Болталка - 8.
Каркуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:00 | Сообщение # 7681
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, спасибо за отчет. Никогда в Тверь не ездила, только мимо. А она стОит посещения.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:07 | Сообщение # 7682
Зубная фея
Спасатель
Каркуша, а я там училась
Эх, молодость молодость.. smile

Добавлено (05 Мая 2019, 19:08)
---------------------------------------------
Очень даже стОит )

Добавлено (05 Мая 2019, 19:09)
Эйфория, Вы с экскурсией или сами ?
Спасибо за фотки !

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:10 | Сообщение # 7683
Муза
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Никогда в Тверь не ездила, только мимо. А она стОит посещения

Я сама все больше по заграницам. А в последнее время акцент на российскую глубинку. В Плес вообще влюбилась. Может на недельку летом сгоняю туда. На загранице крест поставила. Отъездилась. Дорога утомляет, аэропорты выматывают. В глушь, в саратов!)

Добавлено (05 Мая 2019, 19:10)

Цитата Аннет ()
Эйфория, Вы с экскурсией или сами ?

Экскурсионный тур.

Добавлено (05 Мая 2019, 19:13)

Цитата firefly ()
Думала, не выберусь из-под завалов. Но ничего - я оказалась крепкая живучая зараза. Даром, что нытик и плакса.

Флай, что вы все про какие то завалы пишете. По мне вы самая благополучная женщина из всех пишущих здесь о себе. Я по сравнению с вами в глубокой жопе)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:14 | Сообщение # 7684
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Травмирует не это, а постоянное обесценивание мамой всего, что ребенок делает и чувствует.

Каркуша, Да ладно. Ребенку под полтос. Хватит уже крайнего искать. Кто кто, а уж семья точно не виновата, что муж глядун. Да и глядует так, что тещё доносят. Всю голову сломала, что же такое он вытворяет и самое главное где. У подъезда где бабульки что ле сидят. pazzled amorous
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:18 | Сообщение # 7685
Звезда Любви
Спасатель
Эйфория, Спасибо за фотки.

У мну всё проще. happy По лесу погуляла, рашн фитнес, 4 км по пересеченной местности, ужиков насмотрелась. Особенно впечатлил клубок, выходящий с зимней спячки. Лосенок рог подарил. Ну и грибы - сморчки. Вкуснотища! smile
Прикрепления: 0106232.jpg (317.0 Kb) · 3850414.jpg (156.6 Kb)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:21 | Сообщение # 7686
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ну и грибы - сморчки. Вкуснотища!

Мне кажется я никогда не ела сморчки. Хочу сморчки!)

Добавлено (05 Мая 2019, 19:25)

Цитата Каркуша ()
Эйфория, спасибо за отчет.

Цитата Аннет ()
Спасибо за фотки !

Цитата Cleo ()
Эйфория, Спасибо за фотки.

Не за что. Фоток много, но везде моя морда и очень большие, уменьшать надо. А так-рекомендую к посещению город.

Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:32 | Сообщение # 7687
Зубная фея
Спасатель
Знакомая на майские летала в Армению. Экскурсионный тур. Пищат с мужем от восторга.
Кто нибудь был в Армении?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:38 | Сообщение # 7688
Муза
Спасатель
Цитата Аннет ()
Кто нибудь был в Армении?

Неть. И в Грузии не была. Только хочууу. Хочу, хочу!
Вот Тверь ишо.
Прикрепления: 3770099.jpg (106.5 Kb)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:39 | Сообщение # 7689
Муза
Спасатель

Добавлено (05 Мая 2019, 19:41)
Ничего себе фотка вверхтормашками, сори)

Прикрепления: 7290695.jpg (113.0 Kb)

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:51 | Сообщение # 7690
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
я никогда не ела сморчки
и я не ела! Cleo, Клео, а ты как их готовишь? Их ведь вроде нужно сначала вымачивать, ну, чтобы там из этих всех мозгов песок вышел? Нет? И на вкус - на что они похожи - на грибы или на мясо?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:51 | Сообщение # 7691
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, на теплоходике не катались по Волге?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:52 | Сообщение # 7692
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, очень красиво! Спасибо за красоту!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:04 | Сообщение # 7693
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Все осложнилось, после смерти его отца. Муж Перенял все обязанности

А что в этом не логичного?
Мой отец всегда и все в своем доме делал сам, вот уже почти 13 лет как его нет на свете. И кто же еще должен был взять на себя те вещи, которые делал отец? Маме в 60 с лишним осваивать навыки электрика, сантехника, строителя и т.д?
И это квартира, а как я понимаю ваша свекровь живет в своем доме, а в доме практически всегда найдется что-то что надо проверить или исправить.
И в вашем примере с телевизором. Наверняка ваш муж куда лучше разбирается в телевизорах, чем его мать. Что удивительного в том, что он ей помог его выбрать, привезти и подключить. Я не далее как в прошлом месяце подключал новый телик и своей маме(правда она выбрала его сама) и своей теще(скорее правда тестю) причем я телевизор еще и помог выбрать потому что в их случае лучше был с определенным набором встроенных девайсов. И что, кто должен был от обиды уже бежать налево жена или я?
А вообще конечно учитывая ваши Еротические левые подвиги, ваши претензии к помощи своей маме со стороны мужа выглядят как-то мягко говоря не але.
Подытожив трудно не отметить, что с воспитанием вашего мужа его родители оказались вполне успешны, вот ваши, извините, видимо что-то упустили.
Латвия
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:07 | Сообщение # 7694
Муза
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
на теплоходике не катались по Волге?

Не каталась. Холодно мну. Благо коньяк всегда с собой)

Цитата Космея ()
Спасибо за красоту!

Сама не ожидала что Тверь -не дыра. Подруга хотела туда, я нехотя согласилась. Махнула рукой, Тверь так Тверь. Я хотела в Казань поехать, но никто мну не поддержал. Летом туда лучше, позеленее и потеплее.

Добавлено (05 Мая 2019, 20:10)

Цитата Ил ()
Подытожив трудно не отметить, что с воспитанием вашего мужа его родители оказались вполне успешны

Согласна, хорошего сына воспитали.

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:12 | Сообщение # 7695
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не каталась. Холодно мну. Благо коньяк всегда с собой)

Я обожаю всякие прогулки по воде. Тем более, коньяк всегда доступен)))

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:18 | Сообщение # 7696
Муза
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Я обожаю всякие прогулки по воде. Тем более, коньяк всегда доступен)))

Я тоже люблю такие прогулки. На воде промерзнуть можно нехило, а болеть некогда. Жду лета, тепла, тогда буду кататься. Коньяк подруга всегда с собой носит во фляге. Очень удобно, особенно когда холодно)

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:56 | Сообщение # 7697
Ветеран форума
Спасатель
Ил, да причём тут отношение моего мужа к маме и мои измены?
Я не изменяю мужу поэтому, это не причина.

Ил, вы однобоко описали мою мой рассказ, выдернули и расписали, какая я дрянь, не хочу, что бы муж помогал маме. Я же пишу, что муж мой отличный сын и я не могу хотеть, что бы было иначе.
Это трудно объяснить. Все как-то получается, что я перечисляю количество его сделанных дел, я не про это..
Мне не нравится делить его с другой женщиной, пусть это и мама. Не нравилось, это своего рода ревность, не знаю...
у меня нет претензий. Я никогда ничего никому не говорю. Пару претензий у меня было, которые я озвучила.
Например, я не всегда хочу ужинать вместе. Я же имею на это право? Просто муж завёл традицию, что его мама ужинает с нами. Она приходит, я накрываю на стол и ужинаем. У меня нет претензий, что она садится именно на мой стул, рядом с ним. Нет претензий, что она комментирует, как мне лучше было приготовить ужин, делает это не мне, в именно обращаясь к мужу) а вот мне иногда хотелось бы ужинать только своей семьёй, что-то обсудить, потому как это единственное время, когда мы можем поговорить все вместе. При чём тут его сама? Я разве должна чувствовать себя не ловко, что я не хочу с ней ужинать все время? Я попросила его, что бы хоть через раз. Она вообще перестала приходить на ужин. Он теперь накладывает ей в тарелку еду и Несет. Смотрит на меня с укоризной и относит.
Или ... мы с ним гуляем вечерами вдвоём. Это время, когда мы с ним общаемся. Это один час в день. Только вдвоём. После смотри отца, она начала гулять с нами. Я сочувствую ей, молчала около пол года. Но потом... стала отказываться гулять. Ну не хочу я все время проводить только. С ней, даже ради уважения. Имею право?
Я попросила как то решить эту проблему. Она не ходит больше с нами, но постоянно говорит о том, что как бы хорошо бы ей гулять вечерами.
Или по вашему я обязана делать как ей хочется? А я? Мои желания?
Ну вот это я называю, что она полностью с нами. Он ее старается впихнуть в любое наше мероприятие. А я считаю, что надо не в наше впихивать, а что-то именно с ней делать. Ну вот я по пятницам хожу после работы к маме. По воскресеньям я приглашаю всех на обед- и свекровь и маму. Ну что я делаю то не так? Чего это меня плохо воспитали. Но я не зову маму только в наш досуг, не навязываю мужу желания моей мамы. Я разделяю и уделяю время и только ей, а не мешаю все в кучу.

Оххх, ага, мои родители что упустили? Что я мужу изменяю? Вам самому не смешно?
Латвия
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:04 | Сообщение # 7698
Звезда Любви
Спасатель
Adele1980, Ржака. У вас претензии к мужу по поводу его мамы. А как вы думаете, у него были бы претензии, что вы чужих мужиков в вашу семью притащили? Думаю, что ваша мама ему бы больше по душе пришлась. Или думаете, лучше, что бы он с любовницами время проводил?

Добавлено (05 Мая 2019, 21:07)
Меня просто забавляют сие претензии.
А то, что вы маму редко навещаете и в гости не зовете, так это только ваше. Ваш муж по другому к маме относится. В чем он виноват?

Добавлено (05 Мая 2019, 21:10)

Цитата Космея ()
Клео, а ты как их готовишь?

Отваривать 3 раза по 10 минут. Потом жарить с луком. Можно добавить сметану или взбитое иичко)
Цитата Космея ()
И на вкус - на что они похожи - на грибы или на мясо?

Грибы) Очень ароматные.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:11 | Сообщение # 7699
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, если все оценивать только через призму моей измены, то конечно, мне лучше пристреляться.
Хорошо, представте, что это было до измены. Так проще?

Вот интересная штука интернет! Что значит, редко навещаете? Для работающего человека навестить маму раз в неделю это мало? В воскресенье обед- это мало? Не зову в гости? Иресть если не каждый день и не весь вечер напролёт и если у меня есть свои дела , то автоматом я плохая дочь?
Это не ржака?
Латвия
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:22 | Сообщение # 7700
Звезда Любви
Спасатель
Adele1980, Ммм... Вроде не писала что вы плохая дочь. Просто у вас с мужем разное отношение к родителям. Это не хорошо и не плохо.
И всё таки если выбирать, то пусть лучше будет мама, чем чужая баба или мужик.

Ну и всегда говорю, мы тоже когда то будем старыми. Что дети видят, так и относиться будут.
Российская Федерация
Поиск: