Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:23 | Сообщение # 8161
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Тётка Лидка не прогибалась и не терпела - она себя органично чувствовала в этом кошмаре.
Потому что, наверняка, её родительская семья в провинции жила точно так же. Они с мужем совпали по корням, сценариям в семье.
Цитатаfirefly ()
Ни единого раза не заикнулась ему - Не бросишь пить - разведусь.
Была бы послана лесом сразу же. Ей на смену нашлась бы удобная ему, такая же простая женщина-жидкость, способная распределиться в любом предлагаемом пространстве.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:36 | Сообщение # 8162
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Была бы послана лесом сразу же. Ей на смену нашлась бы удобная ему, такая же простая женщина-жидкость, способная распределиться в любом предлагаемом пространстве.
Ну вторая жена долго терпеть его дурной характер и запои терпеть не стала. Даже за хорошие деньги. Он как раз не стал искать на смену простой тетке Лидка такую же простую надежную женщину-жидкость. Он нашёл молодую оборотистую щучку.
Добавлено (01 Декабря 2018, 17:39) --------------------------------------------- Кстати, тётка Лидка вообще не уникальна в своём философском отношении к алкоголизму мужа. Недавно вот прочитала в жж совёнок, которая работает заведующей реанимацией в одной из московских больниц:
Не устаю поражаться: как люди, в смысле родственники пациентов, не осознают, что происходит у них под самым носом. Collapse Мужчина, 50+, попал к нам после длительного запоя. Вызвал скорую по поводу судорог. Судороги купировали, КТ сделали, там никакой катастрофы. Положили к нам, ибо все уже начиналось. Все это хороший такой делирий, при укладывании болезного на кровать на нем лежал весь состав отделения плюс сотрудники транспортной службы. Болезный же рвался сбежать, так как видел вокруг клубы дыма. И с тех пор он у нас, уже больше недели. В себя не приходит, галлюцинации одна ярче другой, без седации способен разнести пол отделения. К нему приходит жена и страшно удивляется: почему он так долго болеет? Допрашивает меня с пристрастием, а точно ли мы его хорошо лечим. И снова недоумение: он же был здоров, почему же он так болен? Объясняю в сотый раз, что пить водку вредно. Что от этого даже умирают. Кивает, соглашается и все равно не понимает. Мол, всегда пил и ничего, а тут вдруг...Явно напишет жалобу, что здорового человека уморили.
Тоже мужчина, 60+, работал на стройке, в свободное от работы время пил водку. Попал к нам со здоровенной пневмонией. И также практически в первые сутки выдал делирий. Родня -сестра с мужем, тоже в шоке: как же так, пил как всегда, ну кашлял пару недель, почему это он вдруг может умереть? На мои рассказы про вред алкоголя тоже кивают и явно отмахиваются. Это, по их мнению, явно не имеет отношения к делу.
Ну и наконец мальчик, 24 года. Флегмона грудной клетки, остеомиелит осколка ребра, тяжелое интраоперационное кровотечение. Все в результате удара двухнедельной давности. Парень весь в "дорогах", на бедрах колодцы. ВИЧ и гепатит С аж с 18 лет. После операции начали будить, чтобы перевести на самостоятельное дыхание и наткнулись на тяжелую ломку. Так и лежит уже третьи сутки на ИВЛ под тиопенталом. Его мама рассказывает, что парень постоянно сбегает из реабилитационных центров. Что дважды сидел за кражи. Что антиретровирусную терапию он не может получить, даже если захотел бы: у него на родине бесплатного лечения нет, а здесь он иностранец. И все равно выглядит ошарашенной, когда я говорю, что он в любой момент может умереть. И что даже если мы его вытащим, все равно жить ему очень недолго: добьет или ВИЧ или наркотики. Для нее эта мысль абсолютно новая.
В общем, из социальной приемлемости алкоголя народ делает какие-то парадоксальные выводы о его безвредности. Ну а уж наркотики вообще расцениваются просто как факт биографии, никак со здоровьем не связанный. Интересно, поможет ли санпросвет? Или все совсем беспросветно?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:43 | Сообщение # 8163
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Сейчас поехал в какой-то дальний монастырь к старцу, потому что сказал, что думает только о жене или о самоубийстве.
который раз убеждаюсь, как же они боятся стареть. Вот купить могут всё - а собственную молодость увы. Натурально же шифер сдувает в погоне за юностью. Если там сыну тридцать с хвостом, значит дяде под 60. А молодость в лице молодой жены даже бабосами уже не удерживается. Вот воистину - бессмертный "Конёк-ГорбунЁк". И прочие сказки про молодильные яблочки - туда же.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 8164
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Если там сыну тридцать с хвостом, значит дяде под 60.
Дяде через полгода - 69 лет.
Цитата
который раз убеждаюсь, как же они боятся стареть. Вот купить могут всё - а собственную молодость увы.
Он себя не осознаёт стариком. Я думаю, что кажется, что он - уууух! Его «древняя» любовница на заплате, которая сейчас и.о. жена - утром летит к нему, готовит еду, кормит его, гладит шнурки и ты.ды. - она замужем и муж у неё неплохой мужик. Босс мужа говорит этой любовницы - А поехали в Штаты со мной, проветришься... Любовница - Я ж замужем. Чё я мужу скажу? Немая сцена. Любовница босса потом с недоумением моему мужу говорила - Ну он же мне ничего не предлагает - только съездить в отпуск вместе. А зачем мне терять хорошего мужа? А босс в легком недоумении - А чего любовница не бежит к нему, волосы назад, по первому зову? Такое раздутое эго, что ой. При этом в свои почти 69 он считает почти 47 летнюю любовницу старой. Поэтому и замуж не зовёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:27 | Сообщение # 8165
Венец творения
Спасатель
У нас знакомые есть. Мужу 52года, жена его ровесница. Так муж постоянно рассказывает всем, что жена не должна быть ровесницей. И детям говорит, чтобы искали на 10 лет моложе, как минимум . Потому что , слишком быстро стареют , только хорохорятся. То ли дело, мужики . У самого, причём, болячка на болячке. И его невыносимо тяжелый характер только усугубляется. Он просто невыносимый.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:28 | Сообщение # 8166
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Поэтому и замуж не зовёт.
Он нутром чует, что она за него взамуж не пойдет. Умная тетко однако.
Добавлено (01 Декабря 2018, 18:30) --------------------------------------------- Девы, деньги зло. И чё вы так удивляетесь на престарелых дядек с деньгами? Мне прям удивительно
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:38 | Сообщение # 8167
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
Он нутром чует, что она за него взамуж не пойдет. Умная тетко однако.
Мне кажется, что именно замуж пошла бы. Она уже трёх его жён пересидела. Я смотрю на неё в лифте, когда встречаю и поражаюсь, конечно. Она вообще нормально воспринимает всю эту акробатику. Когда босса совсем прибило после ухода жены, то любовница реально ходила с ним за ручку. Они за обедом в ресторане сидели, держась за руки. То есть тетенька реально к мужику тепло относится - он очень тяжёлый человек, резкий, грубый, временами - невыносимый. Я несколько раз с ним сцеплялась по поводу воспитания детей. Он меня зачморил за то, что я не уговаривала мужа отправить сына в Англию, как он дочь отправил. Он мне с пеной у рта доказывал несколько я ужасная мать, раз не хочу для сына лучшего. Он такие гадости мне говорил, фу. Зато теперь говорит мужу моему - Вам с сыном повезло, а моя дочь учиться вообще не хочет. Я вообще с трудом представляю, как с таким человеком в принципе можно жить. С ним как на минном поле.
Добавлено (01 Декабря 2018, 18:39) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата
И чё вы так удивляетесь на престарелых дядек с деньгами? Мне прям удивительно
Отношение к детям удивляет. Полное равнодушие. Отмороженность.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:39 | Сообщение # 8168
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Что хочу сказать про возраст. Конечно это гормоны, болячки и в целом разрушающийся организм. Но.... Такое и в молодости бывает. Не массово, но все же. И люди при этом все равно не живут одним днём. Строят планы и отношения. И желательно не с калеками. Лари Кинг недавно собирал геронтологов и врачей у себя. Они сказали, что 120 не предел. И скоро это будет нормой. А в Сан-Франциско была сходка, типа форума, по поводу вечной жизни, технологий и инвестиций. Там назвали цифру в 180 лет, как массово достижимую в ближайшие 15-20 лет. То есть те, кто сейчас ещё не на пороге и у кого будут деньги, при желании смогут перешагнуть эти барьеры. А люди с деньгами и планируют жить долго, и по возможности потом ещё и омолодиться. Поэтому с чего это им воспринимать себя старичками? Не морда лица и характер будут определять продолжительность жизни и ее качество, а именно деньги и хоть какое то здоровье. С чем можно работать.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:50 | Сообщение # 8169
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Отношение к детям удивляет. Полное равнодушие. Отмороженность.
firefly, Ох. Это почти на каждом шагу. Престарелые дядьки выкидывают прошлую жизнь, и свято верят, что за их бабосики купят себе новую. Новую жизнь, молодую жену, новых детей.
Добавлено (01 Декабря 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Мне кажется, что именно замуж пошла бы.
Не пошла бы. На фига ей старый пердун и его проблемы. Она лучше позаботится о нем, денюжков получит и будет жить в своей родной семье.
Цитатаfirefly ()
Она уже трёх его жён пересидела.
Цитатаfirefly ()
Она вообще нормально воспринимает всю эту акробатику
Именно. Он средство к её спокойной безбедной жизни.
Добавлено (01 Декабря 2018, 18:55) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
То есть те, кто сейчас ещё не на пороге и у кого будут деньги, при желании смогут перешагнуть эти барьеры.
Лохов ищут. Или уже нашли
ЦитатаOllashechka ()
Они сказали, что 120 не предел. И скоро это будет нормой.
ЦитатаOllashechka ()
Там назвали цифру в 180 лет, как массово достижимую в ближайшие 15-20 лет.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:56 | Сообщение # 8170
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
бабосики купят себе новую. Новую жизнь, молодую жену, новых детей.
Купят, конечно. Чо не купить? Но вот с мозгом как быть? Не научились ещё серое вещество менять. А без мозгов они дел наворотят. Ладно бы, только жизнь, бабы и дети. А если на что серьёзное покусятся? На обустройство мира, например
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 8175
Звезда Любви
Спасатель
На данный момент люди немного за 40 лет +-, умирают от рака. И никакие деньги не спасают. Про инсульты/инфаркты в молодом возрасте вообще молчу. Это раааз, и нет человека... Какие 180 лет? Бред полный. Лохов в маразме ищут. И такие найдутся, 100 пудов.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:31 | Сообщение # 8176
Хрупкая мечта
Спасатель
Представила, как это возможно будет. Старые богатые пердуны начнут генно омолаживаться. Но это всё равно уже будет не человек, а полуфабрикат какой-то. Зомби. Ну натянут им глаз на жопу пластикой, даже старение мозга, допустим, притормозят. Но ведь этим и работа этого самого мозга по сути притормозиться. Каким ты был к 60-80 годам, таким и заморозишься ещё на сто лет. Прикиньте, какое перераспределение людей на земле будет. Нормальные люди будут умирать согласно законам природы кто от чего, а число зомби-придурков будет расти с каждым годом. Апокалипсис близко, товарищи))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:38 | Сообщение # 8177
Светлячок
Спасатель
Cleo, это проблема в России. Наш народ не ходит на диспансеризации и рак диагноститруют уже на четвертой стадии. С сердечно-сосудистыми заболеваниями - та же хрень. Невозможно начинающего гипертоника загнать к врачу для назначения терапии. У нас реально с этим проблемы. Я в прошлом году чуть не прибила свекровь - она кашляла месяц, пила антибиотики разные, которые сама себе назначала, потом начались приступы удушья... Я орала как потерпевшая. Сын её молчал - типо, чего ты маму тиранишь... Отправила её на флюорографию и к терапевту. Оказалось - уже двухстороннее воспаление лёгких. Без температуры. Аналогичная ситуэйшен у свекрови с гипертонией. Она всю жизнь - гипотоник. Четыре года назад началась гипертония в полный рост. Нет, свекровь копыздилась и падала в оброки, но к врачу за терапией не шла. Пила те таблетки, которые выписывали моей маме от гипертонии. Опять война и ругань. Сейчас назначили ей терапию - она хотя бы не валяется с кризами, как раньшке. И таких вот людей, которые кладут болт на своё здоровье в России - большинство, по моему мнению. Я и сама такая, если что. Поэтому и умираем больше и раньше от вполне излечимых болезней. Оллана писала о рациональных и методичных иностранцах из стран условного золотого миллиарда. Я просто размышляю о том - ну вот будут такие упыри как босс мужа или другой дядька жить не 70-80 лет, а 160. И что это изменит? Смогут поженитться ещё три четыре раза и бросить на произвол судьбы ещё парочку детей? Продолжительность жизни не сделает людей более человечными. Ведь прогресс не улучшает автоматически этические нормы человека. Типа - Живем дольше и лучше, а значит становимся добрее, умнее, спракведливее. Можно же все 180 лет быть упырём.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 8178
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ведь прогресс не улучшает автоматически этические нормы человека. Типа - Живем дольше и лучше, а значит становимся добрее, умнее, спракведливее. Можно же все 180 лет быть упырём.
вот и я об том же) Мир упырей-зомби не за горами)
Добавлено (01 Декабря 2018, 19:43) --------------------------------------------- firefly, а хистори вашего босса и правда интересная) И он сам, и любовница его 47 летняя. Это какую надо иметь незамутненность, пересиживать троих жён, ещё и завтраки готовить по сей день. Вот уж правда - или расчёт у тетки филигранный - высшего пилотажа. Или любовная любовь - безусловная и всепринимающая.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:45 | Сообщение # 8180
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
это проблема в России. Наш народ не ходит на диспансеризации и рак диагноститруют уже на четвертой стадии.
firefly, Вы о чем? Моя знакомая и моя одноклассница умерли от рака. Последняя вообще медик. И проходила обследование каждый год. Но наши тупые доктора продиагностировали ей рак, когда метостазы были уже в лимфоузлах. У первой знакомой обнаружили рак желудка на 4 стадии, последней. И при чем здесь наш народ?
firefly, Вы прям как только на свет родились
Мама моя проходила лечение в московском научном центре, пошла к нашему неврологу, что бы та ей бесплатные лекарства выписала. Мама моя пришла вся в слезах. Эта тварь просто орала на неё.