Болталка - 6.
firnadina Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 22:36 | Сообщение # 4701
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Для того чтоб огородить себя от общения с придурками не нужно заводить страниц в соц сетях.
Не нужно с придурками общаться. Вот кто Лаки за язык тянул да еще и за английский? sorry
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 22:57 | Сообщение # 4702
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не нужно с придурками общаться. Вот кто Лаки за язык тянул да еще и за английский?

Надеялась наверное, что принц на страницу зашел, а не придурок. Наивная женщина)

https://www.youtube.com/watch?v=0ecfTFo1MWs

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 23:26 | Сообщение # 4703
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Аэлита ()
С отцом. Других вариантов нет.
Не соглашусь. Раньше тоже так думала, но жизнь показывает и много других примеров - как в полных семьях вырастают люди, совершенно не приспособленные к семейной жизни, так и замечательных семьянинов, которые сами выросли в неполных семьях. Плохо, что мы пытаемся строить свои жизни исходя из того, во что слепо верим. Жизнь - не задачка по математике, у неё много вариантов решений.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 23:39 | Сообщение # 4704
Пионэр
Спасатель
Девушки, я не просила совета, что мне делать.
И моя страница открыта только для друзей. И она мне очень нужна для дела.
Я спросила:вас:" Кто-нибудь знает, что это такое?"
Что с такими приглашениями делать, я и сама знаю. Я их удаляю, чтобы не высвечивались до морковкина заговенья.
Но если там есть какой-то смысл в плане вирусов или денежных махинаций и кто-то из форумчан в курсе - я спрашивала совет.
Эйфория, что с Вами? Вы всегда вроде были вежливы. Какой принц? С какой стати такой неприятный сарказм в мой адрес?
Я сразу написала, что страницы фейковые однозначно. Но если они имеют какой-то смысл, цель - то хотелось бы знать.
Дважды я попадала на банковские мошеннические схемы и удалось не вляпаться исключительно дружеским предупреждениям буквально накануне.
Спасатели уже не спасатели? Прокуроры что ли?

Добавлено (13 Октября 2018, 23:40)
---------------------------------------------
Благодаря дружеским предупреждениям.

Добавлено (13 Октября 2018, 23:47)
Фирнадина, Ваше белое пальто Вам не надоело носить?
Судя по всему, никакие это не "придурки" пишут. Эйфория, тексты выглядят программными. Они никак не связаны по смыслу с ответами абонента, вообще без пунктуации.
Как я поняла - никто ничего конкретно подсказать не может.
Кроме обычных заезженных выпадов))

Украина
firnadina Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 23:51 | Сообщение # 4705
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Девушки, я не просила совета, что мне делать.
Вы делились тем, что конкретно делаете. Это выглядит, как испробованные способы избавиться от "друзей" - читается, как вопрос "Что мне еще сделать, чтобы они отстали?". Я лично не уловила, что это был эксперимент и проверка на живое-неживое)
В свою очередь удивлена реакцией и агрессией: спокуха, никто не нарушает Ваших границ, поэтому можно смело опустить шерсть на загривке и сказать стае психологов "Ша, уймитесь!".
Если нужен не совет, а ответ, то я дам совет, как найти ответ. happy Запросите в поиске и ок, Гугл всё Вам популярно объяснит про раскручивание страниц, рекламу, способ заработка и т.д. Менее всего я бы грешила на то, что Вами интересуется реальный чел, создавший фейковую страницу с целью выведать семейные тайны.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:02 | Сообщение # 4706
Муза
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Эйфория, что с Вами? Вы всегда вроде были вежливы. Какой принц? С какой стати такой неприятный сарказм в мой адрес?

А что тут невежливого? Ждать принца всегда и везде -это нормально. Без сарказма. Хуже когда козлов и идиотов ждешь) А почему вы приняли мой безобидный пост в штыки? Что с вами?
По теме. У мну нет фейсбука и инстаграмма. Оно мне не нать. А вы мучайтесь( ехидный смайл)

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:03 | Сообщение # 4707
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Как я поняла - никто ничего конкретно подсказать не может.

Не, ну почему же?) Я скажу.
Цитата LUCKY ()
если они имеют какой-то смысл, цель - то хотелось бы знать.

Смысл прост - фейки собирают инфу для создания новых фейков. Фото, данные, контакты. С одного "живого" аккаунта он создаст 4 миксовых "неживых", продаст их, с их помощью кому-то накрутят "голоса", лайки и прочие... рейтинги.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:08 | Сообщение # 4708
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Фирнадина, Ваше белое пальто Вам не надоело носить?
Почему меня не воспринимают всерьез? Почему никто не читает то, что я пишу о себе? Почему сложился такой вот образ обо мне?
Да пошлО это белое пальто на херь. Нет и не было, более того, никогда не будет его у меня.
Про пальто мираж. Какая-то массовая галлюцинация.
Цитата LUCKY ()
Спасатели уже не спасатели?

Цитата LUCKY ()
Кроме обычных заезженных выпадов))
И обычных заезженных вопросов. Или я не права?
До каких пор будут вопрошать, ху из ху мы все тут, кроме Вас, конечно? И не кажется ли Вам, что такие вопросы задают именно тогда, когда на том самом пресловутом белом пальте застегивают пуговицы, какбэ стыдливо и скромно прикрывая собственную грудь?
Вот, мол, я, а вот вы - сволочи. Противопоставление, одним словом.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:11 | Сообщение # 4709
Пионэр
Спасатель
ФБ и Инста используют для бизнеса. Не только для общения и образования.
И я вовсе не мучаюсь. Просто хорошо помню, как сохранила свои деньги благодаря информации.
firnadina, это не рекламные страницы, они практически пустые. Гугл не поможет в данном случае.
И семейные тайны тоже не в тему.
Может, дети вирусы тренируются создавать?
Или боты.
Не знаю, что еще может быть.

Добавлено (14 Октября 2018, 00:13)
ipomea, спасибо большое.

Добавлено (14 Октября 2018, 00:15)
ipomea, а голоса и рейтинги дают деньги в фб и инсте? Я, видимо, совсем отсталая чукотская женщина.
Это же не ЖЖ, где платят.

Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:16 | Сообщение # 4710
Любимая
Спасатель
LUCKY, Вы можете объяснить, как именно влипаете в истории?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:17 | Сообщение # 4711
Пионэр
Спасатель
firnadina, никак. Просто риходят приглашения в друзья от фейковых страниц.
Или истории с мошенниками?
Так в них все влипают.
Вам не приходилось?
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:20 | Сообщение # 4712
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я их удаляю, чтобы не высвечивались до морковкина заговенья.
Почему они у Вас постоянно высвечиваются?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:21 | Сообщение # 4713
Пионэр
Спасатель
Звонят (или смс):" Уважаемая Лаки Владимировна, это служба безопасности Вашего банка, на Вашей карте происходит странное движение, Ваши деньги пытается кто-то снять. Сообщите 4 последние цифры Вашей карты..." и т.д.
И еще разные-всякие схемки гадкие.
Пенсионеры ловятся вообще легко.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:21 | Сообщение # 4714
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
firnadina, никак. Просто риходят приглашения в друзья от фейковых страниц.
И? Что конкретно делаете дальше - Ваши шаги?

Добавлено (14 Октября 2018, 00:22)

Цитата LUCKY ()
Звонят (или смс):" Уважаемая Лаки Владимировна, это служба безопасности Вашего банка, на Вашей карте происходит странное движение, Ваши деньги пытается кто-то снять. Сообщите 4 последние цифры Вашей карты..." и т.д.

Туплю. Это ФБ и Инстаграмм?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:22 | Сообщение # 4715
Пионэр
Спасатель
firnadina, ничего. Удаляю.
Но теперь поняла из объяснения ipomea.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:23 | Сообщение # 4716
Любимая
Спасатель
Я реально не могу понять, о чем именно речь. М.б. у вас там в Украине что-то намудрили? (как версия).
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:28 | Сообщение # 4717
Пионэр
Спасатель
firnadina, банковские иошенники звонят по телефону и сообщают инфу о клиенте. Просто меня вовремя предупредили приятельницы.
Думаю, вдруг и через соцсети тоже можно подобные махинации проворачивать. Тем более вайбер и телеграмм бывают подвязаны к фб. Я уж и не помню, как у меня. А банк через смартфон. Я все через него - билеты на жд, покупки и т.д.
Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:29 | Сообщение # 4718
Муза
Спасатель
У меня есть несколько страниц в контактах. Штуки 4 наверное. Не особо там активничаю, но на одну страницу захожу для общения с парой знакомых. Так вот один раз я наткнулась на сайт, где мой аккаунт этой соцсети впаривали. Сама лично видела свой пароль, после того как один из пользователей попросил ему мою страницу сдать. Я чесгря не поняла за деньги это делается или бесплатно, то торговля страницами контактов идет активно. Несколько раз пароли меняла в контактах после того как ломали. У меня у сына взломали страницу и за несколько часов его стену хренью заполонили. Не нужно вступать ни с кем в переписку. Это чревато. Я даж на электронной почте не вскрываю письма от неизвестных контактов от греха подальше.

Добавлено (14 Октября 2018, 00:33)

Цитата LUCKY ()

Мне приходили такие смс, ага. Главное не реагировать.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:34 | Сообщение # 4719
Любимая
Спасатель
Фб: так выглядит часть "шапки" на странице.
После "Найти друзей" 2 башки - видите? Когда приходит запрос на добавление в друзья, там загорается такая махонькая красненькая фигнюшка) Кликнули на головы, увидели, кто "стучится", закрыли - всё, больше не тревожит-не горит-не светится, пока кто-то снова не сделает запрос.
Я месяцами ничего не вижу по причине того, что никто не тревожит. Странице много лет, регилась для того, чтобы быть в курсе событий, которые происходят у коллег и знакомых, которых я знаю или видела в реале: сначала реал, потом ФБ. Есть и исключения, но их мало.
Никаких махмудов-саидов и т.д. я даже не рыпаюсь смотреть или открывать. И, уж, тем более, что-то им писать или общаться.
Я их не знаю! Мне понятно, что это какие-то левые запросы, а большее меня не волнует.

Добавлено (14 Октября 2018, 00:37)
Эйфория, вирусняк можно легко подцепить.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 00:38 | Сообщение # 4720
Пионэр
Спасатель
Эйфория, у меня был живой звонок. Из государственного банка, через который я накануне получала крупную сумму. И я чуть не поверила, дура. Повезло, что бросила трубку и побежала в банкомат сама проверить, не стала дальше слушать.
Много людей попадпются и теряют деньги.
Украина
Поиск: