|
Болталка - 7.
|
|
| 151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:30 | Сообщение # 4901 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) бщаться с людьми у которых полное отсутствие чувства юмора, тяжеловато. Их лучше не трогать, да. Но почему то всегда хочется его поддеть)) Хочется, да. Типа проверить - живой ещё или уже мумифицировался в серьезности своей?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:31 | Сообщение # 4902 |
Наша Звезда
Спасатель
| ipomea, Цитата Гела, вот вы всё время видите наезды в свою сторону, а я их не вижу. И злость в вашу сторону тоже не вижу. В чём заключается этот феномен?
Ага, вижу. А вы, понятное дело, не видите. Ну какой же тут феномен? Обычное дело. Чужое не болит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:32 | Сообщение # 4903 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата она сказала про развод. И он загремел с сердечным приступом. И она не ушла. Это про ненависть? Или про любовь, которая в чем-то жалость? Басти в картине семейной жизни до Иосифа упоминала, что её держит с Мурзой старая любимая собака - дать преданному питомцу умереть рядом с обоими хозяевами, не дергать и не сиротить без нужды. Ну мне сложно писать о мотивации Суматры - я совсем другая, совершенно, во мне нет стержня. Но предположу, что она тоже не смогла оставить мужа в болезни, в немощи, в беде. Жалость в таких случаях смешивается с разными чувствами. Опять же, Басти. Она мужа вытащила с того света - поймала над Гинунгагапом, нашла в считанные часы редкий антибиотик. И потом, сразу после чудесного спасения, встретила у постели мужа пеликашу. Потом, ретроспективно, они писала - лучше б я дала ему умереть. В этом рассказе её была и жалость, и любовь, и желание спасти, и ненависть и пожелание смерти - всё вместе, адский коктейль. Так часто в жизни бывает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:33 | Сообщение # 4904 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) очется, да. Типа проверить - живой ещё или уже мумифицировался в серьезности своей? Точно. Думаешь, а вдруг сможешь разморозить его и он на твоей "наезд" посмеется. Нет. Обычно в ответ гром и молнии летят. Ну что за люди. Стараешься для них, стараешься, а толку нет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:35 | Сообщение # 4905 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Флай, извините пожалуйста, хотела спросить: вы нечаянно не знаете, отчего Оллана не пишет? Вспоминаю ее. Давно уже нет ее. Жаль. Оллана вот только на Крещение девочкам рассказывала про их души. И мне рассказала. Мне очень понравилось. Оллана, спасибо! Я надеюсь, что к Оллане приехал А. сюрпризом. Или они где-нибудь встретились - на тех же Багамах, кстати. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:37 | Сообщение # 4906 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Оллана вот только на Крещение девочкам рассказывала про их души
В каком смысле? Где про души рассказывала?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:37 | Сообщение # 4907 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Вон Неодна пришла и вывалила свои проблемы, что-то там написав про значимость жены. Я самый тухлый вариант жены для долгоиграющей любовницы. Слишком терпила. А должна быть гордой и не предавать себя. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ipomea |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:38 | Сообщение # 4908 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Хочется, да. Типа проверить - живой ещё или уже мумифицировался в серьезности своей?
Вот так и начинается срач
Цитата Gela55 (  ) Я не Оллана. А кто, м? Это не моё подозрение, а Тантры) Нас до сих пор подозревалка посещает, со времён Геро-Мары, и Оллана недавно призналась в подобном проекте. Почему бы и нет? "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:38 | Сообщение # 4909 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) мне сложно писать о мотивации Суматры мотивация ее как раз неважна. Важен именно этот вопрос-почему ее не отпускает? Что потом у нее идет не так? Жалко, что она исчезлаДобавлено (23 Января 2019, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Оллана, спасибо! я после рассказа так и нахожусь в состоянии оторопи Но очень благодарна ей, что она уделила мне внимание
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:41 | Сообщение # 4910 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) В этом рассказе её была и жалость, и любовь, и желание спасти, и ненависть и пожелание смерти - всё вместе, адский коктейль Басти очень искренна. Пишет о себе как есть. Черное - значит черное. Белое - стало быть белое. Поэтому читаешь, веришь и сопереживаешь - даже если это было пожелание подойти в красных тюфельках к пеликаше на больничной койке и ускорить ее агонию) А ещё - Басти в тутошнем миру не злопамятна, вот вообще. Поэтому и считаю ее очень добрым человеком. Даже если она и говорит о себе что говнистая)) натура и характер - это разные ж вещи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:41 | Сообщение # 4911 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Мультик с бодуна , вечно врет, и , вообще, зомби. А Милтик пряничные домики умеет печь . 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:41 | Сообщение # 4912 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я самый тухлый вариант жены для долгоиграющей любовницы.Слишком терпила. А должна быть гордой и не предавать себя. вы-самая значимая из жен. Предательство себя? Это что за зверь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:42 | Сообщение # 4913 |
Муза
Спасатель
| Народ, дайте ссыль про души! Где искать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:42 | Сообщение # 4914 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) должна быть гордой тоже вопрос-а кому вы должны?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:42 | Сообщение # 4915 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, Цитата Пусть только ощущает все эти ништяки прям реально и радуется, что и корни у неё итальянские, и карьеру сделала и у дочери всё хорошо, внук любит бабу и деду.
Блин, Флай, я корнями итальянскими не бравирую. Ну просто так о себе, к слову, написала ( будь неладно). Мне с моей фамилией только в Италии комфортно: итальянцы никогда по сто и одному разу не переспрашивают фамилию. И по слогам диктовать несколько раз не надо. Они сразу и пишут, и понимают. А здесь мне эти корни одни проблемы доставляли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:43 | Сообщение # 4916 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Вот так и начинается срач А ето вопрос интерпретации, кстати. Срач или просто палочкой потыкать. Я срач практикую совсем иначе. Но исключительно в реале 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:43 | Сообщение # 4917 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) firefly, а кто ФИФА? Большими буквами исключительно Международная федерация футбола.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:44 | Сообщение # 4918 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Предательство себя? Это что за зверь? Это когда поступки не согласуются с собственной оценкой их же, причем регулярно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:45 | Сообщение # 4919 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, Оллана в лички всем писала. Она это предложила в теме Милтик и Клео и народ выкладывал или посылал ей свои фото и Оллана описывала, что она видит и чувствует о душе человека.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 4920 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) И часовню тоже я ?( с) Давненько к нам Львица не заглядывала. 
|
|
Российская Федерация
|
| |