|
Болталка - 6.
|
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:20 | Сообщение # 7581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| LUCKY, себя не нужно оценивать через призму мужских штанов. И все будет ладушки.Мало ли кто ему понравится , причём здесь Ваша « дебильность»?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:21 | Сообщение # 7582 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Если муж меня настолько не уважал, что закрутил с этим вот "чмом", то как же я сама себя не уважаю, что связалась с ним? а это никак не связано с вами. Он не хотел делать плохо вам. Он хотел сделать хорошо себе. Понимаете? Сравнивать себя с любовницей надо на этапе-а что он в этом нашел? А потом уж действовать по обстоятельствам. Ну, вот. например, вы любите мороженое. И едите его втихаря. А муж ест мясо...Вы, поедая мороженое, оказываете мужу неуважение??Добавлено (22 Ноября 2018, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Мало ли кто ему понравится , причём здесь Ваша « дебильность»? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:47 | Сообщение # 7583 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, если муж ест мясо несвежее? Я ведь о том, что была уверена, что он достаточно умный, чтобы различать грубую лесть и искреннее уважение, как один из пунктов моего разочарования. И моя дебильность в том, что я видела в нём несуществующие достоинства. Мне нравится мороженое - но максимально натуральное. А он ведется на искусственный заменитель мяса, вот о чём-то я. Люди, считающие стихи о Гавриле из "12 стульев" поэзией - они в одной лодке, я понимаю. Но я-то почему в этой лодке оказалась? От голода и невостребованности? Или от глупости? Но ведь даже в 17-20 лет некоторые мои подружки умудрялись не спешить замуж. Я почему влюбилась в человека, который влюбился в мой антипод? Я была очень уверенной в своих взглядах когда-то, сейчас маятник качнулся обратно. Ну почему муж не влюбился в недуру?
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 10:52 | Сообщение # 7584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Ну почему муж не влюбился в недуру? Что, вообще никаких достоинств у неё нет? Зачем так на недостатках концентрироваться. Может, она, человек хороший, там... Может она весёлая, может... даже не знаю. Может, она ведет себя как умница и красавица...Добавлено (22 Ноября 2018, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Люди, считающие стихи о Гавриле из "12 стульев" поэзией Я вот вообще не в курсах, о чём Вы ))) И, даже если прочитаю, без дополнительных объяснений не пойму. Это вообще не значит, что в меня нельзя влюбиться. Зачем быть таким... снобом? (Умные люди поймут, что я хочу сказать)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:16 | Сообщение # 7585 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Я ведь о том, что была уверена, что он достаточно умный, чтобы различать грубую лесть и искреннее уважение, ну, вот откуда НАМ знать. что в тех отношениях-грубая лесть или искреннее восхищение? Вот я смотрю на своего мужа и на всю жизнь с ним и понимаю. что для подавляющего большинства женщин он-ангел. У некоторых мужья пьют по полбутылки водки несколько раз в неделю, не зарабатывают, бьют и прочее, прочее, прочее. и тут появляется такой вот человек весь из себя чистенький, положительный, да еще недолюбленный, накопивший потенциал, который готова принять голодная тетка. Так она вполне искренне может говорить слова восхищения. Ну, не встречала она такого. Не зря ж говорят-не пробовала ничего слаще морковки...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:18 | Сообщение # 7586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, а напомните пожалуйста, сколько лет вашему было, когда случился роман с поэтессой?
|
|
Латвия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:19 | Сообщение # 7587 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) если муж ест мясо несвежее? ну и пусть ест. траванется не по-детски
Цитата LUCKY (  ) Мне нравится мороженое - но максимально натуральное. А он ведется на искусственный заменитель мяса, вот о чём-то я. да. Потом сам и говорит об этом-я думал-Армани, а оказалось-голимый китай(с). Так надо попробовать сначала. Понять, что это-заменитель-суррогат. А как иначе? из чужого опыта?Добавлено (22 Ноября 2018, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) а напомните пожалуйста, сколько лет вашему было, когда случился роман с поэтессой? по 51 и ей и ему. На начало романа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:20 | Сообщение # 7588 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да и с чего Вы решили, что в женской привлекательности разбираетесь лучше мужчины, тоже непонятно. Ну а назвать человека "дураком", потому что он в любила в кого-то не того... И себя "дурой"... Вы же не получили 5, складывается 2 и 2, вы просто влюбилась. Что-то вы мудрить, короче. Вам не по себе, но объяснения этому Вы придумывает какие-то странные...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:22 | Сообщение # 7589 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Люди, считающие стихи о Гавриле из "12 стульев" поэзией - они в одной лодке, я понимаю. Но я-то почему в этой лодке оказалась? От голода и невостребованности? Или от глупости? там, в соседней теме, об этом хорошо пишет Оллана. Когда вы находитесь внутри этой ситуации, читай-под гормонами, то стихи про солдата-это вершина поэтической мысли То, что вы оказались вот в этой лодке-чисто ваша вина (и моя тоже, конечно). Вы ж не увидели то, что творилось под вашим носом. Почему?Добавлено (22 Ноября 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Я почему влюбилась в человека, который влюбился в мой антипод? потому что. Ну, вот поэтесса-вылитая копия мамы моего мужа. Внешне. Правда, свекровь моя-качественная тетка-высокая была стройная. Поэтесса-типа пародии на нее (какая ж я злая ). Но то, что они похожи как две капли воды мне сказали все, кто знает мою свекровь... Ну, может вы-пироженка? А иногда хочется и селедки...Добавлено (22 Ноября 2018, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Ну почему муж не влюбился в недуру? чегой-то она дура?? Ну, может маленько занесло ее? Границы не просчитала...Кстати, может именно это и понравилось вашему мужу-дурочка такая)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:28 | Сообщение # 7590 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) по 51 и ей Ох и ни филя себе ваша поэтесса в таком возрасте замутила. И не лень было 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:29 | Сообщение # 7591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, а какой ваш муж внешне?
|
|
Латвия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:38 | Сообщение # 7592 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ох и ни филя себе ваша поэтесса в таком возрасте замутила. И не лень было не лень. Энергичная она очень. И, видимо. делать ей нечего. Она была очень одинока в своей семье (с)Добавлено (22 Ноября 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Anna1212, а какой ваш муж внешне? обыкновенный. Вам сейчас? Или на тот момент7 Он высокий-190. Когда-то плавал-разрядник. Внешне типа Янковского. И на прибалта))) Сейчас поправился. это не айс. мне как-то непривычно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:47 | Сообщение # 7593 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ох и ни филя себе ваша поэтесса в таком возрасте замутила. И не лень было Вы рассуждаете с точки зрения сытой тетеньки.) Может у неё гормоны взбодрились после климакса.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:50 | Сообщение # 7594 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Вы рассуждаете с точки зрения сытой тетеньки.) Да поэтесса тож с голоду не пухнет. Муж то у неё есть 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 12:03 | Сообщение # 7595 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Может у неё гормоны взбодрились после климакса. ага))) Ну, вообще-то она замужем. Могла бы и мужа повозбуждать для разнообразия. А после климакса у большинства идет резкое старение, о котором я как раз и написала-вроде вот она-молодая женщина. Ну, или, не старая женщина. А потом-бац-толстячок с морщинами как печеное яблоко.Добавлено (22 Ноября 2018, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Да поэтесса тож с голоду не пухнет. Муж то у неё есть она очень одинока. Очень-очень...Ну, сочувствую...Как факт, я купила распечатки ее телефонных звонков зв 3 месяца-было в моей жизни такое помутнение рассудка-она в день с моим мужем и со своим созванивалась по 6-8 раз. Где-то 15 бесед в день. Откуда здесь взяться одиночеству?? Со своим последний раз каждый рабочий день-около 21.30...Может и сидела все вечера одна. ХЗ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:20 | Сообщение # 7596 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, если она со своим мужем созванивалась регулярно в 21.30, значит , сидела дома одна. А тот шпили-вили ещё где-то . Круговорот мужей в природе. Вон здесь гулящие жены всерьёз думают, что 30-и летний мужик раз в две недели только может . А он -то многократно с кем-то на стороне за эти же две недели . Для равновесия всем по любовнице и любовнику!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:29 | Сообщение # 7597 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я никогда не подвергаю сомнению слова жён - мой муж точно не гуляет. Инфа 100 процентов. Блажен, кто верует...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:39 | Сообщение # 7598 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да поэтесса тож с голоду не пухнет. Муж то у неё есть Но: Цитата Anna1212 (  ) Она была очень одинока в своей семье (с) Да ладно вам. Обычная измена. Думаю, еслиб муж Анны нашел красавицу лет на 10 младше Анны, ей бы ещё тяжелее выползать из этого было.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:39 | Сообщение # 7599 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у меня знакомая говорит , что точно знает, когда ее муж увлечён кем-то . Разумеется, платонически . С ней перестаёт заниматься сексом, грубит, раздражится и тп. Но там все только в виде флирта . Никакого секса на стороне нет. Он же порядочный. Сразу бы признался. Женщине 52 года. Она 30 лет замужем. У мужа на запароленный телефон приходят сообщения и фотографии от каких-то тёток. Но она уверена в его физической верности. Какая молодец!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:41 | Сообщение # 7600 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мультик, я никогда не подвергаю сомнению слова жён - мой муж точно не гуляет. Инфа 100 процентов. Блажен, кто верует... Ага.
Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... - ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...Добавлено (22 Ноября 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Сразу бы признался. Женщине 52 года. Она 30 лет замужем. У мужа на запароленный телефон приходят сообщения и фотографии от каких-то тёток. Но она уверена в его физической верности. Какая молодец! Может так и надо. Таким же людям проще и счастливее живется. А мы все копаем, копаем.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |