|
Болталка - 7.
|
|
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:32 | Сообщение # 5281 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) от чего, простите? От афродизии.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:33 | Сообщение # 5282 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, а я вам в теме про сны написала. А вы не отвечаете 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:37 | Сообщение # 5283 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) firefly, открыла тему про слив: на первой же странице твой коммент.
Ага, потому что я офигела от того, что la777 написала с старттопике:
Цитата Хотелось бы узнать мнения, особенно Светлячка, Админа, Бассет, Вики и Восемь. la777 сначала открыла тему, а уже потом прилала в личку мне ссылку на мою истрию в живом журнале. После прочтения истории в жж я больше не написала в этой теме ни строчки. Ни в осуждение, ни в поддержку. Про осуждение - правильно, что не писала, а вот про то, что смолчала и ничего не написала в поддержку - жалею.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:42 | Сообщение # 5284 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) И мне интересно с российским парфюмом познакомиться та же история поэтому так заинтересовал Ваш новый парфюм!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:43 | Сообщение # 5285 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я видела) Просто, сама не знаю, что сказать, кроме того, что это последствия ночных разговоров... или стишата пора переиначивать... Вдохновения что-то в последнее время нет. Я уставшая и злая. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:43 | Сообщение # 5286 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) я Montale открыла для себя Мультик, спасибо за наводку я застыла со своими парой ароматов - не отдерешь) а хочется вариаций)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:44 | Сообщение # 5287 |
Любимая
Спасатель
| firefly, в поддержку кого?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:48 | Сообщение # 5288 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) firefly, в поддержку кого? В поддержку Миолии и Виньетки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:48 | Сообщение # 5289 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти (  ) многие его просто пугаются) да что говорить - я сама при первом затесте в магазине отшатнулась от собственного запястья) была только одна мысль - неужели ЭТО кто-то может носить, да ещё и за такие немалые деньги. Натурально, нафтплиновый сундук. Ещё и стойкий, зараза, очень. А домой пришла через час - и офигела) Оказалось совершенно моим. 10 лет любим друг друга взаимно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:55 | Сообщение # 5290 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, ну, тогда к Лидике буду приставать. Пусть разъясняет А когда у вас выходные? Смена постоянная, или график плавает?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:58 | Сообщение # 5291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) от чего, простите?
От афродизии.
куплю ее тоже
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 19:59 | Сообщение # 5292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ой пятке. захотелось спрятаться и не писать ей. Так как поняла, что также что-то ей пишу,а она очень редко адресно отвечает. Да ладно тебе. Кто же боится зайку Басти? Пиши, сколь душе угодно. Ответит когда-никогда 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:00 | Сообщение # 5293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) да что говорить - я сама при первом затесте в магазине отшатнулась от собственного запястья) была только одна мысль - неужели ЭТО кто-то может носить, да ещё и за такие немалые деньги. Натурально, нафтплиновый сундук. Ещё и стойкий, зараза, очень. А домой пришла через час - и офигела) Оказалось совершенно моим. 10 лет любим друг друга взаимно)
эх, у меня 18...Добавлено (25 Января 2019, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Кто же боится зайку Басти? дя))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:04 | Сообщение # 5294 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Кстати, она просила передать Касабланке, что хочет взять у неё интервью. По-моему, Касабланка появлялась недавно. Если у кого-то есть выход на неё, передайте ей. Спасибо. Но я забыла свой аккаунт на ЖЖ. Надо бы вспомнить. Была бы рада поговорить с с Виньеткой.
Мне понравились Правила боксёра, которые висят у нас в зале. Конечно, я их воспринимаю не буквально. Кстати я уже хорошо боксирую со скачущим мячом. Сегодня ни разу не промазала. Значит реакция неплохая.
Правила боксера в жизни каждого: "Никогда не опускай руки!"
Что должен знать боксер и не только он, но и все мы.
1. Никогда не опускай руки.
2. Опустишь руки - пропустишь удар.
3. Пропустишь удар - поплывешь.
4. Поплывешь - проиграешь раунд.
5. Проиграешь раунд - проиграешь бой.
6. Проиграешь бой - отхватишь от тренера.
7. Отхватишь от тренера - тебя выгонят.
8. Выгонят - начнешь бухать.
9. Начнешь бухать - станешь бомжом.
10. Станешь бомжом - умрешь.
Вывод: "Никогда не опускай руки ®Добавлено (25 Января 2019, 20:13) --------------------------------------------- А завтра мы с подругой едем на горячие источники. Будем плавать в бассейне с горячей минеральной водой, бьющей из под земли посреди снежных сугробов. Такой кайф. Два дня удовольствия. Добавлено (25 Января 2019, 20:16) --------------------------------------------- Всем желаю Никогда не опускать руки, что бы не происходило.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:19 | Сообщение # 5295 |
Ветеран форума
Спасатель
| А кто у нас появился в альбоме? Свободный , наконец?Добавлено (25 Января 2019, 20:19) --------------------------------------------- Ой, жизнь прекрасна, наконец Добавлено (25 Января 2019, 20:20) --------------------------------------------- Или без запятой
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:24 | Сообщение # 5296 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, напишите мне в личку своё мыло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:28 | Сообщение # 5297 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Будем плавать в бассейне с горячей минеральной водой, бьющей из под земли посреди снежных сугробов. Ухты! А где это такое? Тоже хачу.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 5298 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А когда у вас выходные? Сегодня, завтра и послезавтра - иногда бывает вот так, 3 дня. Обычно 2 через 2.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:49 | Сообщение # 5299 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) кто у нас появился в альбоме? Не узнаю в гриме. У кого наконец-то всё не просто хорошо, а и прекрасно? Замуж вышла? Любовника завела? В одиночестве утвердилась?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:02 | Сообщение # 5300 |
Муза
Спасатель
| А я вспоминаю форумчанку Барочку. Нравился этот персонаж. Спокойная, скромная, без закидонов и провокаций. У нее какая то тяжелая ситуация была и при этом она никогда не плакалась. Хороший тёть. Жаль пропала с форума.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |