Болталка - 6.
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 8541
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Adele1980 ()
ну а если бедный? Вот как ? Шоколадку чтоли просить?

Ну, слушайте... если мужчина заставляет тебя трепетать, пробуждает в тебе какое-то животное, самку... да фик с ним, пусть будет бедным, какая разница - бедный, богатый... если хочешь насладиться именно вот этим ощущением, желанием отдаться, принадлежать... Короче, я бы не валила всё в одну кучу, и не была бы максималисткой, типа "всё или ничего!". А наслаждалась бы тем, кто имеет.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 8542
Ветеран форума
Спасатель
ipomea, новая фишка на форуме- мне констатировали манию величия)))))
Латвия
151971 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:46 | Сообщение # 8543
Защитник гонимых
Пользователь
Adele1980, так я и правда не вижу в этой простоте ничего плохого. С понятным всегда легче и проще жить amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:47 | Сообщение # 8544
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Манечка

А я так внучечку свою зову shy
Она когда маленькая была, сама себя так называла. Вот по сей день так и называем. happy
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:48 | Сообщение # 8545
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
ну а если бедный? Вот как ? Шоколадку чтоли просить?

С богатых - по потребности , с бедных - по возможности laught Пущай хотя бы шоколадку несёть.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8546
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
А мне нравится, чего уж там, без всяких там мыслей про смерть и свою востребованность , так миленько быть влюблённой тётушкой))

Ооо, ещё бы. Это все "внутренности" в тебе переставляет в каком-то другом порядке. Смотришь на всё по-другому, замечаешь то, что раньше не замечал, и, наоборот, на многое перестаешь обращать внимание. Состояние кайфное, несомненно.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8547
Ветеран форума
Спасатель
Я кстати, тоже всегда считала, что эмоций больше, если любишь сама , или увлечена - вот где бабочки. Влюбленность - такое эфирное состояние, улетучивается быстро. Не всем везет, как Флай.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8548
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
новая фишка на форуме- мне констатировали манию величия)))))

Ну вот, опять. 151971 и я - это ещё не весь форум) Вы всегда всё преувеличиваете?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:55 | Сообщение # 8549
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Я кстати, тоже всегда считала, что эмоций больше, если любишь сама , или увлечена - вот где бабочки.

Конечно!
Цитата Bastinda ()
Влюбленность - такое эфирное состояние, улетучивается быстро. Не всем везет, как Флай.

И тут не поспоришь. Но существуют всё же партнёры, с которыми это состояние может быть дольше, или с которыми эти бабочки будут периодически возвращаться. Я в это искренне верю.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:56 | Сообщение # 8550
Ветеран форума
Спасатель
ipomea, я не люблю спориться, огрызаться. Вам хочется привязываться к моим словам, да пожалуйста, всем не всем форумом, какая разница. Я пошутила вообще-то.
Латвия
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:56 | Сообщение # 8551
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Я вообще особой великой ценности в эмоциях от влюбленности не вижу.
В молодости (и вообще при отсутствии мужчины) это всего лишь природный механизм привлечения и удержания самца.
У женщины замужней, детной, материально-обустроенной, механизм другой.
Это просто подспудный страх увидеть однажды в зеркале старую пердушку, которая уже никому как женщина не интересна. Страх выйти в тираж - ведь это признак близкой старости (смерти).
Вот этот неосознанный страх и хватание за "влюбленные эмоции" как за соломинку я и наблюдаю в исполнении возрастных замужних тетушек, изменяющих мужу на постоянной основе.
чего то я не согласна. Какой такой страх, если сама по себе влюбленность не важна? Если женщине ровно на эту сферу, то страх тогда откуда? Ну не была в тираже особо, что тогда старость поменяет? И с какого возраста страх этот наступает? Где граница между молодостью и остальным?
Я вот согласна с тем, что без эмоций всем скучно и серо. В любом возрасте.
Почти все знакомые периодически влюблены в кого-то. И женщины, и мужчины. Чаще всего без продолжения.
На работе влюбляются и потом ходят туда, как на праздник.)))
С возрастом просто молчат обычно, что влюбились. На смех же поднимут. Не принято. В саван же надо, а не в ... сауну.) sad
А изменяют все же больше те, у кого есть выбор и возможность. Ну там ситуация располагает, предложений хороших много, а чел сам по себе не слишком заморочен на морали.
Я вот сто пудов уверена, что пойти налево хочет гораздо больше людей, чем реально идёт. И гораздо чаще.)
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:59 | Сообщение # 8552
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, да, это чудесное состояние...я хорошо помню его с мужем, оно было другое, совершенно другое, чем с любовником. Все было светлое и такое лёгкое и чистое.
Латвия
Победа Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:02 | Сообщение # 8553
Непобедимая
Спасатель
С возрастом "бабочки" в животе, у многих, теряют свою актуальность.
Вот вопрос в другом...А у мужчин, у всех вот так....желание получить эмоции, не смотря ни на что, пока он вообще в состоянии хоть чем-то шевелить? Или есть разумные индивиды, которые с возрастом тоже " взрослеют"? Как думаете?

Добавлено (06 Декабря 2018, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Ollashechka ()
С возрастом просто молчат обычно, что влюбились. На смех же поднимут. Не принято. В саван же надо, а не в ... сауну.)

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize Хорошо сказали)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8554
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka, а вообще мнение, какая любовница- ценность?

Мне все покоя БМВ не даёт))
Латвия
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8555
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Победа, актуальность по причине гормонов, немощи и кучи других проблем, а так же люди просто выгорают, устают и больше не верят в светлое будущее. Черствеют, короче. Но это разве положительный момент?
Ну и разум им подсказывает, что сами они уже совсем не кекс. И рыпаться особо смысла нет.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8556
Ветеран форума
Спасатель
Не вообще, а Ваше) whiteflower
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:07 | Сообщение # 8557
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Я тоже беседую с Инклой об эмоциях вообще, а не о Ваших конкретно.

Не, девы. Я токмо о своих эмоциях гутарю. Не вдаваясь в философские дебри и эмоциональные особенности других форумчан. Мне было клёво - я похудела, у мну, сторушки, как справедливо было подмечено другими такими же сторушками, ничего не болелло! Я леталла буквально. Энергии было на десятерых! Недавно попался на глаза фильм "Связь". Пересмотрела в очередной раз. Там как раз героиня Анны Михалковой говорит о своих эмоциях вот такими же точно словами.
Так что эмоции вообще - может, и фигня полная, а мои - точно бесценны laught

Добавлено (06 Декабря 2018, 15:13)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
Вот вопрос в другом...А у мужчин, у всех вот так....желание получить эмоции, не смотря ни на что, пока он вообще в состоянии хоть чем-то шевелить? Или есть разумные индивиды, которые с возрастом тоже " взрослеют"? Как думаете?

У мужчин (ну во всяком случае у тех, кого я знаю) желание получать эмоции гораздо сильнее, чем у женщин. Даже без учёта шевеления/нешевеления. Оне влюбляться готовы до смерти.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 8558
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
ipomea, я не люблю спориться, огрызаться. Вам хочется привязываться к моим словам

А Вас тут кто-то провоцирует на это? Или я на Вас огрызаюсь и спорю? Где я привязываюсь к Вам и вашим словам? Тема называется "Болталка", каждый цитирует и отвечает на обсуждаемые вопросы. Я со всеми беседую (а не привязываюсь), не только с Вами. Или мне запрещено на Ваши цитаты отвечать? К моим ответам особое раздражение, почему?
Цитата Adele1980 ()
Я пошутила вообще-то.
Так и я, и Инкла, и Циферки - все шутим)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:15 | Сообщение # 8559
Звезда Любви
Спасатель
Чё то любовницы какие то нервные. С чего? Вроде всё хорошо у них pazzled Кексы пексы pleasantsurprize
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:17 | Сообщение # 8560
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Ну и разум им подсказывает, что сами они уже совсем не кекс. И рыпаться особо смысла нет.

Вам подсказывает разум, что вы уже не кекс?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: