|
Болталка - 7.
|
|
|
| magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 6141 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
|  мугого
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 6142 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) У нас здесь своя атмосфэра Чота вспомнила- Вино и мущщины моя атмосфЭра(пою) Нучо леапардовые шмотки будут? А нельзя сюда тыкать картинки? Лениво в альбом лазить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:04 | Сообщение # 6143 |
Светлячок
Спасатель
| У сына во французской школе группа мамочек завоспитывала нашу классную до смерти. Буквально. Она ушла на пенсию и дома загнулась в течение полугода от тоски. А про врача - педиатра у меня есть отличная история. Её вызвали к грудничку на колики и что он не набирает вес. Она опытный врач и сразу, до анализа, установила лактозную непереносимость. Перевела на смесь ребёнка. А колики не прекратились и вес ребёнок не набирает. Врач всерьёз забеспокоилась. Прижала ласково маму в темном углу. А мама ребёнка ей выдала - что отец ребёнка и её муж считает, что смесью ребёнка кормить преступление, иммунитета у ребёнка не будет, поэтому будет грудное вскармливание и плевать на колики. Педиатр после визита к этим чудакам ко мне приехала - и её трясло просто. А что сделаешь? Папа считает себя самым компетентным и хоть кол ему на голове теши.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:04 | Сообщение # 6144 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) У нас здесь своя атмосфэра Ага. И после того, как тут некоторые пишут, что все основные обитатели статусные дамы с определенным положением, уж и непонятно, каким боком тут простые бабы, как я, торгующие бахчой на рынке. Не, ну вот правда, вызывает недоумение эта классовость, ее обозначение и приобщение себя к ним. Это ж интернет, а не тусовка на поле для гольфа. Смешно, правда... напоминают кондукторшу, которая в свою смену на себя золотишко дутое напяливает, что б все видели - да, есть, есть у меня золото...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 6145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) У нас здесь своя атмосфэра
у кого это у вас? Не в курсе, что это теперь ваш личный форум? Давно? Вы его купили или захватили?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 6146 |
Защитник гонимых
Пользователь
| neodna, спасибушки! Такс, у меня уже три варианта - как делать Завалим учителя макетами!Добавлено (01 Февраля 2019, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Чота вспомнила- Вино и мущщины моя атмосфЭра привет эмигранты - свободный Харбин! тарампампамДобавлено (01 Февраля 2019, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) когда в обществе примерно равных по возрасту и статусу леди хде??? (озираюсь)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:07 | Сообщение # 6147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мартини, статус это все вместе: возраст, образование, страна в которой выросли. Все это статусом и называется, а не только то, что вы думаете.) Здесь все примерно равны, плюс-минус пять лет и несколько грошей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:09 | Сообщение # 6148 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата просто в бане писить
Просто кому? Вам? Справлять естественные нужды лучше в специально отведённом месте, а не в бане. Хамить оно проще, чем отвечать за свои слова.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 6149 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, Цитата Басти, совершенно верно. Гениальная мысль 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 6150 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Вы его купили или захватили?) Оллана, в отличие от вас, я никогда не претендовала на исключительность и вела себя ровно, как другие пиксели. Это вы истерили, что у вас есть право править каменты и вы будете это делать. Пока у вас кнобку не забрали и не отхлестали ссаными тряпками
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 6151 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата И после того, как тут некоторые пишут, что все основные обитатели статусные дамы с определенным положением, уж и непонятно, каким боком тут простые бабы, как я, торгующие бахчой на рынке. Вы вот это всерьёз пишете? Омайнготт...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 6152 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, тут деление по принципу : ходишь в леопарде , то ты колхоз, а те, кто думают, что у них бохо стиль, то это модные эксперты .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:11 | Сообщение # 6153 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Хамить оно проще, чем отвечать за свои слова. бебебе
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 6154 |
Муза
Спасатель
| Ой девачки дел куча, а я прилипла к вам. Зависимость от болталки. Зарекалась ведь. Снова стою одна, снова курю мама, снооовааа(пою)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 6155 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я все про усыновление мысль катаю в голове до сих пор. Рожать уже вряд ли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6156 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| внезапно почему, ну, почему на большинстве форумов рано или поздно начинают гасить москвачей?)) нет мне ответа...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 6157 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Да мне всё равно, так-то. Вы просто пишете гадости - без цели, без смысла, без идеи. Только для умножения зла в мире.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 6158 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, не получается фото запостить. Сжимать не умею. Отрезаю все, все равно не лезет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6159 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Да мне всё равно, так-то.Вы просто пишете гадости - без цели, без смысла, без идеи.Только для умножения зла в мире.
не ко мне реплика
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 6160 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата почему, ну, почему на большинстве форумов рано или поздно начинают гасить москвачей?)) нет мне ответа...
На форуме москвичей практически нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |