Болталка - 6.
Adele1980 Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:53 | Сообщение # 4061
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок, открыла инстарагамм
Дорогой, надо избавиться от хлама!
Я не уйду!

Надо купить ножнички и обрезать верёвочки)))

Все, я ушла пить вино)

Добавлено (05 Октября 2018, 15:53)
---------------------------------------------
Басти, вы правы
И я уж не спорю...

Латвия
Хлопок Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:57 | Сообщение # 4062
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Хлопок, открыла инстарагамм
Дорогой, надо избавиться от хлама!
Я не уйду!

Adele1980, поясните ???

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:07 | Сообщение # 4063
Непобедимая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
что -то захотелось выпить

Возьмите меняяяяяяяя за компань!)

Добавлено (05 Октября 2018, 16:09)

Цитата 151971 ()
А я хочу быть человеком прежде всего. Всегда хотела. Может это бзик или изврат - не важно.
Коли нет этого - то и нафиг все остальное

Хнык...Я теперь понимаю " и чо я в тебя такой влюбленный" (с))))))

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:36 | Сообщение # 4064
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, проблема в том, что всем мало просто быть человеком для кого-то. Большинство хотят быть всем. Но не могут. А злятся на других.
Когда мужчина предлагает женщине только человеческие отношения, ей этого мало.
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:21 | Сообщение # 4065
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Когда мужчина предлагает женщине только человеческие отношения, ей этого мало.

А мужчине этого бы было достаточно, вы считаете? sm2

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 4066
Хрупкая мечта
Спасатель
Оллана, Басти - прекрасные посты whiteflower у каждой своим слогом - но всё в десятку whiteflower
Какие лобковские - коммерческие дутые проекты, причём пишет группа людей, хорошо проплаченная. Так же, как и Эволюция. Пишут обычные кухонные вещи умными словами, используя эффект противоречия. Берут общую часто повторяющуюся в разных источниках концепцию, и трактуют её с противоположным знаком, выдавая это за истину и открытую Америку. Что-то вроде - хотеть замуж на самом деле плохо и нездорово, и только нездоровая женщина хочет замуж. Ну и всё прочее в том же духе. Народ хавает, ибо считает этот бред новаторством и прорывом, чем-то ранее неведомым, а значит действенным. Принцип старый, но всегда работает.

Добавлено (05 Октября 2018, 17:34)
В реальной жизни всё в разы примитивнее. Это словоблудие нужно разве что для обретения кому-то опоры. Мужская голова работает вообще иначе - проще и инстинктивнее. Вот любят они чулки и красные туфли, и каблуки. Любят красивых манких женщин. Даже если в голове такой женщины вместо мозга гусь насрал, они все равно будут её хотеть. И не будут хотеть тетку в засаленном свитере с немытой головой нобелевского лауреата. Это мы любим за то "что он просто есть". У них ориентиры сбиты. И да - совершенно другая востребованность. Спросом и чудаки разные будут пользоваться. У женщин сложнее с этим гораздо, увы.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 4067
Непобедимая
Спасатель
Цитата Космея ()
Что-то вроде - хотеть замуж на самом деле плохо и нездорово, и только нездоровая женщина хочет замуж.

Да просто идут в "ногу со временем", не опережая события, а исходя из текущего момента. Не все же смотрят и читают весь этот психологический "мусор". Просто очень много женщин, да что там, девушек не стремятся выходить замуж. И не потому, что психологи так советуют, а исходя из опыта, либо своего, либо своих знакомых. "Все течет- все меняется". Много гражданских браков, "пробных"- пожили - разбежались. Нет уже того "института семьи". Был- да весь вышел. Конечно, никакие это ни "новаторство" и не "прорыв". Просто сама жизнь диктует свои условия. Вон, Жирик, все о многоженстве ратует. Глядишь, через десяток- другой лет и утвердят законопроект. )))) А чо...мужиков-то мало! Или как в Спарте- скидывать девочек со скалы начнут, дабы отрегулировать "перекос" в численности полов.. Ну это я так..."чернушничаю") Поэтому, может и хорошо, что есть и такие проекты? Чтобы женщины стремились быть более успешными и не зависеть ни от чего." Чтобы не было мучительно больно и страшно", за бесцельно прожитые годы?)))... Ну это все так...мысли ни о чем, конечно,...демагогия)

Добавлено (05 Октября 2018, 17:57)

Цитата Космея ()
В реальной жизни всё в разы примитивнее.

Отож! Даешь каждой одинокой женщине по роботу Генри! )))
https://tjournal.ru/68696-v....nshchin

Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 4068
Зубная фея
Спасатель
А почему тогда на улицах полно пар, где мужик/парень вполне себе ничего, а девушка совсем обычна ?! И при оценке ведь стараешься быть объективной ))
Ни фигуры модельной, ни яркости, а мужчина выглядит вполне себе счастливым. И немало таких, разьве нет ?

Если что, я себя не утешаю happy
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:29 | Сообщение # 4069
Дюймовочка
Спасатель
Аннет,
Цитата Аннет ()
на улицах полно пар, где мужик/парень вполне себе ничего, а девушка совсем обычна ?!

ага, и я таких видела. А теперь внимание вопрос? Как Вы думаете, что думает одинокая и хорошая собой, стройная женщина, когда видит вот такого мужчину и рядом с ним невзрачную девушку-женщину ( ну с ее точки зрения)))???

Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:36 | Сообщение # 4070
Зубная фея
Спасатель
Хлопок, не знаю. Я не стройная )))
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:44 | Сообщение # 4071
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Аннет ()
не знаю. Я не стройная )))
подождем стройняшек ))

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:49 | Сообщение # 4072
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А теперь внимание вопрос? Как Вы думаете, что думает одинокая и хорошая собой, стройная женщина, когда видит вот такого мужчину и рядом с ним невзрачную девушку-женщину
что у мужика член маленький sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 4073
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Космея ()
что у мужика член маленький
оригинально ))))

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 18:54 | Сообщение # 4074
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аннет, все люди разные. Парни бывают неуверенные в себе, замкнутые, ленивые, не инициативные... кому то лень ухаживать и добиваться красавиц, другие берут, что в руки плывет само. Часто пары образутся из секса по дружбе. Но бывают и идейные парнм, которые ищут общность взглядов, родную душу.
Любой союз возможен, тем более временный.
Не факт, что в конкретной паре партнеры хранят верность и что эта невзрачная девушка единственная у этого парняня.
Но, я лично знаю несколько пар, где невероятно красивые и успешные мужчины живут годами с вообще обычными и даже мало симпатичными женщинами.
Но это очень активно-позитивные женщины. Они сами проявили инициативу, и держат темп и удар во всех ситуациях. Пары крепкие и дружные. Парни любят и дорожат отношениями. Но тетки там не просто любят, они боготворят своих мужиков. И это подкупает конечно.
И тетки там не дуры. Одна недавно заметила, что муж стал засматриваться на других и за пол года прокачала себя до неузнаваемости.
Я даже не поняла, что это она с ним, а не новая телка. Полностью сменила имидж простушки на роковуху. Мужик счастлив и опять у ноги. До поры до времени конечно, но все таки.
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 4075
Зубная фея
Спасатель
Ollashechka, whiteflower
А я заложница стереотипов, но борюсь с этим.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:16 | Сообщение # 4076
Хрупкая мечта
Спасатель
Хлопок, а если серьёзно, я сопоставляла манкость женщины неопрятности в отношениях. Красоту каждый свою видит - разговор был о том, что нужно всегда шевелиться, быть в тонусе и внешне, и деятельно. Даже самая объективно красивая женщина может быть, допустим, в постеле глушёной рыбой, быть по жизни ленивой, неряшливой. Запустить себя и застыть в своём статусе обладания конкретным мужчиной (не только жены, кстати, и любовницы тоже). Не подогревать отношения. Речь была об этом. А о причинах внешнего диссонанса - он красавец, она простушка - Олана всё сказала.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:50 | Сообщение # 4077
Муза
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А теперь внимание вопрос? Как Вы думаете, что думает одинокая и хорошая собой, стройная женщина, когда видит вот такого мужчину и рядом с ним невзрачную девушку-женщину ( ну с ее точки зрения)))???

У девушки папо министр или депутат. Красивые люди как правило себе цену знают. Берут лучшее.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:55 | Сообщение # 4078
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А теперь внимание вопрос? Как Вы думаете, что думает одинокая и хорошая собой, стройная женщина, когда видит вот такого мужчину и рядом с ним невзрачную девушку-женщину ( ну с ее точки зрения)))???
Прежняя его дама была хороша, и он был сказочно рогат. Или страшно боялся этого. Любой мужчина рядом с красавицей будет нервничать, чувствовать неуверенность.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:59 | Сообщение # 4079
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Прежняя его дама была хороша, и он был сказочно рогат. Или страшно боялся этого. Любой мужчина рядом с красавицей будет нервничать, чувствовать неуверенность.

Неуверенных людей очень много, да. И женщин и мужчин. Я кстати тож красавчиков не воспринимаю как мужчин. Некомфортно рядом находиться. Чувствуешь себя ветошью))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 20:05 | Сообщение # 4080
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Кроме первого мужа, остальные мужики гораздо красивее меня. Меня это не парит. Они нормальные парни и внешность своя для них вовсе не фетиш. Они к ней относятся весьма спокойно.
Российская Федерация
Поиск: