|
Болталка - 8.
|
|
| Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:56 | Сообщение # 9061 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi_18 (  ) Наверное, ради этого стоит, нет?
А представьте ситуацию, что опять он влюбляется и уходит в новую жизнь к новой лвж. Хватило же ума один раз так поступить. Хотя сейчас он думает - нет, я больше так палиться не буду, я теперь по-тихому присовывать на работе буду во время обеденного перерыва, а ужинать доимой. Кароч, низафто не спалюсь! Хотя жизнь вносит свои коррективы. И что же дети? Опять травма для них?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:57 | Сообщение # 9062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) Наверное, ради этого стоит, нет? Я не знаю. Честно не знаю. У самой питомец намекает на камбэк. Пока не готова. Вот Вы про хорошего отца рассказали так же как все. Мне тоже говорят про: на фоне других... А мне не нужен фон из отрицательных примеров. Не получается розовые очки мимишности на нос нахлобучить. Вдруг не срастётся в плане семьи, опять по дочери этот каток проедет. Фот этого я себе точно не прощу.
|
|
Украина
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:58 | Сообщение # 9063 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да большенькие уже, тогда 17 и 10 было, а сейчас и вовсе совершеннолетние
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:58 | Сообщение # 9064 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, если вам кажется, значит, не показалось. Sofi_18, пусть начнёт с увольнения молодухи и занесёт её в чс. А то вы не замечаете, что снова втроём живёте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:58 | Сообщение # 9065 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Кто даст, не отходя от кассы, тот тебе и нИвеста. а кто первее всех даст - тот и женаа 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 10:58 | Сообщение # 9066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ха! У интеллигентных дам мысли гламурятся в одном направлении. 
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:00 | Сообщение # 9067 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) а кто первее всех даст - тот и женаа
Ну это само собой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:00 | Сообщение # 9068 |
Любимая
Спасатель
| Sofi_18, самый тяжёлый возраст был.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:01 | Сообщение # 9069 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Дурь это дремучая - кармический смысл.
Sofi, не в обиду, но ведь реально дурь . Муж без кармических причин смотрит по сторонам. Совпадение просто. Бывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:01 | Сообщение # 9070 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) ха! У интеллигентных дам мысли гламурятся в одном направлении. оттож 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:02 | Сообщение # 9071 |
Венец творения
Спасатель
| Sofi_18, а сколько муж у Вас без семьи прожил ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:02 | Сообщение # 9072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Совпадение просто. Бывает. Вы не романтик! Не мешайте девушке искать оправдашечки своему поросёнку.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:03 | Сообщение # 9073 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, он ей уже 3 года мозги конопатит. Конечно, она задуренная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:04 | Сообщение # 9074 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Вот Вы про хорошего отца рассказали так же как все. Мне тоже говорят про: на фоне других... А мне не нужен фон из отрицательных примеров. Не получается розовые очки мимишности на нос нахлобучить. Вдруг не срастётся в плане семьи, опять по дочери этот каток проедет. Фот этого я себе точно не прощу. Ну у меня из отрицательного только то, что посмел меня разлюбить и в другую влюбиться. Он особо за спиной с этим не сидел, быстро все стало явным. То ли он скрываться не хотел, то ли она такая активная была. Других косяков у него перед детьми не было. Всегда был в курсе их дел, интересов, участвовал во всех мероприятиях садичных, школьных. Мы везде вместе ходили, сначала вдвоем, потом втроём, потом вчетвером. И сейчас снова так же. правда дети не всегда присоединяются, особенно старший, он уже отдельно живет. Но да, повтора страшно именно не из-за себя, а из-за реакции детей.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:04 | Сообщение # 9075 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) Да большенькие уже, тогда 17 и 10 было, а сейчас и вовсе совершеннолетние ну если совершеннолетние, то тогда примерно понимают, на что их папка способен. и большой трагедии для них не будет. а вот для вас - да - если вас опять променяют на какую кармическую моложайку. Sofi_18, первая лю тоже младше вас была? нет тренда на умоложание мясца - первая младше на 5, эта на 10, следущая на 15?
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:06 | Сообщение # 9076 |
Известный форумчанин
Пользователь
| первая старше была, первая любофф всплыла в момент КСВ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:07 | Сообщение # 9077 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Yanaits, а питомец тоже уходил к лвж на постоянку? я чот запамятвовала. Может, ваш случай и не аналогия с обсуждаемой темой ни разу. Кстати, и детей у вас не двое, а одна. Значит, питомец единожды предал (жена не в счёт ). Я сейчас на пустом месте такой базис сооружу вашему питонцу в пользу камбека, что он меня потом лично найти должен будет и расцеловать. Куды, я потом скажу. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:09 | Сообщение # 9078 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna (  ) ну если совершеннолетние, то тогда примерно понимают, на что их папка способен. и большой трагедии для них не будет. Надеюсь. Вообще то, они у меня очень мудрые. Каждый раз, когда с ними по душам общаюсь, удивляюсь, как они тонко этот мир понимают, оба, особенно, младшая. Порой мне кажется, что они умней меня и мне стоит у них поучиться. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:09 | Сообщение # 9079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) меня разлюбить и в другую влюбиться. Он особо за спиной с этим не сидел, быстро все стало явным Ну, это понятно. Как Вы после всего пережитого реагируете на новую претендентку? Вы правда думаете, что это ОНА грязно домагивается лучшего мужчину? Вас не смущает, что опять и опять активная женщина?
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:10 | Сообщение # 9080 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) что посмел меня разлюбить и в другую влюбиться А теперь взад влюбился, предварительно никого не разлюбив? Ну делаааа.
|
|
Российская Федерация
|
| |