|
Болталка - 8.
|
|
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 5581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Джейн (  ) Я не знаю, и Я знаю. Вчера прочитал стих, который притащили Аэлита, это про меня. Иногда думаю, как он меня терпит?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 5582 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Джейн (  ) Я не знаю,
знаете - причина должна быть и она простая
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:01 | Сообщение # 5583 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата с тобой никому в семье не было легко А с вами? С вами легко вашей семье? Дети - оба- сбежали от вас за многие километры. Вы жестокая и бессмысленны в своей жестокости. А теперь - начинайте свой крестовый поход. Вы же это любите, добрая богиня?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:02 | Сообщение # 5584 |
Котенок
Спасатель
| А что за красотки в фото?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:05 | Сообщение # 5585 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А с вами?С вами легко вашей семье?Дети - оба- сбежали от вас за многие километры.Вы жестокая и бессмысленны в своей жестокости.А теперь - начинайте свой крестовый поход.Вы же это любите, добрая богиня?
дети ОБОЖАЮТ меня)) Я чувствую это ежеминутно)
В семье меня обожали тоже - и брат, и мамуля, а про бабушку с дедушкой, и про отца - говорить нечего. И я их обожаю. И они всегда гордились мной. Особенно дети гордятся мной)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:05 | Сообщение # 5586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, красивый парень.Добавлено (31 Марта 2019, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) что за красотки в фото? И на хрена они нужны?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:06 | Сообщение # 5587 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Ваш сын? Хорошенький, совсем юный.
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:06 | Сообщение # 5588 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Вчера сфотался, брошу сейчас в фотки) люблю его) ежик)))
А чо это за девки - целая куча?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:07 | Сообщение # 5589 |
Котенок
Спасатель
| Inkla, спасибо, я не могу быть объективна к нему. Для меня, самый лучший. Всё таки, "ласковый теленок двух маток сосет", а он это умет)Добавлено (31 Марта 2019, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Джейн (  ) Ваш сын? Хорошенький, совсем юный. Джейн, это младший, ему 19.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:08 | Сообщение # 5590 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) знаете - причина должна быть и она простая
Бассет, если бы знала, давно ушла бы с форума.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 5591 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) родители превращаются в твоих детей Точняк.Так случилось одномоментно. Папа всегда был стеной моей каменной.
Цитата firefly (  ) ак важно - чтобы мама тебя любила и принимала. У меня не так. Я просто боюсь её всегда расстроить-напугать-разочаровать. Ведь она практически идеальна и всю себя отдаёт. И только она знает, как надо)
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 5592 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) а ты поищи себе кого-нибудь ласкового Так и говорили? А с чего он теперь вам стал так нужен? вы вырвали цитату из контекста. Суть была в другом. В том, что ласковых не бывает А не в том, чтобы шел и искал. Нужен? Переоценка произошла. Это как рука, нога. Есть-не замечаешь. А начинаешь терять-понимаешь, что трудно жить без части целого. И потихоньку начинаешь видеть жизнь и себя по-другому. В общем, это все на уровне чувств. Про это так просто не расскажешь. И, вероятно, не надо. Это и есть нюансы, которые у каждого свои.
Цитата дениска (  ) а потом, это вмиг обрушивается и тебя обплывают на всю ширину узкого коридора я прям сейчас стала чувствовать чужую боль. Вашу, когда вы это писали. Но у меня никогда такого не было. Я была совершенно другой. И видела все по-другому
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 5593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Всё таки, "ласковый теленок двух маток сосет", а он это умет) И очень хорошо. Но ты никогда старшего не показывала. И вообще мало говоришь о нем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 5594 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Здоровье папе. Спасибо. Ваши бы слова... 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:11 | Сообщение # 5595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Джейн, давайте полный расклад своей ситуации. Только откровенно и с позиции себя сегодняшней. Покумекаем. Коллективный разум - это хорошо. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:15 | Сообщение # 5596 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И видела все по-другому Как? Правда, интересно.Цитата Inkla (  ) Но ты никогда старшего не показывала. И вообще мало говоришь о нем. Inkla, старший не любит фотографироваться, но у меня конечно есть его фото. Правда, не вчерашние))) Могу показать, он лицом на мужа похож. По поводу, мало говорю о нём... он уже пристроен да и из дома, только в 25 лет ушел))) Я себе, как бы плюсик уже поставила - образование есть, семья есть) И он вырос с отцом и сейчас работает с ним, т.е. под присмотром, а за младшего сердце неспокойно, рано из дома ушел.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:20 | Сообщение # 5597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 010676, а сколько папе?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:21 | Сообщение # 5598 |
Котенок
Спасатель
| Anna1212, я вырвала, потому что слух резануло. Так то, у жен не принято, такое предлагать мужьям)))Цитата Anna1212 (  ) вы вырвали цитату из контекста. Суть была в другом. В том, что ласковых не бывает
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:23 | Сообщение # 5599 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, так ничего нового. Бм ушел чуть больше четырех лет назад, конечно ссорились перед этим чаще, но "любимая", - звучало до последнего момента. Я уже писала, бм был сильно привязан к матери и сестре ( когда Светлячка читаю, провожу аналогию). Уходил по тихой, когда меня не было дома. Просто письмо на почту кинул. Сам признался потом, что на СЗ сидел плотно несколько лет до ухода, искал женщину постарше, что и нашел. Основные претензии так и не были озвучены им, только - " мне нужна идеальная жена". Как то так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:26 | Сообщение # 5600 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Как? Правда, интересно. приблизительно так как вы написали-мне хорошо, мне интересно, все по-прежнему. Причем тут какая-то ласка? Зачем? Все ж нормально? А оказалось-мне нормально. А ему-хреново. Он ведь так и сказал нашему психологу-"они объединились-дочери и я, еще и собака с ними. А я стал вообще никому не нужен. Даже ужинал один. " Ох, это так нелегко сейчас вспоминать. Прям до слез. А я ведь до кучи свою обиду и сейчас (правда. совсем мало) на него переваливаю...Добавлено (31 Марта 2019, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) у жен не принято, такое предлагать мужьям))) Миолия писала что-то подобное- вот думаха-хоть бы он нашел себе кого-нибудь для секса. Она, правда, не озвучила сей перл. 
|
|
Российская Федерация
|
| |