|
Болталка - 6.
|
|
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:56 | Сообщение # 1901 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) У всех - и у вас в том числе.
А кто-то это отрицает? Конечно у меня тут куча личных мотивов. Не общественные же)) Но когда мне приписывают такие из них, которых я не испытываю, да еще с эпитетами из чужого личного лексикона, да еще с апломбом - ну никак я не могу с этим согласиться Раньше возмущалась - теперь порой на смех разбирает. Наверное, это деменция так подкрадывается)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:56 | Сообщение # 1902 |
Ягодка
Спасатель
| По моему скромному мнению сегодня пытались заправить как раз Басти. Не понятно совершенно за что. Такие аргументы приводятся, что диву даешься. Даже оценка Басти какого-то левого мальчика, это оказывается желание достать Оллану. Девушки, у вас что мания величия, эгоцентризм в кубе?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:57 | Сообщение # 1903 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не вторь общему хору) Я вторю только тому, с чем согласна.
Цитата Adele1980 (  ) дениска, а зачем вы здесь? Раз эмоции не тратите, все вокруг просто буковки? Люблю общаться. Люблю слушать людей. Познаю мир) Эмоции я трачу на близких.
Цитата 151971 (  ) Но рамки же надо видеть, чтоб не загоняться) Угу.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:58 | Сообщение # 1904 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата neodna (  ) И всегда один сценарий: Оллана залезет на табуретку, старательно рассказывает-показывает что-то полезное, а Басти мимо проходя из вредности поправляет Оллане тюбетейку. Оллану это выносит. Флай негодуе.. Басти лапки потирает, а ее пытаются приструнить. зачем-то. амплуа у нее такое, понимать надо. И вроде все взрослые тети. и две из вас троих мне даже нравятся amorous ыыыыы
Добрый вечер (зашла в пеньюаре, сидит, колет в пузо Эниксум)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:58 | Сообщение # 1905 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) для начала - не считать это конфронтацией Опять же эксперимент предлагаю. Давайте на каждый ваш пост, я буду писать, что это многословная херня и глупость несусветная. Что все, что вы тут пишите полная чушь и бред, а вы недалекая и у вас течка или вы страшная, или муж ваш и отец ребенка дефективный, поэтому и генетика у ребенка так себе. Посмотрим сколько вы продержитесь в нирване и не станете реагировать вообще. Хотите проверить свои реакции?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 16:59 | Сообщение # 1906 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, цитаты принести? Они рядом - Басти вчера начала холивар. Ей скучно в больничке - она так развлекается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:00 | Сообщение # 1907 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, извините, я не читаю сейчас то что вы пишете. И не отвечаю поэтому. А то еще тоже по старой памяти начну ненароком тюбетейку на вас поправлять - а вы этого не любите, обижаетесь, еще ненароком с форума опять сбежите - меня потом другие форумчанки укорять будут и стыдить. Оно мне надо? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:01 | Сообщение # 1908 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Любить надо стариков - это правильно. А молодых Апполонов - в утиль, ага. Я всегда любила только ровесников и меня меньше всего волнует, что Басти считает это не правильным.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:01 | Сообщение # 1909 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Девушки, у вас что мания величия, эгоцентризм в кубе? Ну а что ж ещё?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:01 | Сообщение # 1910 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Искренне рада, что наше противостояние в итоге оказалось для меня таким благотворным. Я-сейчас нравлюсь себе гораздо больше, чем я-прежняя в прошлые годы. Жму ей лапку и желаю ей здравствовать такой, какая она есть. Плюс - гармония и покой в душе.
анало гично Что, кстати, можно отследить по более поздним каментам - мне не влом было через пару лет поблагодарить - потому что смысол дошел однако
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:01 | Сообщение # 1911 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Девушки, у вас что мания величия, эгоцентризм в кубе? Девушкам скучно без срача, где они играют роль жертвы))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:03 | Сообщение # 1912 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, не, не работает уже. А пишу так, как хочу, вам придется смириться. Многословно или на табуретке, примите как данность. Можете вообще не влезать больше в чужие разборки и проходить мимо. Но вы не сможете. Я понимаю. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:03 | Сообщение # 1913 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Я всегда любила только ровесников и меня меньше всего волнует, что Басти считает это не правильным. Басти целенаправленно вас оскорбляла за это? А Оллану - оскорбляла. Многократно. Я прошу от Басти простого - Отстать от Олланы. Это что-то запредельное?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:04 | Сообщение # 1914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Девушкам скучно без срача, где они играют роль жертвы)) Не девушки начали этот холивар, а Басти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:08 | Сообщение # 1915 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Басти целенаправленно вас оскорбляла за это? А как за это можно оскорбить? У меня своё мнение, у Басти своё. Они не совпадают.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:09 | Сообщение # 1916 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Девушкам скучно без срача, где они играют роль жертвы) В прошлый раз как раз я была агрессором. Забыли што ли? А вы меня мастерски несколько раз переехали на катке... С оттяжечкой так, с удовольствием.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:10 | Сообщение # 1917 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, можно написать, что лично ваш муж не мужик и вы всю жизнь прожили с дефективным. И детей получается родили тоже дефективных. И так раз двадцать в разных интерпретациях и по любому поводу.
firefly, а фото с макияжем у тебя есть свежее?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:12 | Сообщение # 1918 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата А как за это можно оскорбить? У меня своё мнение, у Басти своё. Они не совпадают.
Вам цитаты нужны, а иначе вы не верите, что Басти не выбирая выражений, фигачит не только по Оллане, но и по её ребёнку и даже по мужу Олланы?Добавлено (16 Сентября 2018, 17:13) --------------------------------------------- Ollashechka, нет, я с фото завязала. Больше никаких фото. Пошло оно всё.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:15 | Сообщение # 1919 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а мне обидно, почему Вы не кинулись меня защищать , когда барышня из прибалтийской деревни меня принялась оскорблять . Обзываться и писать хамские вещи. Причём , на ровном месте , ни с того , ни с сего. Ещё придумала, что это ч ее оскорбляю. Но примера привести не смогла. Ollashechka, и ты тоже не написала ничего !!! Другие девочки приструнили хабалку.Добавлено (16 Сентября 2018, 17:15) --------------------------------------------- Если что, я не всерьёз .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:16 | Сообщение # 1920 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Пошло оно всё. Не генери. Не стоит оно того. Давай я тебе кое-что в личке покажу. Не уходи пока. Я щас.
|
|
Российская Федерация
|
| |