|
Болталка - 6.
|
|
| firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:44 | Сообщение # 7601 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, а я тоже считаю, что мужчина верен жене. Он же в ЗАГСе клялся? Клялся! Значит всё пучком. А эти дурацкие фоточки и смс-ки - вообще ни о чём ни говорят. Живет же он с женой, приносит свою оболочку своей нареченной каждый божий день. Любит же! Ох, как мне Малкин стеб про шкурку понравился...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:49 | Сообщение # 7602 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Или я ничем не отличаюсь от любовницы в лучшую сторону? Ну почему он не замутил роман с классной девкой? Почему эта вокзальная буфетчица советского разлива (хоть она и заврестораном, допустим, но внешность и менталитет именно те)? Лаки, ну, вы интересная. Вот правду говорят, что в своем глазу бревна... Вы ведь даже не представляете себе, что со мною произошло, когда я прочитала, что вы тараканов давите руками. Это был шок. Это первое, что я думаю, когда встречаю ваш синий аватар - это та дама, которая размазывает тараканов руками. И ничего с собой поделать не могу. А вы про буфетчицу. Может, она тараканам санстанцию вызывает)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:50 | Сообщение # 7603 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Круговорот мужей в природе. не то слово)))). Но мой-то вовремя приходил. Так, пару раз в месяц на полчасика опаздывал... А она сидела у окна и ждала внимания аж 2-х мужчин...Добавлено (22 Ноября 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Думаю, еслиб муж Анны нашел красавицу лет на 10 младше Анны, ей бы ещё тяжелее выползать из этого было. наверное, да. Суть в том, что это она его нашла...А он бы нашел что-нибудь другое)))Не знаю.Добавлено (22 Ноября 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Обычная измена это ее слова. Я ж обозначила-цитата. А бывают измены необычными?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:53 | Сообщение # 7604 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) она в день с моим мужем и со своим созванивалась по 6-8 раз. Где-то 15 бесед в день. баба ловила кайф - два мужика))Добавлено (22 Ноября 2018, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) firefly, у меня знакомая говорит , что точно знает, когда ее муж увлечён кем-то . Разумеется, платонически . С ней перестаёт заниматься сексом, грубит, раздражится и тп. Но там все только в виде флирта . Никакого секса на стороне нет. Он же порядочный. Сразу бы признался. Женщине 52 года. Она 30 лет замужем. У мужа на запароленный телефон приходят сообщения и фотографии от каких-то тёток. Но она уверена в его физической верности. Какая молодец! какая дура! А я еще тупее - я в таких обстоятельствах вообще все списывала на "депрессию", он мне с первого дня про "депрессии" свои пел))) Готовил, сцукоДобавлено (22 Ноября 2018, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А она сидела у окна и ждала внимания аж 2-х мужчин... не завидуйте)
Девки, я в доме заткнулась окончательно, если кому интересно. А на кого орать? Такая бедная развалина... До клиники 500 метров, едва доходит. Да и я чуть не зачехлилась. Чего уже нам, старичью... Хотя такого количества комплиментов, как в последние 2,5 месяца, я не слышала никогда)) А потому что я не курю и стала свежачок. По правде говоря, вообще не ожидала, что курежка так влияет на цвет лица. Я просто ДРУГАЯ, другого цвета
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:01 | Сообщение # 7605 |
Венец творения
Спасатель
| Как думаете, если разведусь, встречу ещё своего принца? Ась?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) что это она его нашла.. дада, схватила за йуг и уволокла в кусты. И эрекцию вызывала шаманскими заклинаниями и настойкой из мухоморов Анна. Сколько можно. Мужика нельзя на себя затянуть, если он не желает. Если у него не стоит. У мужа вашего стояло на тупорылую сторужку ЧЕТЫРЕ ГОДА. Анна, четыре года. Вы понимаете, осознаете этот срок? Нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7607 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, принца встретите. Но принцы тоже изменяют же, блин. А главное - королевич и принцесса. Принцы недолюбливают конкурентов за внимание королевы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7608 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Как думаете, если разведусь, встречу ещё своего принца? Ась? нет ( в смысле, не разведешься) Да и не встретишь - поезд ушел, чух-чух
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7609 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) баба ловила кайф - два мужика)) и обоих надо ждать
Цитата Басти (  ) Анна, четыре года. Вы понимаете, осознаете этот срок? Нет? да. Не то что осознаю. я на самом деле в ужасе. и это могло бы продолжаться бесконечно
Цитата Басти (  ) У мужа вашего стояло на тупорылую сторужку ЧЕТЫРЕ ГОДА. 2!!! раза в месяц. И по поводу "стояло" я вам писала. Помните? (это я так себя успокаиваю ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7610 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, только если он сам свалит , думаешь? А вдруг он мне путь к счастью заслоняет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7611 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата дада, схватила за йуг и уволокла в кусты. И эрекцию вызывала шаманскими заклинаниями и настойкой из мухоморов
Конечно, схватила за окаянный отросток и прилепилась намертво своим елеем! Эрекцию вызывала шаманскими заклинаниями песнопениями в стиле - ты второй после бога и настойкой из мухоморов пирожками, чё нет скажете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7612 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) И эрекцию вызывала шаманскими заклинаниями и настойкой из мухоморов Анна. и про это я вам сто раз писала. У моего мужа либидо нехилое))) Ну, если вам интересно-это только в личке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:09 | Сообщение # 7613 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, думаешь, ушёл? Климакса нет же еще Меня ещё если к тёплой стене прислонить , то я ещё огогого!! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:14 | Сообщение # 7614 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Эрекцию вызывала шаманскими заклинаниями песнопениями в стиле - ты второй после бога и настойкой из мухоморов пирожками, чё нет скажете? она его очень ценила(с). и всегда хотела. в прямом и переносном смысле (с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:21 | Сообщение # 7615 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Анна, это навсегда с нами.
Знаете, девочки, когда я вижу, как легкомысленно и уверенно ведет себя в браке моя дочка, я хочу усадить ее (и еще пару десятков своих юных подружек) и прочесть им маленькую лекцию. Как должна жить женщина, чтобы не страдать.
Я бы сказала им. Девы. Только так вы можете защитить себя от боли: 1. Никогда, вы слышите, НИКОГДА не оставайтесь в этой жизни с одним мужчиной. Даже если вы влюблены, как кошки, у вас должен быть в непосредственной близости какой-нить ухажер из юности, из студенчества. У вас должен быть близко чувак, с которым вам будет не в падлу переспать. 2. Никогда не живите за счет мужика, не будьтке его прикроватным ковриком. Вы обязаны в любую секунду обеспечить себя самостоятельно. 3. Никогда не рожайте детей больше, чем сможете прокормить самостоятельно. 4. Никогда не доверяйте мужской усталости, болезням, неприятностям по работе. Да, им иногда (как и тебе) удобнее вздрочнуть под порнушку, чем совершать нелепые телодвижения. Но если он не спит с тобой больше двух недель - его член маячит на другую бабу. Не сомневайся - какая-то побирушка уже сунула ему под нос свои мокрые трусы и показала подхвостье. 5. Никогда не верь женщинам. Они тебя не пожалеют. Ни тебя, ни твоих детей. Будь готова защищать ресурсы. 6. Измены бывают разные. Одна-две палки на стороне, как и твои редкие спонтанные случки на стороне - только на пользу браку. Любая связь на стороне, которую шлюха пытается облагородить, бьет по твоей семье. 7. Он изменяет тебе в командировках? Забей. Он изменяет тебе с сослуживицей? Это опасно. 8. Не выходи замуж за ровесника. Разница 5-7 лет в его сторону, не меньше. 9. Помни, что если твой самец стоящий - он все равно будет иметь других женщин. Это неизбежно. 10. Если у мужа роман, молчи. Звони институтскому другу и езжай на свидание. Молчи. Пока ты не приперла мужа фактами, ему стыдно. Мужики совестливее нас. Ему стыдно, что ты его раздражаешь, что он тебя не хочет. Молчи. Трахайся и молчи.
Ну, вроде всеДобавлено (22 Ноября 2018, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Басти, только если он сам свалит , думаешь? думаю, не свалит Только если сильно влюбится. Возможно, но вряд ли. Ты все же тетка классная
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:23 | Сообщение # 7616 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, а я вот тупая и не понимаю этого: ценила? То есть ему была цена? А какая? Интересно бы узнать? Узнали бы у неё цену и пусть бы она его у вас выкупила? Всегда смешно мне после этих слов: она меня ценила! Цена же может быть и ломаный грош?  Добавлено (22 Ноября 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) 7. Он изменяет тебе в командировках? Забей. Басти, 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:39 | Сообщение # 7617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) 6. Измены бывают разные. Одна-две палки на стороне, как и твои редкие спонтанные случки на стороне - только на пользу браку. Любая связь на стороне, которую шлюха пытается облагородить, бьет по твоей семье. у меня аж отлего считай, официальное разрешение и амнистия))))
|
|
Латвия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 7618 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Anna1212, а я вот тупая и не понимаю этого: ценила? То есть ему была цена? А какая? Интересно бы узнать? Узнали бы у неё цену и пусть бы она его у вас выкупила? Всегда смешно мне после этих слов: она меня ценила! Цена же может быть и ломаный грош? трудно сформулировать. Ну, что-то типа -твоя жена не гладит тебе рубашки? Какая незаботливая (типа-я бы твои труселя языком разглаживала) -съешь пирожок, он хранит тепло моих рук. (жена твоя, гадюка, и печь-то не умеет. не из того места руки растут)) -что-то ты у меня ходишь в рваненьком пуховичке Внимание, забота, готовность именно ради тебя. Все для тебя. И вообще-ты для меня-самый дорогой человек на свете. Второй после бога... Вот это и есть-ценность. Наверно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:41 | Сообщение # 7619 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, за « классную тетку» спасибо. Ты ещё меня в купальнике не видела 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:42 | Сообщение # 7620 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) твои редкие спонтанные случки на стороне - только на пользу браку кстати, когда редкие переходят в разряд-отношения? Админ как-то писал-"запомните. 2-3 раза в неделю".
|
|
Российская Федерация
|
| |