|
Болталка - 7.
|
|
| Admin |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 15:47 | Сообщение # 5021 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) внизу течет великая река
А на обрыве этой прыщавой реки, А наблюдая за дымящейся золой, Я постирал на завтра свои носки, Я предполагаю, что буду живой © 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 5022 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Клятву Гиппократа давать нельзя, потому что добрый доктор Гиппократ травил пациентов, если ему вовремя не платили) Трошки не так)) Пациент не мог заплатить за лечение, и Гиппократ предложил ему яд чтоб не мучился. Решение принимали в том числе и родственники больного. Плюс это все же упоминание об одном единственном случае. Вполне возможно, что эту сплетню пустили его завистливые конкуренты - ибо слава Гиппократа была велика)) Не, ну вы представьте - биография чела, который жил больше 2000 лет назад, в писании не пойми кого и сколько лет спустя. Тут порой читаешь чьи-то воспоминания про события 10-летней давности - и диву даешься: то ли брешет очевидец, то ли себя выгораживает))
А так-то этика Гиппократа не позволяла быть таким козлом, чтоб травить тех, кто не мог заплатить. Его услуги дорого стоили. Он просто не брался за лечение, предоставляя пациентов более дешевым докторам.
Ну и еще трошки покомментю.
Цитата Басти (  ) Он говорил, что иногда, крайне редко ты можешь полечить человека бесплатно - это плюс твоему имиджу. Да. Потому что тот, кто лечит бесплатно - не ценит результаты своего труда. А тот, кто бесплатно лечится - не бережет достигнутое. Слова Гиппократа.
Цитата Басти (  ) Он говорил, что нельзя делать аборты и неэтично трахать своих пациентов. От да. Плюс призывал хранить в тайне все, что врач мог увидеть или услышать в чужом доме, придя к больному.
Цитата Басти (  ) Он говорил, что никому и никогда не передаст свои знания бесплатно - они дорогого стоят.
Кроме прямых родственников. Врачи того времени были очень обеспечены. Их работа приносила хороший доход. А светилу медицины - так ваще. Поэтому профессия врача была клановой по большей части. Конкуренция же ж. Ну, Гиппократ передал таки свое учение своим двум сыновьям и зятю. Плюс написал книги по медицине (стало быть опытом все же поделился). Совместно с его учениками этих книг где-то 60. Так што нормуль. Не зажал дед знания свои 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 16:13 | Сообщение # 5023 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) А на обрыве этой прыщавой реки, А наблюдая за дымящейся золой, Я постирал на завтра свои носки, Я предполагаю, что буду живой опа кто ето
Если это поможет народу забыть про Гиппократа - все на пользу)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 5024 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Если это поможет народу забыть про Гиппократа - все на пользу) Ахаха)))) Но все же - видите, как покойничек возмутился, што его трохи оговаривают туточки? Аж зачетверил написанную мной апологию в его честь)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 16:29 | Сообщение # 5025 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 (  ) Аж зачетверил написанную мной апологию в его честь))) Кстати, число 4 очень символично в данном случае).
Все убрала. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 16:36 | Сообщение # 5026 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 16:46 | Сообщение # 5027 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Касабланка в бокс подалась неспроста.
Это просто интесивная физическая подготовка. И новое для меня. Я люблю динамику, а тут как раз она и есть. Ну и есть куда сбросить агрессию (если таковая накопилась за рабочий день) экологично и психологически безболезненно.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 19:00 | Сообщение # 5028 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) опа кто ето Юра Шевчук, музыкант. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 19:58 | Сообщение # 5029 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, так вы Оллана? Или нет? Уж очень похоже, очень.  Добавлено (24 Января 2019, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Айда, спасатели спасать Виторгана помидора, да ну их нафик. У того Виторгана мабуть пять жен до неё было. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:14 | Сообщение # 5030 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Gela55, так вы Оллана? Или нет? Уж очень похоже, очень. вряд ли бы Оллана стала говорить мне про испражняться, даже в реинкарнации. Если только очень вошла в образ)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:21 | Сообщение # 5031 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Если только очень вошла в образ)
Космея, а может? Я просто подумала, что Оллана озвучила свою историю, когда к ней цеплялась дама ее второго мужа. Очень похоже, как по мне.
|
|
Украина
|
| |
|
| Космея |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:29 | Сообщение # 5032 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Оллана озвучила свою историю, когда к ней цеплялась дама ее второго мужа. а смысл? Тут дело в смысле. Сейчас для Олланы - это как старое нафталиновое тряпьё из сундука. Трясти - только пыль глотать. Единственно, для чего это может затеваться - очередное "лечение" особо запущенных пациентов нашей больнички) Исходя из анамнеза Гелы, таким пациентом может быть только наша Анна. А её-то как раз и не было особо в жарких дискуссиях. Не было непосредственного выхода на неё, как в своё время выхода Вики на Флай. Поэтому я пока не вижу главного - зачем!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:41 | Сообщение # 5033 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вики на Флай. Космея, Викки=Флай? Мне показалось, что они диаметрально противоположны. А Анна = Геле. Космея, да и фик с ним, я просто спросила.Добавлено (24 Января 2019, 20:54) --------------------------------------------- https://www.ntv.ru/novosti/2142602/ Жесть!
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 5034 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Значит я марсианка Но-но, папрашу!)
Цитата Admin (  ) Нет. Марсианка у нас другая форумчанка. И не простая марсианка, а аж целая принцесса Марса!
Admin,
Цитата Эйфория (  ) Какие еще марсианки?) Эйфория, ты обо мне забыла?? 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 21:38 | Сообщение # 5035 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что Оллана озвучила свою историю, когда к ней цеплялась дама ее второго мужа. Очень похоже, как по мне. В каком месте похоже? У Олланы тетка к ней приставала, а не к мужу.
Цитата Космея (  ) а смысл? Тут дело в смысле. Я вчера этот вопрос задавала. Админ ответил, что люди делают многие вещи бессмысленно. И ведь не поспоришь. Сколько в мире нелогичного, идиотического. А вообще- если это так, то очень некрасиво. Попытка сделать из людей дураков. Вслепую использовать форумчан. Мне сразу показалось, что то не так в этом перфомансе. Какое то подспудное недоверие. Интуицию не проведешь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 21:39 | Сообщение # 5036 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А нас продолжает заваливать снегом. Такая зима выдалась устойчивая - на удивление. Ни разу ещё оттепели не было, не то что в прошлые годы. Зато если уж начнет таять - караул. Воды будет по колено. Ибо с вывозом снега из Центра полный швах.
Вот как окна завалило. Играем на кухне в снежки. Ну, если чарочку-другую для бодрости примем на душу

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 21:40 | Сообщение # 5037 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) йфория, ты обо мне забыла? Фигасе ты Марсианская принцесса? Крутяк! А я просто звезда)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ipomea |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 21:41 | Сообщение # 5038 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а смысл? Тут дело в смысле. Смысл - возбудилась одна форумчанка, и реинкарнат вступил с ней в дерзкий диалог, подтянув других форумчан) Поодиночке обычно молчали.Цитата Космея (  ) очередное "лечение" особо запущенных пациентов нашей больнички)
Цитата Космея (  ) таким пациентом может быть только наша Анна. Не-а, думаю, на этот раз адресат другой. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 21:41 | Сообщение # 5039 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вот как окна завалило. Играем на кухне в снежки. happy Ну, если чарочку-другую для бодрости примем на душ Засыпает вас там. Держитесь. Нас завтра обещают снегом завалить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 21:41 | Сообщение # 5040 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Но-но, папрашу!) Жадничаете, да? Жалко подданством поделиться? 
|
|
Российская Федерация
|
| |