|
Болталка - 8.
|
|
| Офонарелла |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:54 | Сообщение # 6881 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет (  ) Гендерное равенство неизбежно нас настигнет.
никогда
Не забросать Зайку Басти вам своими стальны и яйцами...
|
|
Беларусь
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:55 | Сообщение # 6882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не дописала: не меняется их жизнь от слова совсем! А с чего это? А потому что это проблемы жены, считают они, дети и все такое. Он носит деньги ей? Носит. Ну и что больше надобно? Он великим делом занят, ишь, захочет, на рыбалку возьмёт с собой когда-нибудь, чтоб отпечаталось у отпрыска сие событие на всю жизнь. Может быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Офонарелла |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:55 | Сообщение # 6883 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Стальными яйцами
|
|
Беларусь
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 6884 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вы по-другому повергните своё мнение: не материнские дела скинуть, а карьеру успешно делать, самореализацией заниматься . Зарплату получать не меньше на 30-40% ( по статистике) , а равную.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 6885 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора (  ) девушки наши желают скинуть свои материнские дела на отцов. Потому как им они не настолько весёлы и они устают. А мужчин это в отличии от девушек должно побуждать любить. 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 6886 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И что, она принудительная? Или таки добровольная? Смешали все в кучу - пропаганду и притаскивание за ноздри. Ну где и кто пишет о принудиловке? Заставить насильно любить и заботиться невозможно - это же понятно по умолчанию. Дать человеку выбор, убедить, заинтересовать - в этом смысл и моих постов, и постов Мультика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 6887 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Сколько времени до этого они его не видели и не общались? А по телефону разговоры были? в районе трёх лет, точно уже не припомню. По телефону тоже не общались. Старшая-то его хорошо помнила, а вот малая нет. Но я ее предварительно готовила к встрече с папой и она её ждала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:57 | Сообщение # 6888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вы видели , как за границей происходит: мама сидит на пляже, загорает, а папа бегает за ребёнком. Лепит куличики , строит крепость и плавает в море с ребёнком.Я очень часто такую картину наблюдаю .
Да-да-да! точно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:57 | Сообщение # 6889 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) ну вот , видите , как хорошо про курорт придумали. Есть инновационные задатки. Есть - но я умолчала о неизбежных последствиях. И это вовсе не вспышка отцовской любви 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:58 | Сообщение # 6890 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Помните молочно - карамельный запах макушки младенца? Нюхаешь и голова кружится от счастья мужчины этого не чувствуют
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 14:59 | Сообщение # 6891 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) слову, мой муж как раз и был в декрете. Вместо меня. Надеюсь, теперь мои слова о том что принудиловка в этом вопросе не есть гуд, будут восприниматься с большим пониманием
Вот это поворот. И что, не справился? Как оно было?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:00 | Сообщение # 6892 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Далеко не все и не всегда. К сожалению.
наверное, от детишек зависит - если оно не говорит, отстает, то общаться же невозможно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:00 | Сообщение # 6893 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ну так и начинайте с рекламы. Чего вам так мил принудительный декрет по предложению Мультика?
Декрет вовсе не принудительный. Декрет предоставляется и его можно взять и можно не брать - даже в Скандинавии. Он просто «сгорит» и всё. И люди предпочитают брать и общество смотрит на это благосклонно, как я понимаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:01 | Сообщение # 6894 |
Венец творения
Спасатель
| Офонарелла, прогресс не остановить. Только на леях смотрела фильм : « Сестры Магдалены». Про монастырские приюты в Ирландии . Туда насильно отдавали девушек, родивших вне брака. Детей отнимали и отдавали на усыновление. Последний такой приют закрылся в 1996 году. Жуткий фильм. И радостно , что теперь мать-одиночка без мужа не клеймо шлюхи. И ребёнка у неё не отберут. А ведь в не такие давние времена это все было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:01 | Сообщение # 6895 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) видели , как за границей происходит: мама сидит на пляже, загорает, а папа бегает за ребёнком. Лепит куличики , строит крепость и плавает в море с ребёнком.Я очень часто такую картину наблюдаю .
Кстати, да. Такие же наблюдения. Причем и у немцев, и у итальянцев, и у скандинавов. Факт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:02 | Сообщение # 6896 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, наоборот, слишком хорошо справился.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:02 | Сообщение # 6897 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата наверное, от детишек зависит - если оно не говорит, отстает, то общаться же невозможно
Это не от детей зависит, как мне видится. А от желания отца общаться со своими отпрысками. А чтобы это желание всё же возникало - мужу надо предлагать общаться и заниматься с ребёнком. Об этом копья ломаются. По крайней мере я об этом пишу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:03 | Сообщение # 6898 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, так Вы не ответили все же про свою идеальную модель семьи. Как Вы ее представляете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:03 | Сообщение # 6899 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) не материнские дела скинуть, а карьеру успешно делать, самореализацией заниматься Если женщина действительно нацелена на карьеру и самореализацию (а не банально жопой крутить в своем салоне, купленном мужем и им же прикрываемым от всяких экономических неприятностей) - то такая женщина отложит рождение ребенка на тот момент, кода сможет позволить себе няню. Либо выйдет замуж за мужчину, который заработал на няню. Либо за того, кто и сам не прочь ее заменить по уходу за младенцем. В любом случае у такой женщины будет серьезный расчет своих возможностей и неизбежных компромиссов. Так что слезы и скандалы с мужем на тему "ты мало сидишь возле младенца!" тут исключены. Остальные случаи - это истерики утомленных домохозяек, которые под лозунгами о самореализации просто завидуют мужу и соскучились по отвязному шоппингу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:03 | Сообщение # 6900 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, так и я о том же пишу.
|