Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 21:29 | Сообщение # 7483
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, ну почему так сразу. Просто я ещё пока не очень понимаю: если мужчину не хочешь и секса нет, то меньше скучаешь или так же? Получается любишь уже его немного как друга. Не знаю я. Я ещё пока секса хочу и возможное отсутствие его в моей жизни меня немного пугает.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 21:35 | Сообщение # 7484
Звезда Любви
Спасатель
потерявшаяся, Не знаю как у других, но когда я с человеком одно целое, разве имеет значение есть секс или нет? Это же жизнь, и она состоит не только в удовлетворении хотелок своего тела.
Добавлено (20 Ноября 2018, 21:36) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 7485
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
, Не знаю как у других, но когда я с человеком одно целое
У меня с мужем так не было. А с Л мы не жили вместе долго, поэтому, возможно, моё ощущение единого целого с ним - иллюзия. Но, да, скучаю я по нему, а на сексу.
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 04:01 | Сообщение # 7488
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
бывают у Светляка такие провалы)
Да у меня жизнь - сплошной провал, что уж демонстрировать безупречный литературный вкус, которого у меня с роду не было!?!?! Офигенский монолог любовницы Малка написала - про весну и птиц, и про шкурку. На спасателях такие монологи в каждой первой теме любовницы, которая хочет увести любовника из семьи. Искренний до стебности крик женщины, которая хочет забрать своё сокровище, свою преееееелесть себе навсегда - в шкурке, без шкурки, в любом виде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 04:02 | Сообщение # 7490
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Мужу почти 50.
понимаете, в чем дело. Это как в том анекдоте про бабушку "Вы, бабушка, хоть ... (дальше неприлично), пионэр должен быть вежливым" То есть, вы можете хоть чо делать, вас никто не упрекнет. Но пионер (ваш муж) должен эякулировать 1-2 в неделю. Ну, просто положено. И с такой частотой они кончают до 65, примерно... Возможно, вежливый пионер кончает в унитаз.
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 07:07 | Сообщение # 7491
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
ЦитатаMockva83 ()
А вы уверены что он её трахает? Может он с ней только повинность отрабатывает?
я не знаю точно...что и как часто у них там... Не спрашиваю, потому что не хочу знать ответа. Единственное, о чем мы по этой теме говорили, это в ссоре он сказал:,, ты же тоже с мужем занимаешься сексом"... Я просто удивляюсь, как его может хватать на двоих, а моего.... Или Вы имели ввиду, что мой муж со мной такими не частыми заходами,, повинность отрабатывает" ?)
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 08:47 | Сообщение # 7492
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Дак получается, если секс не нужен, то вроде как и по мужику страдать смысла нет?
Ни фига. Эмоции тоже важны.
Добавлено (21 Ноября 2018, 08:51) ---------------------------------------------
Цитатасолнце-солнце ()
Я просто удивляюсь, как его может хватать на двоих, а моего....
Ну прям херой-херой. А что он ещё умеет, кроме как двух баб трахать? А что у него в активах есть? Я недавно поняла, что для меня огромный такой афродизиак - ресурсность мужика, чего он ващет добился в жизни. Прям сильно либидо распаляют активы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:19 | Сообщение # 7494
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаInkla ()
А что он ещё умеет, кроме как двух баб трахать? А что у него в активах есть? Я недавно поняла, что для меня огромный такой афродизиак - ресурсность мужика, чего он ващет добился в жизни. Прям сильно либидо распаляют активы
Inkla, да вот я тоже посидела тут и тоже пересмотрела, кто у меня в любовниках были.... Я же никогда никого специально не искала... Всё случилось как снег на голову... И естественно, я ни о каких активах не думала... Не примеряла жизнь с этими людьми на себе, не заморачивалась об их достижениях... А теперь вот поняла - если уж любовник, то с презентами надо... А лучше вообще никакого любовника не надо... Нафиг эти эмоции и переживания непонятные...к чьему-то мужу... Позор блин
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:59 | Сообщение # 7497
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
А что у него в активах есть?
Inkla, не морочь солнцу голову))) активами))))
солнце-солнце, а вам то что от активов любовника?)))) Ваши же лю из примерно вашего круга? Найти ресурсного мужчину- любовника, как мы выяснили из предыдущих дисскусий на форуме, не так просто) надо и самой быть не Глашей)))
Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:16 | Сообщение # 7500
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатасолнце-солнце ()
А теперь вот поняла - если уж любовник, то с презентами надо... А лучше вообще никакого любовника не надо... Нафиг эти эмоции и переживания непонятные...к чьему-то мужу... Позор блин
Молодец
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)