом. Разлюбил- уйди в никуда, а потом ищи, так будет честно и это не будет не обманом, не предательством. Но так поступают только сильные и порядочные люди, коих меньшинство.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 2513 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, по честному, если нужна жена, живи с ней. Если не нужна, уходи. Подлость это втихую обманывать того, с кем делишь кров.
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:56 | Сообщение # 2514 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sahara (  ) Прежде чем понравится другая и с ней захочется чего то там, жена как правило уже не любима, разве не так слвершенно не так. И что такое любовь - любимая? Если бы было так и по честноку - партнеров бы меня по несколько раз в год - понравился кто-то - вперёд без обмана) не, ну уже какая-то ерунда совершенная)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 2515 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Измена это получение ништяков плюсом к мужу- жене. В твоей системе координат, да. Но в Тибете есть селения, где практикуют многомужество. Там женщина выходит замуж сразу за всех братьев одной семьи. И рожает от всех подряд. Так повелось. Драмы в это никто не видит. Так что все зависит от воспитания, привычки и восприятия. Никто не рождается с установками на моногамность. И не будет страдать, если эту модель не навязывать с детства. С точки зрения выживания рода и эволюции, моногамия вообще утопична и губительна. Один партнер не гарантия рождения здорового и полноценного потомства. "Если один из партнёров бесплоден, у партнёров существует серьёзная генетическая несовместимость или они носители одних и тех же рецессивных генов, способных угробить их потомство, моногамия всё только портит. В мире без генетических анализов гораздо умнее иметь секс с разными женщинами, кто-нибудь из них да родит твоих детей, а кто-то из тех выживет."(с) Ты в курсе, что даже у верных якобы лебедей, только каждый четвертый птенец генетически принадлежит самцу этой пары? Остальных дама лебедь нагуливает втихаря.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 2516 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не будешь чувствовать себя дурой Тантра, ты будешь чувствовать себя намного хуже, поверьте.Добавлено (19 Сентября 2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Sahara (  ) Но так поступают только сильные и порядочные люди, коих меньшинство. в реальной жизни так не поступает практически никто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 2517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara (  ) Разлюбил- уйди в никуда, а потом ищи, так будет честно и это не будет не обманом, не предательством. Но так поступают только сильные и порядочные люди, коих меньшинство. Как понять, что разлюбил и что это навсегда? А может просто период такой или КСВ? В какой момент именно следует уходить? Как только показалось, что все не так и страсть ушла? А если дети, имущество, комфортно просто жить вместе? Кто по доброй воле будет каждый раз уходить в никуда, оставляя очередной обиженной жене имущество? Разве только богачи. Так они и меняют партнеров чаще обычных людей. Им уйти при первых признаках кризиса в паре легче, не нужно делить тапки и кота. Можно просто переехать в другой дом. Большинство россиян нищие. Затрахаешься каждый раз снова гнездо вить. Честность честностью, а на улицу с чистой совестью мало кто хочет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 2518 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, не надо идеализировать мир - так, как нам хотелось бы, не будет никогда. Вы говорите о модели поведения, которая невозможна в реальности. И мы можем или отнести к этому философски и не выносить себе мозги, или загнаться в поисках истины и чужой порядочности, коих мы вряд ли отыщем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 2519 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara (  ) коих меньшинство Коих нет в природе.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sahara |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 2520 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) в реальной жизни так не поступает практически никто.
Правильно, потому что обманывать другого проще, чем свое удобство терять. Можно и попридержать пока лучше вариант не найдется. Это потребл-во называется.Цитата Космея (  ) слвершенно не так. И что такое любовь - любимая? Если бы было так и по честноку - партнеров бы меня по несколько раз в год - понравился кто-то - вперёд без обмана) не, ну уже какая-то ерунда совершенная)
Любовь не равно симпатия и не равно влюбленность.
|
|
Российская Федерация
|
| |