|
Болталка - 6.
|
|
| 151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2681 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) Здесь уже замешаны личные симпатии и антипатии, сложившиеся в группе статусы и прочее. да пишите вы уже за себя саму, ну сколько же можно к другим апеллировать даже в такой ерунде, как наличие или отсутствие симпатий на форуме)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы не считаетесь, потому что вернулись. firefly, я опять ушла. Не выдержала  Добавлено (20 Сентября 2018, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) как наличие или отсутствие симпатий на форуме) А мне Флай нравится, я б на ней женилась, если бы была мужчиной, конечно 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А он меня - уважает и ценит, но не любит.
firefly, это знает только он сам. Мы можем только предполагать.Добавлено (20 Сентября 2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА OLLASHECHKA () Здесь уже замешаны личные симпатии и антипатии, сложившиеся в группе статусы и прочее.
да пишите вы уже за себя саму, ну сколько же можно к другим апеллировать даже в такой ерунде, как наличие или отсутствие симпатий на форуме)
151971, тоже странным показалось это.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 2684 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Поэтому в реале я никогда и никому больше не скажу правды о своей семье. firefly, если откровенно - а кому она нужна там в реале, эта правда о вашей семье? Кто-то ее реально добивается или жаждет? То ли дело здесь. Прям прозекторская порой, не иначе, со вскрытием всего и всех 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) firefly, я опять ушла. Не выдержала nabl, во даёт! Не выдержала чего?
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А мне Флай нравится, я б на ней женилась, если бы была мужчиной, конечно Но свекровь такую - не дай бог, замучает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2687 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) firefly, если откровенно - а кому она нужна там в реале, эта правда о вашей семье? 151971, только нам самим, никому больше.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2688 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) эта правда о вашей семье? Хотела написать - о нашей. О вашей, о моей, еще о чьей-то чужой. У всех свои заморочки, свои скелеты и свои тараканы. Все ими и заняты)Добавлено (20 Сентября 2018, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) если бы была мужчиной, конечно Боюсь, тебе пришлось бы ее долго добиваться - ты ее пугаешь своей прямолинейностью)Добавлено (20 Сентября 2018, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Не выдержала чего? Флай не отвечает взаимностью на симпатию Набл разбитое сердце, разбитые надежды, то да се... (шутка, если чо )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2689 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, а автор темы, это не вы? Очень похожа на вас она. 
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 2690 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата firefly, если откровенно - а кому она нужна там в реале, эта правда о вашей семье? Кто-то ее реально добивается или жаждет? Простое человеческое любопытство. Помню, что не понимала изучающих взглядов сотрудниц офиса мужа, когда ещё приходила к нему на работу. А они сравнивали нас с любовницей - им было интересно. А так-то - это просто тема для перекура. И забыть об этом через минуту после того, как потушили сигарету и вернулись в свою жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2691 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а зачем реал, когда можно об этом потрындеть здесь? 
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2692 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И забыть об этом через минуту после того, как потушили сигарету и вернулись в свою жизнь. Ну вот так этот интерес других и нужно оценивать. И уделять ему место в своих тревогах и переживаниях ровно столько же. Симметрично. У них интерес ровно на покурить сигарету, у вас - попереживать об этом ровно на столько же.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2693 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Почему они изменяют? По твоим словам они влюбились и не любят жену! Не всегда. Тебе бы в политику. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2694 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) 151971, никто здесь ни рискнет написать про себя и свои мысли всю правду. Все осторожничают.) За себя саму я написала давным давно. Ollashechka, тогда уж добавьте, никто, кроме меня не сможет написать... Очень многие пишут о себе всё, другие не пишут вообще ничего, третьи пишут только часть. По разному. ИМХО.Добавлено (20 Сентября 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Почему они изменяют? По твоим словам они влюбились и не любят жену! Не всегда. Тебе бы в политику. Ollashechka, именно, не всегда. Политика? Да ну! Именно большая часть изменщиков ищут на стороне ништяки. А не лучше ли их искать в своей семье?
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 2695 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) А так, мы вроде все понимаем как надо, но все живет как получится. Некоторые стараются выпрямиться, даже если занесло. А как надо жить - лично я не думаю. Что-то прошито внутри - вот исходя из этого и живу. И самые тяжкие страдания меня одолевали именно тогда, когда я шла наперекор этой своей прошивке. Потому и понимаю сейчас гораздо яснее, что для меня действительно ценность, а что - на десятом месте. Была возможность проверить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 2696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) А так, мы вроде все понимаем как надо, но все живет как получится. Ollashechka, но стремиться к идеалу нужно. 
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 2697 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Смехота. Не воспринимай беседы, как нечто серьезное. Тема сама по себе конечно сложная. Но мы же просто общаемся. Как и на любую другую тему.
Цитата Тантра (  ) Ollashechka, а автор темы, это не вы? Очень похожа на вас она. Кто? И чем похожа? Она какие-то странные вопросы задала и пошла. Мне это зачем? Я, если заметила, не люблю открывать темы. Тем более свои.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 2698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Потому и понимаю сейчас гораздо яснее, что для меня действительно ценность, а что - на десятом месте. Была возможность проверить.
151971, на своем так сказать горбу! 
|
|
Украина
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 2699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, огласите список ништяков в семье? Которые заменят ништячки от измен
|
|
Латвия
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 2700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Кто? Ollashechka, я конечно не эксперт совсем ни разу. Просто спросила. 
|
|
Украина
|
| |