|
Болталка - 7.
|
|
| Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:34 | Сообщение # 6001 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, да, согласна. И тоже не хочу негатив нести в массы и указывать на виноватых, что всё так печально у нас в школах и не только.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:38 | Сообщение # 6002 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, в Москве отличается от российских реалий многое. Я жалею , что отменили рабочие тетради.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 6003 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) что считаю питерцев крайне нетолерантными относительно не коренных жителей. Брешете. Летом уже эту тему поднимали - склероз у вас что ли? Ни одного своего примера нетолерантности не привели, кроме мычания вашей зашуганной домработницы. Маловато будет. И с чего вы взяли что та училка не приезжая была, тока годков этак на 30 пораньше?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 6004 |
Железная дева
Спасатель
| Победа, а в моем регионе напротив коренные возмущаются. И так было всегда. Даже когда мне было 1,5 года и мы переехали сюда из Киева, мне мама рассказывала, но менталитет схожий и родственники помогли быстро "влиться".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 6005 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) насколько опасно медикаментозное прерывание беременности в моем цветущем возрасте?
Я в 44 делала. Нормально всё. Вроде бы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:42 | Сообщение # 6006 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы можете без хамства ? Неприятно . Вы со своей дочкой так разговаривайте и со своими подружайками. Придёт дочка из школы с жалобами на учителей , а Вы ей : « Брешешь! Докажи!»
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:43 | Сообщение # 6007 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Не соглашусь. Ни разу в жизни не слышала такого. Такое могут сказать только те, кто сам "понаехал") Настоящие ленинградцы так не скажут Совершенно точно. Кто сам понаехал - тот чаще и пыхтит. Еще и на жителей других городов бочку катит  Добавлено (01 Февраля 2019, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Вы можете без хамства ? А вы можете не нести напраслину на жителей другого города? Или у вас это культурой называется? за собой следите, короче.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:46 | Сообщение # 6008 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я жалею , что отменили рабочие тетради. А я всё равно купила, и мы делаем сами. У нас в классе трагедия. У мальчиков-близнецов мама умерла, отца нет, одна бабушка "под семьдесят". Всю неделю в раздрае все, мальчишки плачут, учителя в шоке... Что теперь с ними будет? Так жалко, сил нет. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:50 | Сообщение # 6009 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я могу иметь своё мнение о жителях другого города. Это мое личное мнение. У Вас оно другое. Примите такую возможность : все люди думают , не так, как Вы.Добавлено (01 Февраля 2019, 12:51) --------------------------------------------- ipomea, может, родственники возьмут?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 6010 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) может, родственники возьмут? Нет никого, там сложная ситуация.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:54 | Сообщение # 6011 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) я могу иметь своё мнение о жителях другого города. Это мое личное мнение. У Вас оно другое. Примите такую возможность : все люди думают , не так, как Вы. Я могу иметь мнение относительно вашего мнения. Оно тоже мое, личное. У вас оно другое. Примите такую возможность: люди реагируют на вас не так как вам хочется. Что еще имеете мне сказать? Ваш совет не уважать собеседников я уже усвоила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:57 | Сообщение # 6012 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы можете своё мнение формулировать без хамства? Очень обяжете.Добавлено (01 Февраля 2019, 12:59) --------------------------------------------- Можно без уважения. Лично мне оно от Вас не нужно, а беседовать хочется в вежливом ключе. Даже в виртуальной реальности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:00 | Сообщение # 6013 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ваш совет не уважать собеседников я уже усвоила.
Ахаха. 151971, усвойте лучше мой совет: уважать и любить собеседников, особенно одну вирт-даму, белую пушистую котю. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 6014 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вы можете своё мнение формулировать без хамства? Очень обяжете. Я его вам формулировала. Летом. Не помогло. Все прежнюю волынку про питерцев заводите. Огульненько так хаете.
Цитата Мультик (  ) а беседовать хочется в вежливом ключе. Так как вы? говорить гадости вежливо, оттопырив пальчик? Скоро научусь, потерпитя
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 6015 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) уважать и любить собеседников, особенно одну вирт-даму, белую пушистую котю. И почаще фотки выставлять)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 6016 |
Венец творения
Спасатель
| Не уважать не равно хамить . Просто вежливое общение никакого уважения не требует.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 6017 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) усвойте лучше мой совет: уважать и любить собеседников, особенно одну вирт-даму, белую пушистую котю. Да запросто. Тем более есть за что - за трезвый реализм.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:05 | Сообщение # 6018 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ipomea, мну любви не хватает. Может, авитаминоз так проявляется. Фотки потом  Добавлено (01 Февраля 2019, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Тем более есть за что - за трезвый реализм.
Да. И я красивая ещё. гыыы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:06 | Сообщение # 6019 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, почему огульно ? Вы же сами пишете про питерскую школу. Отстой полный и болваны учителя. Детям сказала, что понаехали, дети плачут , родители возмущаются. А доказательств от меня требуете. Пару страниц сами же все расписали в чёрных красках.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 13:09 | Сообщение # 6020 |
Непобедимая
Спасатель
| Ангелина, Это да. Везде люди разные. Просто, может это мне так везло. Но в основном мне попадаются, в большей массе, хорошие люди. И пусть так будет всегда!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |