|
Болталка - 6.
|
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:54 | Сообщение # 3461 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Муж не отдыхал больше двух выходных подряд на протяжении 10 лет, пока создавал активы.
firefly, Вы не поверите, я в 90 годах 10 лет вообще в отпуск не ходила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:54 | Сообщение # 3462 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Как думаете, почему Ворененков приехал в Украину? Почему имея деньги не засел где- то на островах? Не знаю. Возможно, были договорённости какие-то с американцами - Вороненков им компромат на власть в России, а они его потом крышевать и охранять на островах будут... Но Вороненкову не дали начать слив...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:55 | Сообщение # 3463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Надо очень много работать, чтобы сидеть потом в офисе и подписывать бумажки. firefly, я десять лет очень много работала, но не фига не заработала, к сожалению. Выжали меня и все.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:55 | Сообщение # 3464 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:56 | Сообщение # 3465 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, Вы не поверите, я в 90 годах 10 лет вообще в отпуск не ходила. Поверю. Мой муж тоже не ходил в отпуск. И выходные были условным понятием.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:56 | Сообщение # 3466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, Тантра, над чем смеешься? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:56 | Сообщение # 3467 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И с чего вдруг решили, получая маленькую зп получать большую пенсию. Это у вас так? У нас наоборот. З/плата отличная, а пенсия гроши 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:57 | Сообщение # 3468 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, школьные тоже живут прекрасно . ЕГЭ всякие , Гиа . С первого класса уже есть репетиторы. Особенно по математике , русскому и иностранным языкам. Ещё и 3 месяца летом отпуск. Не жизнь, а малина!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:57 | Сообщение # 3469 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Мнение Олланы здесь не считово, она живет на какие-то левые нетрудовые доходы, сама раньше сказала Нет. Почему это на нетрудовые? Очень даже трудовые и правые. Сейчас даже налоги все платим в полном объеме. Раньше можно было уклоняться частично. Сейчас себе дороже. У меня вопросов к государству в плане бизнеса до фига. Только это не те вопросы, которые здесь сегодня обсуждали. Я не считаю, что государство мне должно. Я понимаю, что государство - это все мы. Чиновники - это наши соседи, одноклассники, родственники, знакомые... Их треть страны почти уже. Взятки и поборы везде, в любой сфере и на всех уровнях. Это не от власти зависит. Для меня государство, как система, это тот кто устанавливается общие для всех правила игры, и следит, чтобы они всеми соблюдались. И чтобы правила менялись не по хотению отдельных категорий граждан, а исходя из потребностей всего населения и экономической ситуации.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:59 | Сообщение # 3470 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, ага, мне брат тоже всегда отвечает, когда я жалуюсь на трудную судьбину - шла бы как я , в преподы и жила бы припеваючи. Но я терпеть не могу преподавать, не мое это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:59 | Сообщение # 3471 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а как же встречи с любовницей в рабочее время? Предлагаю альтернативную версию - любовница колокол - мегамозг и именно она своим гением создала бизнес мужа. И всё встречи с ней - это были мозговые штурмы. А потом секс как разгрузка ... или перезагрузка. Это не я - это Фирсова предполагала. А чё? Годная версия...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 19:59 | Сообщение # 3472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) а исходя из потребностей всего населения и экономической ситуации. Ай молодца!!!! Поэтому ату стариков, ату. Идиоты и тупицы, что на старость не заработали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:00 | Сообщение # 3473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, насколько я знаю в убийстве Вороненкова нет российского следа( по нашим СМИ). Странно ехать в страну сливать компромат серьёзный, в страну батькимахно. У нас в Киеве просто так бегают с пистолями. А он просто так ходил по улице без охраны. Есть бараны для заклания. Нет?
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:00 | Сообщение # 3474 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) nabl, школьные тоже живут прекрасно . ЕГЭ всякие , Гиа . С первого класса уже есть репетиторы. Особенно по математике , русскому и иностранным языкам. Ещё и 3 месяца летом отпуск. Не жизнь, а малина! Образование это треш какой-то. Там никто не работает, но все хотят денег. В первый класс ребенок должен приходить умея читать и писать. И почти с начальной школы родителям настоятельно советуют нанимать репетиторов почти по всем предметам. На фига, на фига тогда вообще детей в школу то водить? Время занимать? На дому тогда учить выгоднее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:01 | Сообщение # 3475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Предлагаю альтернативную версию - любовница колокол - мегамозг и именно она своим гением создала бизнес мужа. firefly, а вдруг это правда и когда эта правда откроется, вы будете ей еще и благодарны за финансовое благополучие семьи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:02 | Сообщение # 3476 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата А он просто так ходил по улице без охраны. Охранника Вороненкова ранили - он позже умер в больнице. А приезд в Киев - не знаю я соображений Вороненнкова. По поводу российского следа - не сомневаюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:04 | Сообщение # 3477 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Cleo, у меня муж в эту программу вступил, на счету был 1 млн. рублей. За год приросло 150 000 рублей. Не бог весть что. Но хотя бы совсем от инфляции уберечь. Было бы 2 млн, то и за год набралось бы 300 тысяч. Хорошая программа. Нууу, МММ тоже не сразу сдохло. Надо ж народу то поднабрать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:04 | Сообщение # 3478 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а вдруг это правда faint и когда эта правда откроется, вы будете ей еще и благодарны за финансовое благополучие семьи. Если это правда, то колокол гениально косит под дурочку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:05 | Сообщение # 3479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, жены дома жалеют трудяг мужчин. Над этими словами и смеюсь.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:05 | Сообщение # 3480 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl (  ) firefly, а вдруг это правда Да не правда это...
|
|
Российская Федерация
|
| |