Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 15:14 | Сообщение # 3381
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитатаkozzza ()
Но с женитьбой...просто отсутствие всякой логики. Меня это нервирует.) Вообще, конечно, нельзя искать логику там, где ее нет.)
Почему нет логики? Он не хочет быть мужем, в смысле мужем-мужчиной, он хочет быть еще одним сыном. Ему так легче.
Цитатаkozzza ()
та тема была не вся история, а обсуждение конкретной ситуации, которая давно не актуальна. Да и подраздел должен быть давно не "Измена". Если позволите, я все же здесь буду писать.
Напишите как это должно выглядеть, и я исправлю. Иначе все вами написанное здесь, через два дня уже и не найдете. В любом случае Вас предупредили.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 15:24 | Сообщение # 3384
Nostra
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Напишите как это должно выглядеть, и я исправлю
Lidika, Просто все перенесенное туда сюда бы, если можно. Кому надо, прочитает. Кому не надо, и искать не будет. ) Правда, нет настроения там писать, там совершенно другая я. Извиняюсь, что вам приходится тут такую работу из-за меня проделывать.
Добавлено (17 Марта 2019, 15:26) --------------------------------------------- дениска, да не, какие отношения. Даже в мыслях теоретически сложно представить. Технически.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:03 | Сообщение # 3396
Защитник гонимых
Пользователь
kozzza, а чего новую тему не откроете? Старую и правда незачем продолжать. А тема отдельная всегда полезна. Не все ж у нас тут тусят ежедневно или отматывают ...цать страниц назад. А вдруг среди них кто-то написал бы вам такие слова, от которых тумблер в вашем отношении к БМ перещелкнул бы. Написал бы - но не напишет здесь, ибо упустил. Так часто бывает. Пишут много и правильно. А щелкает внезапно, от каких-то двух-трёх предложений.
Кстати, в этом моем предложении есть ещё и некий "шкурный" интерес. Вдруг опять через день-два выскочит здесь кто-то особо чувствительный, и со словами "вы звери, господа!" обвинит остальных в том, что они ваш наболевший вопрос замылили своим мелочным трындежом про киношки и свадебные платья))
Но это так, почти шутка) решайте сами.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:06 | Сообщение # 3397
Ветеран форума
Спасатель
Цитатадениска ()
Лично мне, не хочется, что бы кто то уходил. Все мы, чему то учимся у других. Больше всего мы учимся у тех, с кем не согласны. Без споров, конечно не обойтись, слишком уж мы разные, начиная с возраста и заканчивая социальным положением
Вы очень мудрая, как так могло получиться в вашей жизни не понимаю. Вернее, могу понять измену, но то что ваш муж ушёл, нет, дурак, простите.
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:09 | Сообщение # 3398
Nostra
Пользователь
Цитата151971 ()
Вдруг опять через день-два выскочит здесь кто-то особо чувствительный, и со словами "вы звери, господа!" обвинит остальных в том, что они ваш наболевший вопрос замылили своим мелочным трындежом про киношки и свадебные платья))
Нет, это точно не я буду.
Добавлено (17 Марта 2019, 16:11) --------------------------------------------- Berёzka, неужели еще есть желание вступать в имущественные отношения с мужчиной, после всего?)
Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:16 | Сообщение # 3400
Хрупкая мечта
Спасатель
По фильму - убираю под спойлер, чтобы не читали ещё недосмотревшие)
Про Юру. Он бывший Танин муж. Об этом в фильме говорилось вскользь в беседе Ксениии и Тани на мосту, когда Таня говорила, почему у них нет детей. В сцене-кульминации расстановок всех точек над i. Срывание масок Ксенией за столом. Сама сцена, конечно, многослойная. И интересна даже не тем, что вытаскиваются наконец все скелеты. А последующими резонансом, реакциями участников. Вроде бы, казалось - вот она, долгожданная рубака-правда. Должна всех повергнуть своей праведной рукой и поставить на свои места. Ксения кричит - и голосом,и всей душой - вскрытие нарыва всего фильма. Кричит в надежде быть услышанной. Что происходит в результате. Триумф правды секундный. На момент шока участников. А дальше - дальше каждый защищает себя, своё, личные удобства и комфорт. Ожидаемой сатисфакции не случается. Герой-муж наконец отпределяется руками жены. Делает вынужденный выбор, и не в её пользу. Отец и мать лю негодуют считанные минуты - а потом как истинные родители обрушивают свой гнев не на любимое дитё, а на злую тётку-волчицу. И правдоискатель в поисках справедливости сам оказывается крайним и виноватым во всех смертных грехах. Очень показательная и сильная сцена. И реальная. Сколько обманутых жен роют, ищут, легализуют правду ультиматумами в надежде прижать изменщика и вынудить его сделать выбор, родить в нем чувство вины и раскаяния. А в итоге такого вскрытия - мужик с облегчением, что всё за него сделали чужие руки, выбирает новую жизнь и уходит в неё. Сколько преданных женщин в отчаянии ищут помощи и защиты у свёкров, а находят - сама дура, а сынок у меня один и любимый. Линия матери героя - сюда же. Особенно в моменте, когда она требовала сообщить сЫночке о беременности лю, прекрасно понимая, к чему это приведёт. И опять же возникла у меня ассоциация с нашей Анной (ну не могу я никак без неё)) и с теми женщинами, которые в раздумьях при узнавании про измену - если лю замужняя - сообщать её мужу об измене жены, или нет. Вот эта сцена как раз хорошо показывает - как, по нашему! мнению - это основное, по нашему - люди, которые, казалось бы, должны выступить основными решающими рычагами для восстановления справедливости, для расстановок всё по своим местам, для воздания всем виновным по заслугам - как эти люди на поверку не просто не срабатывают такими рычагами, но ещё и оборачивают свой гнев от узнавания правды на тебя. И сюда же - кому по большому счёту нужна твоя правда - это соседи Куценко с женой. По мне - одни из самых мерзких персонажей фильма. Два рыхлых мучных червя. Один из которых - подлец и кобель 80 уровня. Другая - никогда не работающее существо. Вот здесь просто браво режиссёру по кастингу - шикарный типаж. Совершенно тупое лицо, белая простынь, провинциальная буренка, дура на первый взгляд. И в то же время - хищник, но не хищник ранга пантеры или волчицы. Хищник-клещ. Который месяцами сидит без еды и выжидает, чтобы потом просто упасть без всяких усилий на свою жертву, впиться в неё и высасывать всю оставшуюся жизнь до полного насыщения. Женщина-трутень, женщина-мебель, женщина, ради собственного комфорта засунувшая себе в жо всё, что только можно - лишь бы ничего не делать и получать от жизни ништяки. Жуткая мерзкая смесь. Один их танец с мужем в конце фильма чего стОит. И момент узнавания про измену Куценко с Ксенией. Где снова правда обернулась чумой, а её говорящий - в идиота. Про то, что Сергей, возможно, замутил с лю из-за денег. Такое чувство действительно возникает - на секунду. Но это иллюзия. В приватном разговоре с Татьяной он совершенно искренне признаётся ей в любви к лю. И в финальной сцене говорит уже это своей жене - у меня что-то внутри зажглось, захотелось проверить, любовь ли это - оказалось да, любовь. А говорить он не хотел об этом своей лю как раз из-за того, чтобы она не подумала о его меркантильных интересах, чтобы не решила, что с ней он только ради денег. Вообще фильм сделан очень интересно в плане вызываемых эмоций у зрителя. Этакая калька с эмоций жены в данной ситуации. Постоянная надежда на протяжении всего фильма, что всё образуется. И что смерть матери соединит семью, и всё начнётся с чистого листа, и что Сергей с лю только из-за денег, и что вот сейчас Ксения всё всем скажет, раскроет глаза на ужасную правду - и небо содрогнётся от негодования, и всё встанет на свои места и будет, как прежде. Иллюзии Ксении здесь равны иллюзиям зрителя. Сделано хорошо и тонко.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...