|
Болталка - 8.
|
|
| Merida |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:37 | Сообщение # 5821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) третьего сезона Доктора Фостер не будет, если верить киносайтам. Жаль. firefly, сериал "Вдова" (2019г.) не смотрели? 8 серий вроде там.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:37 | Сообщение # 5822 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, я из наркоманского города. Видела . Страшнее ничего нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:38 | Сообщение # 5823 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Но вот любовница в "Докторе Фостер" больше понравилась актриса, лучше сыграла. Наша вообще играла никакуще.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:39 | Сообщение # 5824 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Выгнать и забыть о ребенке? Пусть ему и за 30 лет. Добавлено в 30 уже очень давно не ребёнок. Отселить. Пусть живёт как может. В таком возрасте дитятко само должно о родителях помнить. Это тяжело, это боль, это крест, но они не такую жизнь хотели дочери, это был её выбор, а не их.Добавлено (31 Марта 2019, 20:41) --------------------------------------------- Мультик, Цитата Страшнее ничего нет. Соглашусь. Нелепый и бессмысленный ужас.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:42 | Сообщение # 5825 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Наша вообще играла никакуще. Я на профессиональный уровень не претендую. Написала свое мнение и ощущения. Скорее всего это связано с тем, что я первым посмотрела наш сериал, а потом только "Доктор Фостер". И то сперва 2 сезон, потом 1 сезон. И смотря "Скажи Правду", в знаковые моменты героини, я тоже вместе с ней испытала, и слезы у меня были. Поэтому наш фильм больше впечатление на меня произвел. Но в острый период женщине я бы не советовала ни тот, ни другой сериал смотреть. Хорошо, что в момент ухода и развода не увидела "Доктор Фостер".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:42 | Сообщение # 5826 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) в 30 уже очень давно не ребёнок. Отселить. Пусть живёт как может. В таком возрасте дитятко само должно о родителях помнить. Это тяжело, это боль, это крест, но они не такую жизнь хотели дочери, это был её выбор, а не их. Ангелина, Всегда просто рассуждать со стороны. Никогда не отречешься от своего ребенка, сколько лет ему бы не было. И если даже он живет отдельно и звонит, что не чего есть, это страшно. Поэтому я и писала, это мужа/жену можно выгнать и забыть. С ребенком так не получится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:44 | Сообщение # 5827 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Это было прогнозируемо, теперь внимание, вопрос - для чего это было сделано? И с такой настойчивостью.. Флай, вопрос к Вам. Я принесла извинения этому человеку. Делала это с такой настойчивостью именно потому, что считаю этого человека чрезвычайно полезным для форума, считаю этого человека обладателем удивительного объемного взгляда на любую ситуацию. Сожалею об уходе и надеюсь на возвращение. Суперский, уникальный человек!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:45 | Сообщение # 5828 |
Наша Звезда
Спасатель
| Второй день срачь. Заходить страшно. Прикушу язык и погляжу, что дальше будет. Только Флай скажу насчёт любви к маме. Вы её не любите. Но, как правильная дочь, старательно выполняете эту роль. И отчитывпетесь всему окружению, скурупулезно перечисляя все свои действия и заслуги. Для вас они значимые, потому что в обязаловку, а не от безотносительной любви к маме. Я не укор. У меня самой очень тяжёлые отношения с мамой. Но я стараюсь. Не быть хорошей дочерью (не умею притворяться), а свести конфликты к минимуму.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:48 | Сообщение # 5829 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) У меня самой очень тяжёлые отношения с мамой Кстати замечаю, что чем строже мама, тем сильнее вырастают их дочери. Без соплей и жалоб на свою никчемную жизню. ИМХО.Добавлено (31 Марта 2019, 20:50) --------------------------------------------- Вот ты Мартини, наша Аэлита, кстати, тому пример. Да и я не отстаю. пысы. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 5830 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, одна женщина - мать одного моего "клиента" пережила страшное с ним. Возила ему передачки два года, ждала, когда его на учёт поставили, с ним ходила, штрафы его оплачивала. В итоге, когда на него завели очередное уголовное дело по 228, уехала к родственникам на Север и приехала уже его хоронить. Если бы не уехала, хоронили бы скорей всего её. Но у неё ещё дочь есть и сейчас она живёт ради неё. Всё возможно, Cleo, всё бывает. Не хочу проецировать на себя, но при любом раскладе наркоман - уже недочеловек. И либо он сгинет сам, либо ещё и родных за собой в этот ад потянет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:51 | Сообщение # 5831 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, да, у нас борьба по сей день-кто вправе распоряжаться моей жизнью-она или я. Победа мне далась очень тяжело. Если бы я от неё зависла-она бы в порошок меня стёрла. Задушил бы контролем. Хотя, может, она так любовь проявляет. По-другому не умеет.Добавлено (31 Марта 2019, 20:52) --------------------------------------------- Cleo, ты одна у мамы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:53 | Сообщение # 5832 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Cleo, да, у нас борьба по сей день-кто вправе распоряжаться моей жизнью-она или я. Мартини, Ты думаешь меня удивить? Мне почти 52, борьба в самом расцвете Но я спокойно к этому уже отношусь. Всё равно ж сделаю по своему. А ей хоть развлечение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:54 | Сообщение # 5833 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly (  ) Я принесла извинения этому человеку. Спасибо. Вопрос снят. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:56 | Сообщение # 5834 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Cleo, ты одна у мамы? У нас 7 поколений по одной дочке. Лидика наверно знает почему. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 20:58 | Сообщение # 5835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, мама Флай переложила на дочь уход за отцом, своим мужем, за своими родителями и воспитание брата, своего сына. Флай много лет была оторвана от своей семьи и мужа. И то что в итоге у мамы Флай хорошие дети, не ее заслуга. У мамы Аэлиты тоже хорошая дочь, она тоже состоялась?
Гела выходные проводит с семьей. Мультик вы правильный вспомнили, только героев перепутали. Гела скорее Маугли. Акеллы здесь нет, а Шерхан есть и шакалы тоже А
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:02 | Сообщение # 5836 |
Железная дева
Спасатель
| Berёzka, Цитата то что в итоге у мамы Флай хорошие дети, не ее заслуга. да. Считаю, что по большому счёту человек делает себя сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:05 | Сообщение # 5837 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Насекомое, отстань (безадресно)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:07 | Сообщение # 5838 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Лидика наверно знает почему. Так и должно быть. Все (Дар) должно достаться одной. И бывает что таким как мы, можно иметь только одного ребенка. Так складывается, не потому что не можем.
Ну а если серьезно - женщина(простая женщина) сама решает сколько ей нужно и чего. Все зависит от поддержки партнера (я сейчас о думающей женщине конечно, не о самке).
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:07 | Сообщение # 5839 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Мультик вы правильный вспомнили, только героев перепутали. Гела скорее Маугли Berёzka, Вспомнила героев я.
Цитата Berёzka (  ) Гела выходные проводит с семьей. А ну да. Даже не сумневаюсь.
Цитата Berёzka (  ) и шакалы тоже Огласите весь список пжалосто. А то последнее время как не зайдете, то про свору, то про стаю, то про говно стишата пишите.
Цитата Berёzka (  ) мама Флай переложила на дочь уход за отцом, своим мужем, за своими родителями и воспитание брата, своего сына. Срочно казнить маму.
Цитата Berёzka (  ) Флай много лет была оторвана от своей семьи и мужа. аааа. Наверно мама и виновата, что появился колокол.
Цитата Berёzka (  ) У мамы Аэлиты тоже хорошая дочь, она тоже состоялась? Не передергивайте. Я сделала приписку, не пишу про матерей алкашек. Berёzka, Хотите продолжить срач? Я вам не оппонент.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 21:09 | Сообщение # 5840 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, а любовь мамину ты ощущала? В детстве, в подрастковом возрасте?
|
|
Российская Федерация
|
| |