|
Болталка - 8.
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 12:54 | Сообщение # 6201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neodna (  ) а это тот же, который фрукты приносил? Неее, это другой. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 12:54 | Сообщение # 6202 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А я угораю над Пореченковым и Охлобыстиным) Стебутся
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:33 | Сообщение # 6203 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly,добрый день. если Вам нравится образ ангела, мне кажется, что я нашла Ваш

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| muravey |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:46 | Сообщение # 6204 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) что такое торсионные поля и их свойства - отлично видно примере жизни форума
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 21:40 | Сообщение # 6205 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| muravey, а как же изобретения Теслы? Там много всего, беспроводного.
Торсионные поля тоже есть в Мастере и Маргарите, в моменте с буфетчиком, я о информационном поле и его распространении.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 22:01 | Сообщение # 6206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, вы чего на спойлеры перешли? Это же Болталка?
|
|
Украина
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 23:00 | Сообщение # 6207 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Lana172, это перенесенный флуд из темы. Наши дамы увлеклись чужой женой, она уже вероятно обыкалась. Надо как-то аккуратнее все же. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 00:28 | Сообщение # 6208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, а, понятно, а то я подумала, что темой ошиблась Как Вы думаете стоит мне тему создавать или лучше здесь свои вопросы задать? Я чего спрашиваю, там бы площадка образовалась не столько для помощи, сколько для разных мнений. Наверное лучше здесь копошиться или?
|
|
Украина
|
| |
| muravey |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 03:11 | Сообщение # 6209 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) как же изобретения Теслы? Там много всего, беспроводного.
Беспроводное не равно торсионное.
Цитата Lidika (  ) Торсионные поля тоже есть в Мастере и Маргарите Это не доказательство их существования.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:05 | Сообщение # 6210 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чот все загрузились аж с ночи - торсионные поля, тудэм-сюдэм... В соседней теме упомянули Шерн Стоун с ногами на допросе. Вспомнила пародию на нее в Горячих головах (вроде бы) и точно оттуда же - самую угарную эротическую сцену. Романтика зашкаливает.
Добавлено (05 Апреля 2019, 11:06) --------------------------------------------- Вот же жаль. Не поддерживается ссылка Добавлено (05 Апреля 2019, 11:12) --------------------------------------------- Пробую еще раз
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:45 | Сообщение # 6211 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 (  ) Как Вы думаете стоит мне тему создавать или лучше здесь свои вопросы задать? Я чего спрашиваю, там бы площадка образовалась не столько для помощи, сколько для разных мнений. Наверное лучше здесь копошиться или? Лучше создать новую тему. Желательно не ругательную. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 6212 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Чувствую, весна пришла! Бу вываливает мне сегодня в воцапп всякую фигню, вот последняя:
Если что - у мну нормальный вес))) Это при том, что мы никак не общаемся, ни по телефону, ни по переписке, о встречах с сыном они сами договариваются... Шоэтобыло? Мне надо какую-то реакцию выдать чтоль? Показать, что я тоже кукукнулась?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:54 | Сообщение # 6213 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Он вам в чуйствах признаётся. Песня вон какая, про сердце, туктуктук.Добавлено (05 Апреля 2019, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Мне надо какую-то реакцию выдать чтоль? Пошлите его на небо за звездочкой Тоже в песенной форме. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:46 | Сообщение # 6214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ipomea, Я сейчас видюшку твоего бм всем знакомым разослала. Смешно же. Особенно прикольно, когда в соседних кабинетах получили и сидят ржут. И я вместе с ними. Простити
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:55 | Сообщение # 6215 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Бу вываливает мне сегодня в воцапп всякую фигню ipomea, может у него рассылка? Не заметил, что и бж отправил, заодно)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:02 | Сообщение # 6216 |
Утреннее сияние
Спасатель
| дениска, ранее, мне прислал предложение отправить ребёнка в цыганский лагерь на лето) Интересные такие рассылочки На первое апреля тоже что-то такое кидал... Как-то внезапно я попала в френдзону? общий лист рассылок, спустя почти 4 года тишины.Добавлено (05 Апреля 2019, 15:03) --------------------------------------------- Inkla, могу ещё накидать))) Добавлено (05 Апреля 2019, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Простити
За шо? Смешно же)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:07 | Сообщение # 6217 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) общий лист рассылок, спустя почти 4 года тишины. "он вас любит"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:09 | Сообщение # 6218 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) "он вас любит" Очень смешно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 6219 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Как-то внезапно я попала в френдзону? общий лист рассылок, спустя почти 4 года тишины. ipomea, он один живёт? Может заскучал? Весна и всё такое...
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:22 | Сообщение # 6220 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска (  ) он один живёт? Может заскучал? Весна и всё такое... Я не знаю, с кем и где. А вот весна влияет, это дааа)
|
|
Российская Федерация
|
| |