Болталка - 8.
Adele1980 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:28 | Сообщение # 6561
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Lana172, привет!
А я все хотела попросить у вас показать, как вы передели какое то пальто из Массимо, зеленое. У меня есть одна задумка, перелопатила весь иг, но не понимаю, стоит ли. Если можно whiteflower
Латвия
Inkla Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:28 | Сообщение # 6562
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Руся ()
квартиру обещает нам купить).

Не верю я конечно уже.

Охххх. Какая квартира, если он детские вещи не в состоянии выкупить. И ведь зачем-то водил-ходил, одежду примерял на девочек . Хотя тогда уже знал, что денег нет на этот праздник жизни.
Ужас какой.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:40 | Сообщение # 6563
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
И ведь зачем-то водил-ходил, одежду примерял на девочек. Хотя тогда уже знал, что денег нет на этот праздник жизни.
Он в этом не уникален, многие бывшие отцы нищеброды так делают. Типа, ой, карта заблокирована... Не понимаю, зачем Руся это допускает и издевается над дочерьми? Либо додавливай, чтобы он выполнял обещания, либо шли его лесом. Тут нет третьего варианта.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Inkla Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 6564
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Флер ()
Тут нет третьего варианта.

Да. Да и никогда не было третьего варианта. Менталитет там такой ещё...
Они всегда врут. У моей приятельницы был муж с таким менталитетом. Врал, как дышал. Не мог минуты без вранья прожить. Давно с этой парой не общаюсь, поскольку тоже была замазана в его вранье. Каким-то образом faint
Но таких врунов я больше никогда не видела. Надеюсь, и не увижу. happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:29 | Сообщение # 6565
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
Думаете его баба подаст на алики?
может запросто, чтобы Русиным меньше досталось. Там более, это возможно даже в браке. Делов-то.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
muravey Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:37 | Сообщение # 6566
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Руся ()
Папа очень сильно злится и говорить, что у него проблемы, а дети Папу любят только за деньги. А без каких-то материальных благ он им не нужен (уверена, здесь шлюха приложила усилия, чтобы так его мысли повернуть). А когда дети говорят: но ты же Папа, ты же должен, он обижается . Может Трубку бросить или как-то пожурить неблагодарных

Пусть.
Зато дети свои выводы сделают.
Цитата Cleo ()
Чё то не вяжутся ваши цифры за воду с ранее приведенными вашими цифрами

Чем именно?
Я писала, что за квартиру дочери платила в марте 6 тыс, а до установки счетчиков - 10-11 тыс.
Вы, наверное, подумали, что 10-11 тыс - только за воду?
Нет, полностью квартплата (без э/э).
До установки счетчиков было 10-11 тыс. После установки - 6 с лишком тыс.
Очевидно, что эти 4-5 тыс лишних - это переплата за воду.

Добавлено (15 Апреля 2019, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
о таких врунов я больше никогда не видела. Надеюсь, и не увижу.

Первый муж такой был. Бээээ
Своими обещалками и враньем измордовал ребенка.
Она сначала-то все верещала, что папа хороший, а я плохая (с его подачи).
Но к 25 годам он сильно ее подставил.
Так, что она сказала сама "мама, мой папа умер, а кто это-я не знаю".

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:44 | Сообщение # 6567
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Руся, я вот думаю, вы на самом деле маме своего канадца понравились.
Но обстоятельства. Тут то какая вы хорошая, увы не самое главное.
Будь вы похуже, но без детей - это было бы лучше.

Родному то папе дети не особо нужны по вашему описанию. Что же говорить о чужом мужчине? Тут разумно вообще и не рассчитывать даже. Вот разве что, когда детки вырастут. Тогда может он и сподобится. Только вы к тому времени уже его не захотите.

На трезвую голову, как не крути, но обстоятельства решают больше, чем чувства. Чувства прикрутить можно. А вот содержание себя, мамы и вас с детьми не прикрутишь. Не обижайтесь на канадца. Все верно он решил. Выше головы не прыгнешь. Да и вам с ним вряд ли будет рай в шалаше. Сейчас согласились бы. А потом счет бы все равно предъявили.

Добавлено (15 Апреля 2019, 17:47)

Цитата muravey ()
Пусть.
Зато дети свои выводы сделают.

Да как знать. Не все мудры с пеленок.
Тут взрослые то делают выводы не с первого раза и часто не со второго. А это дети.
Нагромоздят кучу обидок и претензий, которые потом будут транслировать на весь мужской род.
Поди потом разбирайся: и чего у них личная жизнь не складывается?))

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Lana172 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:53 | Сообщение # 6568
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980, привет! Доберусь домой сфоткаю, там ничего военного, тесьма и воротник от старой куртки. Я вот у девушек москвичек узнать хотела, у вас тоже повальная мода на плащи из 90-х по пятки?
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 18:03 | Сообщение # 6569
Венец творения
Спасатель
Lana172, я не модница 80-го левела , может , поэтому не в курсе про плащи.
Российская Федерация
muravey Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 18:03 | Сообщение # 6570
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Cleo ()
Думаете его баба подаст на алики?

ЩЩитаем: за двоих он платит 33%.
На троих начислят 50%, которые надо распределить на троих поровну.
50*2/3 =100/3 - те же самые 33%

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 19:05 | Сообщение # 6571
Ягодка
Спасатель
Руся, у вас к мужу и мужчинам слишком завышенные ожидания.
То что вы получили от своего мужа в 19 лет и до ваших проблем в нашей стране не случается 90% женщин никогда. Частные сады, куча одежды и шикарные др у 50% детей тоже никогда в жизни не было и не будет.
И если вы встанете на эту позицию, то алименты в 5-7 тыс вам покажутся не такими и мелкими. И не забывайте что содержание детей это не только обязанность отца, но и матери. Умножили эту сумму на 2( с вашей частью), поесть наготу прикрыть хватит? Хватит. На этом можно и закругляться в своих мечтах.
Главное чтобы платил регулярно.
Эта ситуация, это те риски, которые вы взяли на себя принимая решения о разводе. Вы должны понимать что отныне все самое лучшее и все самое первое всегда будет отходить в ту семью. Ваши дети будут вторичны. Тот ребенок одет за 10 тыс, а ваши на 3. И на том спасибо.
Это конечно грустно, но такая правда жизни. Если вы сможете оплатить излишества детям они у них будут. Не сможете нет.
По моей личной статистике, нормально получают алименты, только те жены, у кого бм на официальной работе с хорошей зп. Остальные получают копейки время от времени.
Мой бм никогда мне не скидывал 5 тыс в месяц на ребёнка, даже 3 не скидывал)) и ничего. Ровные у нас с ним отношения, потому что не ждала.
Только в последние несколько лет он начал платить половину за учебу сыну. Вторую половину платит мой муж. И папашку это никак не смущает. Ну и шмотки он ему еще покупает. Не мало но далеко не все. А все остальное расходы по ребенку в т.ч ежедневные проезды, кино и домино на моем муже.
Так что перестраивайтесь сами, а за вами перестроятся и ваши дети.
П.с если бы мой сын позволил себе говорить с ним в тоне, ты папа ты должен. Больше чем уверена был бы большой скандал. И мы бы не имели даже того что имеем сейчас.
Вырастут сами решат много или мало он для них сделал.

Добавлено (15 Апреля 2019, 19:17)
По коммуналке. У меня отопление в кв 90м вышло по сумме такое же как в кв 46. Зависит от того как топили и шпарили батерии. Везде стоят счетчики домовые. Какой счет выставила теплоснабжающая организация тот и оплатили мы по итогу.
За кв в 90м с охраной, видеонаблюдением и пр выходит порядка 8 тыс в самые холодные месяца.
По Украине. У меня знакомый живёт в Донецкой области в кв 110 м. Сталинка. Один.
Квартплата вышла почти 19 тыс руб на наши деньги за февраль.

Добавлено (15 Апреля 2019, 19:23)
Руся, вы консультировались по возможности подать в твердой сумме на алименты?
Сошлитесь на его нерегулярные доходы и проживание в разных странах, затруднительное для вас отслеживание всех его перемещений и походов с испол.листами.
По пол.прожиточному минимуму думаю дать могут запросто. Выйдет в районе 10 тыс в месяц на двоих.
Хоть немного, но все равно лучше чем то что сейчас.
Оглядываясь назад я бы первым делом сбегала и подала на своего бм на алименты. И он бы побесился, но думаю по итогу бы успокоился. Зато и я была бы с официальными правами.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 19:35 | Сообщение # 6572
Железная дева
Спасатель
Lana172,
Цитата
Я вот у девушек москвичек узнать хотела, у вас тоже повальная мода на плащи из 90-х по пятки?
я далеко не москвичка и тоже не модница 80 лэвела, но у нас в южной столице ещё как ходят в таких. И не только в плащах, но и в кардиганах длинных.
Как по мне - нравится на некоторых других, но сама вещи в пол не люблю - мне в них не удобно.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 19:37 | Сообщение # 6573
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Вы должны понимать что отныне все самое лучшее и все самое первое всегда будет отходить в ту семью. Ваши дети будут вторичны. Тот ребенок одет за 10 тыс, а ваши на 3. И на том спасибо.

ммм, надо же еще учитывать бабло, приносимое матерью того, "левого" ребенка.
Понятное дело, мои дети были более обеспечены и балованы, чем дочь моего мужа от первого брака. Но уж никак не за счет папы, у них мама пахала, как папа Карло. А у девочки мама ни дня не работала
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 20:59 | Сообщение # 6574
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 151971 ()
кошка вторые сутки нормально не ходит, пятится задом

Аааа! Вспомнила баян-до-слёз:

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Lana172 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 21:13 | Сообщение # 6575
Матерый форумчанин
Пользователь
Адель, повесила пальто, как-то на фото слишком тесьма зазолотилась, она больше серебристая laught и ворот больше с чернью, пальто болотного цвета, тесьма есть и на вороте с тыльной стороны, если снять мех и застегнуть стойку. Ну, такое, в пестик можно сходить с дулей в кармане pleasantsurprize
Про плащи услышала, у нас все модницы в тренде, я ,пас, в 90-е до отрыжки наносилась этого добра ещё и с подплечиками бррр, как вспомню.

Добавлено (15 Апреля 2019, 21:13)
Пестик- рестик ( ресторан)

Добавлено (15 Апреля 2019, 21:25)
Девы, видели Собор Парижской Богоматери горит faint
По ходу ему конец.

Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 21:46 | Сообщение # 6576
Наша Звезда
Спасатель
Боже, Нотр-Дам горит. Какая трагедия.
Российская Федерация
muravey Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 21:49 | Сообщение # 6577
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Боже, Нотр-Дам горит. Какая трагедия.

Блин(((
Напустили мартышек с гранатами в страну(((

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 21:49 | Сообщение # 6578
Ветеран форума
Спасатель
Lana172, о, спасибо! Пальто- огонь. А эта тесьма- она по верху нашита?
Интересно
Я в этом году сделала одно пальто- новый воротник и на рукава, но не по краю, а по середине, ниже локтя, мех. В целом, получилось красиво, но я что-то психанула и не носила, не знаю почему, хочу продать его.

Про плащи. Видела и у нас такое. Но я пас. Я в прошлом году купила классический тренч в Массимо и пока в нем. Мне по стилю на весну больше классическое идёт.

Я вообще пока обнов к весне не покупала, хочу пару трендовых шмоточек Купить, но не знаю что, не было время Посмотреть.

Реально, когда много работаешь, нет особо время ни на шмотки, ни на любовнмков))
Латвия
muravey Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 21:50 | Сообщение # 6579
Колючий цветочек
Спасатель
"Французские СМИ в свою очередь отмечают, что степень разрушений говорит о том, что собор Парижской Богоматери «утерян для Франции и мира как исторический, культурный и религиозный объект»."

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 22:25 | Сообщение # 6580
Муза
Спасатель
Цитата muravey ()
Французские СМИ в свою очередь отмечают, что степень разрушений говорит о том, что собор Парижской Богоматери «утерян для Франции и мира как исторический, культурный и религиозный объект»."

Восстановят. Собор-новодел. Глянула видео. Ужас. Там есть узкая башня, где 280 ступенек. Без окон. Хорошо что людей не было там. Вот был бы ахтунг, шанса на выживание нет.

Добавлено (15 Апреля 2019, 22:26)

Цитата Adele1980 ()
о, спасибо! Пальто- огонь. А эта тесьма- она по верху нашита?

А где пальто? Не вижу. Как обЫдно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: