Болталка - 7.
magarik Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:56 | Сообщение # 6341
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Это можно делать в виртуальном общении или в любом? Как думаете? То есть , если вас попросят в реале не называть вас или близкого вам человека вонючим хорьком , а вам скажут - мы ребята простые, экивокам не обучены, да и не поле тут для гольфа, и опять вам про "хорька", то вы оскорбитесь ( как минимум). А в интернете - можно? Вот я не поняла .

ну, е-мае
может, ваш муж не хорек
может, он на другую цкатину похож - я его же не знаю. Вот мой похож на какоета копытное
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:57 | Сообщение # 6342
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
получается?

Пока не очень. Но я уже лежу в правильном направлении. laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:59 | Сообщение # 6343
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Пока не очень. Но я уже лежу в правильном направлении.

и я, и уже гребу рукам-ногам
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:00 | Сообщение # 6344
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Пока не очень. Но я уже лежу в правильном направлении

Воотт, рассказывайте! А то плаксы ваксы достали своими рыданиями. Как надо лечь чтоб счастье в тебя вошло?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:04 | Сообщение # 6345
Венец творения
Спасатель
firefly, моя чумичка на детской площадке ждала -ждала девочку , когда та освободит ей качель. А потом сказала с досадой: « Ешки-матрёшки, да когда же ты слезешь с качелей!» А девчонке 2 годочка. И такие перлы у меня с утра до вечера. Ну четвероклассник мой тоже радует.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:15 | Сообщение # 6346
Наша Звезда
Спасатель
Euro2016,
Цитата

Я помню этот камент.

И вы помните.

И не было в нем злобы.
В нем было «нарративное повествование» вашей истории с мужем и его дешевыми увлечениями.

В нем не было доброты к вам за прожитую вами боль. Но в нем не было злобы.
В нем не было сопереживания.
И именно отсутствие любой эмоции и сухость этого коммента были вами восприняты как злоба и глумление. Над вашей болью.

Вы намного более усердно глумитесь над Мультом и чуть не с садизмом, что мне, например, абсолютно не понятно и ДИКО.

Многие помнят этот коммент. И в нем не было злобы. Именно так. Но он задел Басти. Потому что в нем она прочитала объяснение своей извращённой злобы против других людей. Вот эта сублимированная , отвратительная злость. С которой , как она считает, можно не просто ранить людей, а именно глумиться над ними.
Над ними, другими.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:16 | Сообщение # 6347
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, ну так я вот тоже попала - в стишонки) А вообще мне нравятся эти разговоры про злость, а главное - психиатрию в чужой адрес. Иванушка Бездомный чего-то вспоминается. Не пророчьте, девушки, шизофрению другому - долго ли самим на той кушетке оказаться. И таки да - лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:26 | Сообщение # 6348
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
А вообще мне нравятся эти разговоры про злость, а главное - психиатрию в чужой адрес. Иванушка Бездомный чего-то вспоминается. Не пророчьте, девушки, шизофрению другому - долго ли самим на той кушетке оказаться.

Дык свое авно не ахнет. К чужому принюхиваются и носик морщат. А так то весело на форуме. И третий глаз и гормономер определяет степень несоответствия знаку качеству. И сразу назначают лечение. Мне вот гормонотерапию назначили при помощи 22 летнего мальчика. У меня сыну 25 лет. Звучит как издевательство чесслово. Я детей не трахаю ващет. Непидафил)

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:29 | Сообщение # 6349
Венец творения
Спасатель
Космея, а тварью , ругающейся матом тоже можно теперь?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:35 | Сообщение # 6350
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Космея, а тварью , ругающейся матом тоже можно теперь?

Матом нельзя. Это противоречит правилам форума.

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:37 | Сообщение # 6351
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firefly ()
только муж выпускаю и жуков, если в квартиру залетают.

И даже пауков можно. happy Фейерверки смотрите. Ночью даже в зеркало в темноте нельзя смотреться.

Убираться нужно с утра и мусор по дороге на работу также можно в мусорку закинуть. Ну хотя бы до 18 часов.

Цитата Ангелина ()
в ночное небо можно смотреть, с улицы?

Можно.

Про стуки в дверь и окно, а вы увидели что там никого нет, и все равно открыли - считается что впустили в дом беду или чью-то смерть.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:51 | Сообщение # 6352
Ветеран форума
Спасатель
Оспади, а еще говорят в церкви ведьмы энергией питаются faint happy

Если что, я не из подворотни, я усталая после трудовой недели пришла в милую душе обитель shy

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:58 | Сообщение # 6353
Наша Звезда
Спасатель
Мартини,
Цитата
Gela55, к кому мой пост относился, я думаю человек понял. Просто ранние посты Вы не читали. Моё мнение-тут все равны, это форум. Но некоторые хотят свой мифический статус поднять, ну или выпятить его тут, а в рамках вирта это смотрится смешно и неуклюже

Мартини, конечно все равны. Вы правы абсолютно. И я думаю, что не только на форуме. Независимо от статуса, денег, всяких других жизненных ништяков , люди равны. Никто с собой туда деньги не утащит, и перед лицом болезни и страданий, потери близких - все равны.

Мартини, я давно форум читаю. Не было тут у Олланы ( а я так понимаю, что вы о ней . Да?) желания поднять " свой мифический статус". Я понимаю, что мне вас не переубедить. Я не знаю, почему у вас сложилось такое мнение. Но оно ошибочное. Я помню и про физику , и про I Q. И даже про лангустины. Нет там стремления возвыситься.
Я поначалу тоже Оллану не восприняла. Но только лишь за вот ту пресловутую формулу : " никто никому ничего.." Но Оллана достойно и спокойно объяснила, что она имела в виду. Я ее поняла.

Мартини , мне совсем не показалось, что вы , как бы это сказать, не " того круга". Да и в образованности и финансовой состоятельности вы многим дадите фору. Мне так представляется. И ещё мне импонирует в вас способность понять, осознать и справедливо проанализировать себя. По осуществлению что я читала обе ваши темы. "До " и " после".

Поэтому мне очень странно, что вы не видите такую вещь: намного страшнее, чем снобизм,
чем желание преувеличить свой статус, является вот эта какая-то больная злоба к людям, вот это непреодолимое стремление глумиться над человеческими слабостями, ранами, болью.
Садизм чистой воды. Вот что вызывает оторопь.
Извините, что так много. Просто мне интересно ваше мнение.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:00 | Сообщение # 6354
Железная дева
Спасатель
Lidika, про зеркало из детства помню страшилку, что якобы если в него ночью при свече смотреть долго, то собственное лицо искажается и человек может сойти с ума.
Эх, завтра выходной: уборка, стирка, готовка. Муж на работе будет, оторвусь по полной! sorry

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:02 | Сообщение # 6355
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, сама испугалась whiteflower
Девушки на взводе, мусор и ночью можно выносить, смотря какой мусор laught
Я вот подумала, если женщина была долгое время женой мужчины- нарасхват, то может стоит задуматься, что и она вполне себе цаца?
Украина
Ангелина Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:05 | Сообщение # 6356
Железная дева
Спасатель
Lana172, думаю, что наоборот, если женщина-нарасхват была долгое время верной женой мужчины, то тогда она цаца. pleasantsurprize

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:10 | Сообщение # 6357
Матерый форумчанин
Пользователь
Ангелина, та, секундочку, товарищ гитлер, все можно переиграть в свою пользу)
Украина
Gela55 Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:17 | Сообщение # 6358
Наша Звезда
Спасатель
помидора,
Цитата
Gela55, почитайте ее первый пост о вас. Просто в тишине и медленно. Если вы не глупый человек вы все должны понять

Помидора, я, к сожалению,не могу вас попросить прочитать все ее остальные посты мне и обо мне. Потому что их огромное количество и вам потребуется много времени. Да и вам это не интересно.
Я, видимо, глупый человек , потому что можно в первом посте написать для затравки якобы по- доброму, а затем 800 раз написать, что ты чмо брошенное, и так тебе и надо. Это знаете , у нас в школе у учителей есть такой нехитрый прием. Говорить родителям: ваш ребенок такой способный, с такими задатками. Правда, ленивый и несобранный, ну дисциплина ещё хромает. Короче , дебил у вас конченый и по 6 предметам не успевает.
Прием тупой и нечестный.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:25 | Сообщение # 6359
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Мультик еще задолго (!) до рождения дочки писала, что хочет ребенка. И писать про это "так удерживала, что не побоялась сдохнуть" как раз и есть передергивание

А как Басти искренне радовалась и поздравляла Мультика, пока еще пучина лулзов не поглотила ея.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:48 | Сообщение # 6360
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Berёzka ()
еще говорят в церкви ведьмы энергией питаются

Не, ане там людей портют и еще кое-что делают), это как на кладбище сходить. То же самое, только без пачкания в земле. Конгруэнтно. smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: