|
Болталка - 7.
|
|
| nabl |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 12:21 | Сообщение # 3261 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всё о сексе, да о сексе. Айда к нам, в асексуалы, жить станет легко и приятно )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 12:21 | Сообщение # 3262 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
В каждой шутке - только доля шутки. Есть секс - как гуманитарная помощь беднейшим странам Африки. Просто помогаешь человеку получить разрядку без малейшего взаимного чувства. Разве такого не бывает?Добавлено (05 Января 2019, 12:24) --------------------------------------------- nabl, не, в асексуалы успеется. Я, как сказал в Белом солнце пустыни товарищ Сухов, лучше ещё помучаюсь. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 12:26 | Сообщение # 3263 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Гуманитарный. Тогда ещё благотворительный))) В виде гуманитарной помощи остро нуждающимся:Цитата firefly (  ) Он чуть не разрыдался и начал мне жаловаться на отсутствие секса, на то, что он ее любит и хочет, а она ему не даёт. firefly, не гуманная женщина 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 12:30 | Сообщение # 3264 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Спасибочки всем за похвальные отзывы о нашем пряничном шедевре) Сама не знаю, как на это решилась, если честно Да просто дочке не могла отказать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 12:30 | Сообщение # 3265 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) потому что он мужчина, он не может страдать и маяться Что за мерзкий сексизм, а 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 12:32 | Сообщение # 3266 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Просто помогаешь человеку получить разрядку без малейшего взаимного чувства. Как это - без малейшего чувства? А как же чувство глубокого морального удовлетворения от оказанной гуманитарной помощи?  Добавлено (05 Января 2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Всё о сексе, да о сексе И не говорите. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:04 | Сообщение # 3267 |
Зубная фея
Спасатель
| Хотите папу 83х летнего покажу ? К теме старости и неликвидности )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:05 | Сообщение # 3268 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аннет, я хочу )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:06 | Сообщение # 3269 |
Зубная фея
Спасатель
| Tristy, минутку )Добавлено (05 Января 2019, 13:08) --------------------------------------------- Добавила. И он не рогатый, это ухи )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:18 | Сообщение # 3270 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, замечательный папа!Добавлено (05 Января 2019, 13:19) --------------------------------------------- 151971, пряничный домик-это нечто. Для меня вообще граничит с пешим переходом через Альпы.Аплодирую стоя!!
|
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
| osa |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:24 | Сообщение # 3271 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аннет, папа с одним из главных черт характера, самоиронией.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аннет |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:26 | Сообщение # 3272 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, osa, спасибо большое ! Мне очень приятно, я папой горжусь )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:30 | Сообщение # 3273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Для меня вообще граничит с пешим переходом через Альпы Спасибо!
Аннет, папа просто молодец! Здоровья ему!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:34 | Сообщение # 3274 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tristy (  ) Что за мерзкий сексизм, а Чему удивляться? На этом сайте процветает махровый женский сексизм.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:49 | Сообщение # 3275 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Какой еще бывает секс кроме технического?
Гуманитарный. biggrin
ыыыыыы
Цитата 151971 (  ) Спасибочки всем за похвальные отзывы о нашем пряничном шедевре) Сама не знаю, как на это решилась, если честно biggrin Да просто дочке не могла отказать
это какойто адд, я даже комментировать не могу, вы настоящая женщина
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:57 | Сообщение # 3276 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, спасибо ! Повторюсь, пряничная инсталляция невероятно крута .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:59 | Сообщение # 3277 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А как же чувство глубокого морального удовлетворения от оказанной гуманитарной помощи? biggrin Да лучше я совершу невозможное - научусь печь пряничные домики! Оллана права в том, что я никогда не занималась сексом через силу. Опыта такого нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 13:59 | Сообщение # 3278 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) У одной из дам, которые не любили секс молодец упертая
Но нет женщин, которые не любят секс. Есть женщины, которые не хотят секса с конкретным мужиком, и горе, если это муж.
Флай, есть что-то подозрительное в том, что ты так защищаешь версию, что люди как-то отличаются друг от друга сексаппетитами. Отличаются. Но несущественно. Секс любят все, ибо это как еда. Есть какая-то причина, что ты держишься за якобы хороший и плохой секс, как за последний бастион))
Ну и фиг с ней. Если тебе легче верить в 10-кратные оргазмы и в асексуалов - ниче не поделать. Но тут тоже полезно принять правду в матку. Я знаю, что мой муж ходил налево за сексом. Во-первых, потому что "лучшая девушка дать не может больше того, чем есть у нее"(с). Во-вторых, потому что я, его жена, явно уступала всем этим дамам и, конечно, пылкому пеликану в страсти. Я никогда не была горячей женщиной. Кончила и пошла боржч варить.
Флай, тебе сложно принять, что муж ходил к Колоколу за сексом? Увы, он точно ходил за сексом. Странно, что тебе это трудно принять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 14:09 | Сообщение # 3279 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Но нет женщин, которые не любят секс. Есть женщины, которые не хотят секса с конкретным мужиком, и горе, если это муж. Но я с ними лично была знакома с юности! Они просто не хотели заниматься сексом ни с кем. Первая девушка - моя институтская подруга. Мы 10 лет очень близко общались. Сейчас не общаемся, но мне периодически звонит её мама, с которой мы хорошо общались во времена дружбы с её дочерью. Эта девушка так и не вышла замуж. Я всех её ухажёров видела - им всем было фигово, потому что дева не хотела секса чаще раза в месяц. В 20 лет - это бред, как по мне. Она же мне сказала, что я дура, раз выхожу замуж в 19, потому что ничего в этой жизни ещё не видела. Я тогда начала смеяться и сказала подружке - А он мне уже показал всё, что я хочу видеть до конца жизни! Ну и всё, она меня стала называть падшей женщиной. Это давний спор с той подругой. Она очень меня отговаривала от замужества, но я упёртая до ужаса. Может подруга была права? Может и правда - нахрен этот секс нужен вообще...Добавлено (05 Января 2019, 14:13) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Флай, тебе сложно принять, что муж ходил к Колоколу за сексом? Увы, он точно ходил за сексом. Странно, что тебе это трудно принять.
Да нет же - он с Колоколом в ладушки играть ходит!
В экранизации сказки о царе Салтане они в ладушки с царицей играют - а потом царевич Гвидон рождается. Колокол пришила десять лет назад сиськи - только с целью, чтоб купальник получше сидел. Какой секс, этого не может быть, мой муж не такой!  Добавлено (05 Января 2019, 14:15) --------------------------------------------- Аннет, папа веселый какой и радостный!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 05 Января 2019, 14:15 | Сообщение # 3280 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Но я с ними лично была знакома с юности! Они просто не хотели заниматься сексом ни с кем. они тебе вралиДобавлено (05 Января 2019, 14:17) --------------------------------------------- ты рассказываешь про каких-то детей в 19-20 лет можно и не понимать нихрена, что такое секс, и вполне жить без него какое-то время. В 30-40 - нет, нельзя. короче, не верь глазам своим. И ушам)
|
|
Российская Федерация
|
| |