Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 00:51 | Сообщение # 4781
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
а мужик рядом на что
Как на что? Получатель удовольствий)))
ЦитатаКосмея ()
член то искусственный в его руках
А если нет? Ой, ржу с Вас))) Начали-то "за здравие", а закончили опять сексом! Автор, небось, сидит и записывает, что у кого в руках, а что в ж.... должно быть, главное - не перепутать
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 04:55 | Сообщение # 4798
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
замужества. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Я прям в осадок выпала. Спрашиваю - Толик, скажи мне пожалуйста, а почему ты решил, что если я отказалась от твоих заманчивых предложений в свои 18 - а я жила очень-очень скромно - то я почему-то побегу за тобой сейчас, спустя 10 лет?!?!Толик, искренний люберецкий парень сорока лет, честно и искренне мне сказал - Я подумал что ты вышла замуж по любви за какого-нибудь нищеброда/алкоголика. У тебя семеро по лавкам, замотанная, усталая, денег нет ни на что - и тута я, такой прекрасный! И ты не устоишь!Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Но спросила снова - Анатолий, а что во мне навело тебя на мысль, что я в принципе должна оказаться в такой трэшовой ситуации? Но эт ладно - в жизни всякое случается. Главное - почему ты решил, что я стану твоей любовницей сейчас просто потому, что у тебя сейчас намного больше денег, чем 10 лет назад?Толик задумался, прям закручинился. Конечно, мне было безумно приятно, что он хотел реванша спустя десять лет - это как бы свидетельствовало, что все бабы как бабы, а я - богиня!Но вот идея о том, что количество бабок радикально влияет на принимаемые человеком решения - она мне не близка. Возможно, это связано с тем, что у меня никогда не было по настоящему больших денег. Не знаю.
Господи, вот чо ты жуешь этого бедного Толика уже в десятый раз. Во-первых, банальная история с покупкой йунага тела была у каждой девушки, практически у всех. А во вторых, при чем здесь ДРУГИЕ люди? Речь о ТЕБЕ, о твоем статусе и твоих потенциальных доходах, которые могли бы дать тебе свободу от сегодняшнего расклада.
Эх, умеешь ты стрелки переводить (погрозила пальчиком)
Добавлено (24 Марта 2019, 04:57) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Бассет, вы никогда не обращали внимание, как я на вас реагирую? Почти всегда. Вы - виртуальное альтер-эго моей мамы и поэтому я с вами так интенсивно дискутирую.
Спасибо! Я очень это ценю, правда.А то всякие дуры вечно пытаются нахамить зайке мну.
Добавлено (24 Марта 2019, 05:04) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я жутко не люблю конкретики, но меня мучает вопрос - что есть бабки? От какой суммы начинается освобождение и сбрасывание оков?
давай, я скажу тебе
это твои личные доходы в размере, позволяющем: - содержать приличное собственное жилье, - покупать хорошую еду,
- купить без кредита новый автомобиль и содержать его.
- одеваться так, как тебе нравится,
- нормально проводить отпуск, - всегда иметь заначку.
Количество этих доходов, наверное, разное в зависимости от географии. Но вот в нашей местности это зарплата около 100 тысяч. Ее хватит.
Добавлено (24 Марта 2019, 05:07) --------------------------------------------- наша местность предполагает две шубы и две пары зимних сапог. Одна пара шуба - сапоги - подороже, она на каждый день. А вторая пара - на сильный мороз, она дешевле, но актуальности не теряет , потому что машины иногда стоят.
Добавлено (24 Марта 2019, 05:08) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
простите за вопрос, а на когда Вы Это наметили ?Это точно случится в эпоху правления императора династии Мин Владимира Владимировича.
(заржала и полезла обнимацца)))
Добавлено (24 Марта 2019, 05:10) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
аудите выходило где-то 50-80 тысяч в месяц, вНу не надо так-то. Даже мне смешно. Имелись в виду хорошие бабки. Ну как у топ менеджеров сбера.
я несогласная. Я бы за такие бабки в европейской зоне точно всех вертела)
Добавлено (24 Марта 2019, 05:11) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Если у меня доход будет миллион в день, то я буду пить кровь младенцев по утрам?
ой, как ты задрала кокетничать
Добавлено (24 Марта 2019, 05:16) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Отверстия, анал, минет -Такой полночный винегрет.
о врушка пришла) Где извинения?
Добавлено (24 Марта 2019, 05:19) --------------------------------------------- Гела, вы осознали, что были неправы по отношению ко мне?