|
Болталка - 7.
|
|
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 1981 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, не соглашусь с тобой. Басти здесь просто не интересен никто в принципе. Она пишет здесь о себе и для себя. Поэтому ничьих стилей она не не помнит и не узнает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:07 | Сообщение # 1982 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, Да перестаньте уже. При желании у каждого человека можно найти недостатки. И вы сами прекрасно это понимаете. Вы пишите, что могли многим и многое написать, но не пишете. Дык и я не пишу, нам памятник нужно поставить?
Цитата Ollashechka (  ) Я нарочно иногда использовала свои привычные обороты речи. И даже несколько постов специально ей написала так, чтобы она меня узнала. Афигеть... Олана, у вас мания величия? А вам не приходило в голову, что она вас просто не читала?Добавлено (26 Декабря 2018, 15:10) --------------------------------------------- Не, Гела молоток, расшевелила форум. И пошли все на дудочку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:10 | Сообщение # 1983 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, но не со мной так. Она к каждой моей букве докапывается. Читает каждое слово и ищет, как зацепить. Выдергивает фразы, чтобы перевернуть. Так что в моем случае она более, чем внимательна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:10 | Сообщение # 1984 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, вот-вот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:11 | Сообщение # 1985 |
Звезда Любви
Спасатель
| А! Ещё у Гелы хочу спросить, а как вы совмещаете столь длительные поездки с работой педагога?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:12 | Сообщение # 1986 |
Наша Звезда
Спасатель
| neodna, Цитата Gela55, корона сдавила вам мозг, как тому же манкурту. Вы не видите и не слышите никого кроме себя и своего я. И если вы решили страдать от этой измены пожизненно - то вы эту задачу выполните с самоотдачей и на пять. Страдайте, чо. "В страданиях душа совершенствуется". Человек всегда выбирает то, что ему по силам. Вам бы поблагодарить промоутера, что такую прекрасную прививку от измен вашему Хоботову сделала, ан нет, клянете ее почем свет. У завуча моей школы, физички, с педагогическим стажем тучи лет, из трех дочерей спились две. при непьющем батюшке-механике. Более авторитарного и деревянного человека, замкнутого и напыщенного я в жизни не встречала. Её прям пучило от себя самой. И с людьми разговаривала через губу. И вот на тебе - Гела. Так и хочется сделать книксен, - "Здравствуйте, Ирина Андреевна!" surprised
Неодна, можно конечно ёрничать про "садись-5, садись-2". Можно зло вспомнить своего авторитарного и деревянного завуча, у которой две дочери спились. Но к чему? Мне вот вашу Ирину Андреевну жалко. Это горе, когда такое с дочерьми. И не факт, что "деревянная" мама-завуч в этом виновата. Не все учителя в короне и не все деревянные. Наоборот . Большая часть детей уважает и бьётся за них, как за своих. Неодна, я "не через губу". Ну что вы. Я за чувство собственного достоинства .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 1987 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, так не я же попросила Басти за мной ходить. Конечно мания величия.))) Больше она не за кем и не ходит. Она мой личный сталкер. И это ее выбор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:14 | Сообщение # 1988 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, если бы ты трёх слов связать не смогла, писала бы с ошибками , а потом вдруг стала бы выдавать длинные глубокомысленные философские рассуждения без орфографических ошибок, то точно бы заметила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:15 | Сообщение # 1989 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) 151971, я наблюдательна, так то.) Вы на нее обижены и субъективно-враждебны, так-то) А я пишу о лично моих ощущениях и впечатлениях. Лично моем отношении.
Повторю свой прежний вопрос: можно я сама буду рисовать свое кино, без ваших поправок? О прошлых событиях - в том числе. Вы же к этому недавно призывали? В моем кино - все добрые и хорошие (прям согласно вашему лозунгу), просто болеют (иногда) А вы свое кино рисуйте сами - с агрессивными тетками, некомпетентными врачами и всеми остальными, кто мечтал и мечтает вас "засадить"))Добавлено (26 Декабря 2018, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) какой результат должно дать знание, что муж подлец позволил влезть в семью прошмандовке ? Как это поможет? Мультик, ну странный же вопрос. Вот как вам помогает знание о том, что ваш муж - изменщик-рецидивист? Вы же не живете в иллюзиях о его гулящей натуре? Наоборот, вы образец прагматичности и спокойствия. Ну так почему бы и Геле не достичь этого дзена, видя своего мужа таким как он есть?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:18 | Сообщение # 1990 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ИТАТА МУЛЬТИК () Зося порой такие глупости писала, что было смешно. Но злая, очень .
Зося умнющая и легкая как пушинка. Но тоже языкатая, язычок - что бритва))
Цитата Ollashechka (  ) Зося была обычной. Если б она озвучила правдивую причину появления здесь, все выглядело бы иначе. Зося была обычной злой бабой, которая любила засаживать других, дергать за веревочку и наслаждаться этим.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:20 | Сообщение # 1991 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Не, Гела молоток, расшевелила форум. И пошли все на дудочку. Басти расшевелила Гелу, Гела разбудила форум. Прям как в спиче про декабристов, которые "разбудили Герцена", а он уже стал трезвонить во все колокола на всб Россию-матушку))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:22 | Сообщение # 1992 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, я вообще не обижена ни на кого. Мне в какой то момент стало любопытно и я стала приглядываться. Ну раз человек сам все время мне себя тычет. Ничего ж просто так не бывает. У всего есть причины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:24 | Сообщение # 1993 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а я и рассуждаю со своей колокольни. Мне мое знание о том, что мой муж рецидивист -изменщик абсолютно не помогает , а только разрушает мой брак окончательно . Поэтому , ни к чему уверять женщину, что муж у неё адское говно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:25 | Сообщение # 1994 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) эта « приблуда» долдна уже быть в твоём арсенале давно: про то, что человек хороший, а поступок плохой . У тебя же есть сын. Все, у кого есть дети используют этот постулат , когда ребёнок накосячит. Потому что так и есть . И со взрослыми работает. Мультик, а, поняла, те мужики под сраку лет = малому ребенку?) Не, мне такое толкование не нравится. Если его придерживаться, то можно этим оправдать абсолютно все, даже убийство. Плохой поступок ведь?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:25 | Сообщение # 1995 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, лучше и не скажешь . Попадание в яблочко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:25 | Сообщение # 1996 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, Цитата Ещё у Гелы хочу спросить, а как вы совмещаете столь длительные поездки с работой педагога?
Клео, с 2015 года моя основная работа в комитете по образованию СПБ. Но у меня есть 6 часов в неделю- нагрузка в моей школе. Ушла в Комитет потому что и платят больше, но, главное, по здоровью. Я гипертоник. Нагрузка была жуткая- 26-30часов в неделю. Мне было уже тяжело. А один день в неделю в школе согласилась. Мне с учениками интересно, вроде им со мной тоже.
Мы с мужем вздохнули теперь. Путешествовать можно теперь и не в высокий сезон. А раньше привязаны к каникулам были. Это дорого и неудобно. К сожалению, правда, теперь столько ездить не получается. Очень дорого. Раньше 3 раза в году удавалось. Причем все путешествия мы всегда "делаем" сами и никогда через турфирмы. Самтуризм- это особый кайф и мы на нем собаку съели уже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:26 | Сообщение # 1997 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, любимых и близких так и оправдывают. А ты как хотела?Добавлено (26 Декабря 2018, 15:29) --------------------------------------------- Насчёт убийства : за своих детей убью однозначно. И даже плохим поступком считать не буду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:29 | Сообщение # 1998 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Мне мое знание о том, что мой муж рецидивист -изменщик абсолютно не помогает , а только разрушает мой брак окончательно . Именно знание разрушает брак, а не муж-рецидивист? Вам бы помогло, если бы вас уверяли, что он - белый и пушистый зайчик и больше так не будет? Главное - по шерстке его гладить, чтоб с перепугу на другую не вскочил? А он наглаженный все равно ж налево скачет. В чем же тут помощь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:31 | Сообщение # 1999 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мультик, ну странный же вопрос. Вот как вам помогает знание о том, что ваш муж - изменщик-рецидивист? Вы же не живете в иллюзиях о его гулящей натуре? Наоборот, вы образец прагматичности и спокойствия. Ну так почему бы и Геле не достичь этого дзена, видя своего мужа таким как он есть? 151971, странный вопрос. Гела, это Гела, Мультик, это Мультик. Блин, ну не нравятся Геле советы Басти, не подходят они ей. Можно же их не давать? Тем более, и Бася и Гела из одной стаи, я еще пойму когда жена или лю цепляются к друг другу, отстаивая своё место под солнцем. А уж кто, как не Бася должна понимать боль Гели? А человеку явно больно. И это не любовница, которая сама полезла в дерьмо. А человек, которого поставили в эту ситуацию. Дзен? Так его достичь еще надо. И да, я верю, что нет плохих людей, а есть плохие поступки. Киньте в меня тапком тот, кто не совершал плохих поступков? Гела, вам совет. Просто не читайте постов Басти, если они вас ранят. Поверьте, через время это пройдет. Басти это делает не со зла. Это точно. 151971, а как должен был муж Гелы защитить ее от лю? Набить лю морду? Это по мужски? Заткнуть ей рот? А она не затыкается! Когда мой муж после очередных звонков лю мне, взял телефон и открыто матом начал ей говорить: если ты ...такая сякая...еще раз моей жене....виноват я...проклинай меня...Она ему ответила, если бы не твоя дура, ты бы так себя со мной не вел. Я на тебя не обижаюсь. А я сидела, как будто меня пыльным мешком из-за угла шандарахнули. Мой муж и такая мерзость, сначала трахал ее, а потом унижает! Понимаете, чтобы не сделал изменивший муж, он будет все равно виноват. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 15:34 | Сообщение # 2000 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, наверное ты мою позицию читала уже, а может нет. Я вообще считаю, что обесценивание своих мужчин, дело последнее. Это наш выбор, а значит он хорош. Иначе кто мы и с фига выбрали дерьмо и остались с ним на годы? А тем более, если дети от них. И да, знание далеко не всегда благо. Потому что любую информацию мы воспринимаем лично и эмоционально, а значит не совсем обьективно и адекватно. Ну и не бывает точных знаний. Всегда что-то остаётся за кадром. Иногда очень существенное. И это искажает наше восприятие. Поэтому я в последние годы почти перестала анализировать близких. Все равно их не изменить. Сужу только по своему комфорту. Если норм, то и не копаю дальше. Стало проще жить.
|
|
Российская Федерация
|
| |