Болталка - 6.
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:31 | Сообщение # 7521
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Почему глупости? Вы же хотите чтобы отлип. Вот - это один из способов, причем проверенных многими другими. Почему бы не воспользоваться?
Или не хотите?

151971, но это же, как-минимум, глупо... Я привыкла всю жизнь свои свои проблемы решать сама... Или муж...мне во всем помогает... А любовник-это же чужой человек. Я на него никак не не рассчитываю. Единственное, на что я могу себе позволить рассчитывать - взять у него в долг... Но даже этого я никогда (хотела написать,, в жизни"...) делать не буду - гордость не позволит! Унижаться перед мужиком, который, в принципе, мне никем не приходится... Хотел бы - сам мне давал деньги на все... А получается - я не тот уровень любовницы, за какую можно ресурсами своими разбрасываться!

Добавлено (21 Ноября 2018, 17:33)
---------------------------------------------
Но не факт... Пока он слушает и слышит мой шум, он делает маленькие шашки ко мне... Вот отсюда у меня перебой... Может можно управлять? Или это всё шаблон pazzled

Российская Федерация
nikkka7 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 7522
Участник форума
Пользователь
Цитата Басти ()
понимаете, в чем дело. Это как в том анекдоте про бабушку "Вы, бабушка, хоть ... (дальше неприлично), пионэр должен быть вежливым"
То есть, вы можете хоть чо делать, вас никто не упрекнет. Но пионер (ваш муж) должен эякулировать 1-2 в неделю. Ну, просто положено. И с такой частотой они кончают до 65, примерно...
Возможно, вежливый пионер кончает в унитаз.

Здравствуйте, Басти вопрос наверное к вам, а вот это утверждение оно насколько точно? И относится ли ко всем мужчинам? А если у мужчины отягчающий фактор в виде алкоголя и чуть избыточного веса?
Короче, я скоро голову себе скоро сломаю от дум постоянных: секс с мужем 4 раза в месяц (это при хорошем раскладе), а то и реже.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:42 | Сообщение # 7523
Ветеран форума
Спасатель
151971, нет, не хочет, хочет управлять

солнце-солнце, а что с подарками? дарит что-то?
Латвия
Мильс Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:42 | Сообщение # 7524
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nikkka7 ()
секс с мужем 4 раза в месяц (это при хорошем раскладе), а то и реже.

nikkka7, сколько ему лет ?

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
nikkka7 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:59 | Сообщение # 7525
Участник форума
Пользователь
Цитата Мильс ()
nikkka7, сколько ему лет ?

38 лет мужу и 35 лет мне. Двое детей. Два года назад прочитала его переписки на СЗ. Ездил, блин, знакомился. Кризис был конкретный в семье. Сейчас вроде всё улеглось как-то.
Но ещё надо сказать, я мозг ему выношу знатно. Как найдет на меня что-то, не знаю что. Обида, злость, ненависть не знаю. И выношу уже надо сказать 2 года.

Добавлено (21 Ноября 2018, 18:01)
И я очень жалею, что не нашла этот форум раньше. Даёт шанс посмотреть на всё под другом углом.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 18:04 | Сообщение # 7526
Завсегдатай форума
Пользователь
nikkka7, да это Вам повезло... Мне 27,мужу 33 скоро... У нас итого меньше бывает... Иногда... Чего удивляетесь... Может он реально в унитаз... Я вот месяца три назад сперму видела, на даче, в,, унитазе"... Потом правда высказала, вечером, что это не порядок... Я то есть... Если что despise

Добавлено (21 Ноября 2018, 18:08)

Цитата Adele1980 ()
, а что с подарками? дарит что-то?

Adele1980, че Вы к этим подаркам приклеились laught я же уже по этому поводу отписывалась... Нет никаких реальных подарков... С тех пор, как я по поводу подарков писала, у нас ещё ругачки были... Теперь он каждый день мне шоколадки толкает, типа внимание strive

Добавлено (21 Ноября 2018, 18:12)

Цитата Adele1980 ()
151971, нет, не хочет, хочет управлять

Adele1980, Вы правильно заметили! Я хочу сама поманипулировать... И любовницам советую... Сможем-ли? И к чему это приведёт? Пан или пропал?

Добавлено (21 Ноября 2018, 18:17)
Девушки-любовнивницы! ЧТО мы теряем-то в итоге pazzled

Российская Федерация
nikkka7 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 18:19 | Сообщение # 7527
Участник форума
Пользователь
Цитата солнце-солнце ()
солнце-солнце
, я вот только недавно задумалась, он никогда не был таким альфа-самцом. Мы даже когда дружили, тоже был редкий секс! И это молодость, гормоны! Мне бы тогда задуматься, что у нас с ним разный темперамент. Ан нет.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 18:22 | Сообщение # 7528
Венец творения
Спасатель
Девушки, так смешно читать . Пишите ещё!!
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 18:41 | Сообщение # 7529
Завсегдатай форума
Пользователь
nikkka7, вот в том-то и дело...
Цитата nikkka7 ()
разный темперамент

У меня походу тоже с мужем... Хотя ещё лет 3, нормально вроде всё было... А от избыточного веса это точно не зависит - я приводила пример - у мужа нормальный вес, у любовника,, избыточный"... Но вот про алкоголь-да, это на всех мужиков отрицательно влияет... Они у меня оба с алкоголем плохо кончпют.. У мужа это года 2 назад началось, у любовника не знаю, когда... Но тоже самое! Еле-еле кончит, если пил прилично! Это, естественно, не литра 2-3 пива вечером до секса....

Добавлено (21 Ноября 2018, 18:45)

Цитата Мультик ()

Мультик, мы стараемся! Всё для общего блага!!! shy whiteflower
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 18:48 | Сообщение # 7530
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()

pleasantsurprize
Цитата солнце-солнце ()
Но вот про алкоголь-да, это на всех мужиков отрицательно влияет... Они у меня оба с алкоголем плохо кончпют.. У мужа это года 2 назад началось, у любовника не знаю, когда... Но тоже самое! Еле-еле кончит, если пил

Мда.... Слабоваты мужики нонче пошли. strive

Добавлено (21 Ноября 2018, 18:50)

Цитата солнце-солнце ()
мы стараемся! Всё для общего блага!!!

солнце-солнце, Ээээ, вы действительно думаете, что нам интересно читать как кончают ваши мужики после алкоголя faint
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 18:59 | Сообщение # 7531
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()

солнце-солнце, Ээээ, вы действительно думаете, что нам интересно читать как кончают ваши мужики после алкоголя

Cleo, нет, конечно... Мультик, whiteflower мы вот рассмешили... Тоже не плохо, уже не скучно... А кто-то другая ещё почитает,, этот бред" и тоже сделает для себя какие выводы... Все мы тут разные, в своём статусе и своим опытом...

Добавлено (21 Ноября 2018, 19:00)

Цитата Cleo ()
действительно думаете, что нам интересно читать

Cleo, дорогая! whiteflower не хотите - не читайте!!!

Добавлено (21 Ноября 2018, 19:02)
Пока меня не забанят навсегда, всем придётся читать, что я пишу......... amorous с любовью ваше Солнце!

Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:13 | Сообщение # 7532
Убийца троллей
Администратор
Цитата солнце-солнце ()
солнце-солнце, Ээээ, вы действительно думаете, что нам интересно читать как кончают ваши мужики после алкоголя

Cleo, нет, конечно

Конечно да! Не надо фарисействовать- как кончают мужики тут всем интересно! amorous
Цитата солнце-солнце ()
не хотите - не читайте!!!

Они читают нехотя. happy

По сабжу: от алкогольного опьянения падает чувствительность и довольно сильно. Если ужраться слишком, то может вообще пропасть эрекция прямо по ходу пиесы.
НО!

Есть два типа мужиков у которых эрекция и желание секса усиливатеся от опъянения - хронические алкоголики и психопаты. При этом алкоголики часто вообще ничего не могут пока трезвые, а психопаты возбуждаются и звереют.

А пьяные бабы во время секса вобоще могут отрубиться и заснуть. faint

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Admin Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:17 | Сообщение # 7533
Убийца троллей
Администратор
Цитата Cleo ()
Мда.... Слабоваты мужики нонче пошли.

Это да. А вот раньше и воздух был гуще и вода жиже. Мужики в деревне на спор, от скуки , членами бревна ломали. А теперь.... эх! laught

Канада
Cleo Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 7534
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Admin ()
Мужики в деревне на спор, от скуки , членами бревна ломали.

А я всё думаю, шо это нас в деревню потянуло pleasantsurprize Будем возрождать былые традиции happy
Цитата Admin ()
Они читают нехотя.

А что делать? Кто сказал, что будет леХХко amorous
Цитата солнце-солнце ()
Cleo, дорогая!

А вот этого не нужно. Лады?
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:29 | Сообщение # 7535
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
А вот этого не нужно. Лады?

Cleo, да ради Бога

Добавлено (21 Ноября 2018, 19:33)
Admin, спасибо Вам за внимание в мой адрес и мои коменты! Это честь! И очень приятно shy приклоняю перед Вами голову! И сразу отвожу свои глаза... На встречу с Вашими... Мило улыбаюсь... Да-да, я такая... shy whiteflower

Российская Федерация
nikkka7 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:38 | Сообщение # 7536
Участник форума
Пользователь
Цитата Admin ()
сть два типа мужиков у которых эрекция и желание секса усиливатеся от опъянения - хронические алкоголики и психопаты. При этом алкоголики часто вообще ничего не могут пока трезвые, а психопаты возбуждаются и звереют.

Даже и не знаю куда своего отнести, к какой категории. А 0,5 бутылки за вечер это алкоголизм? Да? Раньше, по молодости лет ещё боролась как-то, а потом рукой махнула. Свои нервы дороже.
Но ведь опять, Басти в каждой теме почти пишет, что мужчина должен, просто обязан 1-2 раза в неделю. А мой вон месяцами ни ни, и живой. И даже не в унитаз.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:42 | Сообщение # 7537
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nikkka7 ()
А мой вон месяцами ни ни, и живой. И даже не в унитаз.

nikkka7, ща Вам тут выскажут, как всё это бывает, когда,, ни-ни и даже не в унитаз"... pleasantsurprize
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:48 | Сообщение # 7538
Убийца троллей
Администратор
Цитата nikkka7 ()
А 0,5 бутылки за вечер это алкоголизм? Да?

Скорее всего да. А если под бутылкой понимать водку или другой крепкий напиток то да без сомнений.

Канада
Anna1212 Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:49 | Сообщение # 7539
Адепт измены
Спасатель
Цитата nikkka7 ()
А 0,5 бутылки за вечер это алкоголизм?
вина?? Обалдеть
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 19:50 | Сообщение # 7540
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, я поняла, что водки faint

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: