|
Болталка - 6.
|
|
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 2421 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) иногда на рынке покупаю у псковичей, Так, поподробнее - какой рынок посещаете? Тоже хочу к псковичам!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 2422 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) а про истории на корпоративах))) Adele1980, Да? я при слове корпоратив начинаю дико улыбаться, или злобно? или в уме? На корпоративе пить нельзя, если хочешь соблюсти вот эту самую субординацию. Пить , вернее, нельзя начальству. И! что очень важно, этому самому начальству вовремя уходить с копроратива. Имхо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:19 | Сообщение # 2423 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) а грибы я теперь редко ем (( грибник знакомый умер Зловеще звучит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:21 | Сообщение # 2424 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, по возрасту, по возрасту ))) И никому свои места так и не передал ! Никто не захотел , идиёты
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:21 | Сообщение # 2425 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, мы с начальство ездили на выхи в загородный отель - отмечали там др фирмы. А еще были у шефа на шашлыках. Тот случай, когда шефу уйти уже некуда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:22 | Сообщение # 2426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, блин Неудачная тема и шутка Прости 
|
|
Латвия
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:23 | Сообщение # 2427 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) И никому свои места так и не передал ! Никто не захотел , идиёты Вот это жаль. Грибные места годами и десятилетиями надежны в плане гарантированно полной корзины. Причем особо ценно, если каких-то конкретных грибов. Знакомый хвастает, что возе его деревни рыжиков полно. Но туда ехать - ночевать там надо, а негде. А своей машины нет у меня. Жааалко!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:23 | Сообщение # 2428 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А еще были у шефа firnadina, он одинокий ? семьи при этом не было??Добавлено (19 Сентября 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, блин Неудачная тема и шутка Прости Adele1980, глупости, я уже выздоровела ( а за спиной такой большой молоток ))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:36 | Сообщение # 2429 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, он женат, двое детей, но жена у него ведет замкнутый образ жизни - её не было в загародном доме на тот момент. Она не любит компании.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:12 | Сообщение # 2430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, неее, если в фарш для котлет вместо хлеба добавить пару ложке майонеза, много зелени порезанной, укроп, петрушка и зеленый лук, прямо 50/50, то котлеты прям сочные, вкуснючие и полезные.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:16 | Сообщение # 2431 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) неее, если в фарш для котлет вместо хлеба добавить пару ложке майонеза, много зелени порезанной, укроп, петрушка и зеленый лук, прямо 50/50, то котлеты прям сочные, вкуснючие и полезные.
Люля! (смайлик с высунутым языком) У меня и так сочные, вкусные и полезные. Самое главное без ГМО и прочей фигни.  Добавлено (19 Сентября 2018, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Но туда ехать - ночевать там надо, а негде. А своей машины нет у меня. Жааалко! 151971, А что, знакомый не пустит переночевать? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:24 | Сообщение # 2432 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) , А что, знакомый не пустит переночевать? happy Он-то пустит. Но там еще мама и дядя проживают. Негде реально спать-то Там деревня - бывший совхоз. Аккурат накануне развала успели совхозникам своим построить несколько хрущевок. У них квартира - двушка. Мама в спаленке, он с дядей - в гостиной. Была бы изба - там всегда найти место можно, да хоть бы на чердаке))) Кстати. Дома-то построили - а канализацию и водоснабжение запустить не успели. Так и живут - в квартирах, но без воды. Летом на улицу в сортир бегают, воду из колодца носят. Как с туалетом зимой из положения выходят - не спрашивала)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:28 | Сообщение # 2433 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Там деревня - бывший совхоз. Аккурат накануне развала успели совхозникам своим построить несколько хрущевок. Аааа, понятно. Просто представила обычную деревню, с избами)
Цитата 151971 (  ) Кстати. Дома-то построили - а канализацию и водоснабжение запустить не успели. Так и живут - в квартирах, но без воды. Летом на улицу в сортир бегают, воду из колодца носят. Как с туалетом зимой из положения выходят - не спрашивала) Ужас какой. Надеюсь дома не 5 этажные? А то пока бежишь, казус может быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:28 | Сообщение # 2434 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ак и живут - в квартирах, но без воды. Летом на улицу в сортир бегают, воду из колодца носят. Как с туалетом зимой из положения выходят - не спрашивала) Это вообще треш - многоэтажки в чистом поле на просторе. Дурь несусветная. А они домик не пробовали себе построить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:42 | Сообщение # 2435 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Если чё, я шучу
Раньше когда с дочкой жили, много чего готовили. И котлеты с зеленью жарила, и щи с грибами варила. А потом появился А. с поварским образованием и стало всё чинно и благородно. А сейчас вообще лень что то новое готовить. Только если зятю угодить. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:43 | Сообщение # 2436 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата В августе было это Вообще, мне ничего нельзя рассказывать, я всё получается свожу к мужикам Всё, Мултик была права))) Адель, мужики вообще не при чем, если честно. Я сейчас непопулярное скажу, присоединяясь к Москве - сходите к психотерапевту. Лучше не вживую, а по скайпу, потому что городок у вас маленький и лучше не рисковать. Мультик придумала нежную метафору для вас - блокнотик сестры Золушки. А записывать в этот блокнотик вы могли бы что угодно - не только знаки внимания мужчин. Я вам другую аналогию предложу - зеркало мачехи Белоснежки. Ваши мужчины, все, любовники, вздыхатели, коллеги - это ваше коллективное зеркало, которое вы спрашиваете периодически - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее!?!?! И они вам отвечают - Ты на свете всех милее, всех румяней и белее. Другое дело - вам мало просто слов. Вам действия нужны. Вот зачем? Кризис среднего возраста? Страх смерти, морщин, тлена? Почему вы так отчаянно хотите этих знаков внимания - это вопрос к вам, на который вы не знаете ответа. Психотерапевт не панацея. Просто один из вариантов понять, что вас толкает в «пучину порока.» Не обижайтесь, пожалуйста. Вы очень обаятельны и симпатичны мне своей лёгкостью и тем, что мы землячки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:48 | Сообщение # 2437 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Самое главное без ГМО и прочей фигни Cleo, и корм для животных без гмо чЁли? Ничего страшного в ГМО нетУ. Например, вот кисель, крахмал через пару дней даст воду. Потому, как вода(простыми словами) слабо прикреплена к крахмалу. Добавляют в крахмал соляную кислоту, гидролизуют. И опа...кисель не стекает. ГМО. Страшно? Абсолютно ничего страшного. Соляная кислота у всех есть в желудке, естественно. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:52 | Сообщение # 2438 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Про ГМО из сериала Сваты Я ж говорю, шучу я А если серьезно, то хоть без антибиотиков и гормонов роста. И то гоже 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:54 | Сообщение # 2439 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А потом появился А. с поварским образованием и стало всё чинно и благородно. Ни фига себе тебе повезло! Теперь понятно, почему он А., а не Г. На желудок взял тебя 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:55 | Сообщение # 2440 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Надеюсь дома не 5 этажные? Хрущевки? Канеш пятиэтажные) У них хоть этаж первый.
Цитата Inkla (  ) А они домик не пробовали себе построить?
Да не на что им, да и некому. Мама оч давно без мужа (погиб на производстве еще в советские годы, когда знакомый мой школьником был), дядя (брат ее) периодически в запой ударялся. Сам этот знакомец мой в городе пытался зацепиться, потому на обустройство в деревне времени не тратил. Но не вышло, на городское жилье заработать не смог. Он простой электрик. Они приезжие - русские, уехали из Баку, когда там жизнь меняться стала не в лучшую сторону. Многие их знакомые уехали - вот и они подались сюда. Я им в начале 2000-х печатала на компе заявления для подачи доков на гражданство РФ. У меня, помнится, мама его ночевала, когда в ОВИР ходить приходилось. Короче, хлебнули и они своего лиха.
Хорошо хоть квартиру смогли в деревне этой купить - дешевенькая, хоть и без канализации, да все же легче, чем избу содержать да с дровами заморачиваться. Деревянный дом - сами знаете, без мужских рук и починки никак не обойтись.
|
|
Российская Федерация
|
| |