|
Болталка - 8.
|
|
| Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:11 | Сообщение # 9081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) питомец тоже уходил к лвж на постоянку? Не. Как было низя и страшно он жил в параллельных семьях. Как стало мона. Нипашёл. Сам поживает. Лох он. Лошара.
|
|
Украина
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:11 | Сообщение # 9082 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) А теперь взад влюбился, предварительно никого не разлюбив? Ну делаааа.
Нет, предварительно всех разлюбив 
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:14 | Сообщение # 9083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Кстати, и детей у вас не двое, а одна. Значит, питомец единожды предал Но-но! Попрошу! * лезу на табуретку, одеваю шапочку из фольги* Детей, дисительна не одинаковое количество. Но! У меня две любовницы! Одын: Одын. Ничья.
|
|
Украина
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:14 | Сообщение # 9084 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) это ОНА грязно домагивается лучшего мужчину? Вас не смущает, что опять и опять активная женщина? ну очевидно же что не смущает. Sofi_18, а сколько его нищастного мотало с тех пор как ушел до момента возвращения к вам? пресловутые 18 мес?
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:15 | Сообщение # 9085 |
Любимая
Спасатель
| Sofi_18, перечитайте свое первое утреннее сообщение. Вам не нужна правда. Вы эту правду знаете, но хотите, чтобы Вас убедили в обратном. А Вам не то пишут, увы. Лицом к той правде разворачивают. Поэтому и начали обороняться и оправдывать мужа. Зря Вы тему затеяли.
Можно подробнее о некоем косяке, который муж совершил через год после возвращения?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:16 | Сообщение # 9086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Ну, это понятно. Как Вы после всего пережитого реагируете на новую претендентку? Вы правда думаете, что это ОНА грязно домагивается лучшего мужчину? Вас не смущает, что опять и опять активная женщина? Про домагивается это давно было, в момент воссоединения. Больше она не отсвечивала. Поэтому в активные отнести не могу)) И предъявить, что сейчас между ними что то есть тоже не могу. Просто знаю, что было и работают вместе. У меня же тоже было в период "между", и эти мужчины тоже по нашему городу ходят. Только я с ними не работаю. Он же мне не предъявляет.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:17 | Сообщение # 9087 |
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) У меня же тоже было в период "между", и эти мужчины тоже по нашему городу ходят. женатые хоть? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:17 | Сообщение # 9088 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Вот Вы про хорошего отца рассказали так же как все. А про хорошего отца почти всегда один и тот же рассказ - дети отцу интересны, он проводит с ними время, решает вопросы, связанные с детьми, обеспечивает детям хороший уровень жизни. Это то, что обычно стоит за размытым определением - он любит детей. Софи18 права в том, что муж ушёл из семьи по-человечески - жену не морочил и не унижал, ничего не делил, алименты платил, с детьми нормально общался. Это позволяет Софи18 предположить, что если бы были трали вали на работе с девой, то чел и не возвращался бы до дому, до хаты, а замутил бы брак с новой Софи, но на 10 лет моложе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:17 | Сообщение # 9089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) Он же мне не предъявляет. Улыбнуло. 
|
|
Украина
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:18 | Сообщение # 9090 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna (  ) сколько его нищастного мотало с тех пор как ушел до момента возвращения к вам? пресловутые 18 мес?
около того -2 года
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:19 | Сообщение # 9091 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Вы эту правду знаете, но хотите, чтобы Вас убедили в обратном. А Вам не то пишут, увы. Лицом к той правде разворачивают. Поэтому и начали обороняться и оправдывать мужа. firnadina, зачем ты Sofi_18 хочешь широко открыть глаза? Чтобы что?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:19 | Сообщение # 9092 |
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) сколько его нищастного мотало с тех пор как ушел до момента возвращения к вам? пресловутые 18 мес?около того -2 года Yanaits, а у вас?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:20 | Сообщение # 9093 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Софи18 права в том, что муж ушёл из семьи по-человечески - жену не морочил и не унижал, ничего не делил, алименты платил, с детьми нормально общался. Это позволяет Софи18 предположить, что если бы были трали вали на работе с девой, то чел и не возвращался бы до дому, до хаты, а замутил бы брак с новой Софи, но на 10 лет моложе. Воот. Никто его не звал, не тянул, не просил.И жить ему есть где, даже одному
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:20 | Сообщение # 9094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это позволяет Софи18 предположить, что если бы были трали вали на работе с девой, то чел и не возвращался бы до дому, до хаты, Тогда почему Софи волнует вопрос имени и даты рождения? Откуда желание выяснить кармическую подноготную? Всё время считала, что когда человеку комфортно и спокойно, он не ищет глубинных подтекстов.Добавлено (07 Июня 2019, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата neodna (  ) Yanaits, а у вас? Что у меня?
|
|
Украина
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:23 | Сообщение # 9095 |
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Yanaits, а у вас?Что у меня? чз какое время после разрыва питонец обратно запросился жениться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:24 | Сообщение # 9096 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna (  ) женатые хоть? smile неа, один даже замуж звал. Но я как представила, что чужой дядька перед глазами туда-сюда, и ещё моя принцеска тут же. не....убежала, роняя тапки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:24 | Сообщение # 9097 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) ак стало мона. Нипашёл. Сам поживает. Лох он. Не лох. Хитрец. Понимал, что рано или поздно мириться пойдёт. Ну и молодец. Нечего предъявить. Гулять-то все гуляют, а вот уходят далеко не все. А только избранные. Идиоты. У которых ума хватает потом назад возвращаться с наглой харей. А жена и рада стараться. Sofi_18, вы его помаринуйте хотя бы как следует. А то он вас строить уже начал - на дискотеки вон не пускает. Я бы продолжала ходить. Вы же свободная пока женщина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:29 | Сообщение # 9098 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А про хорошего отца почти всегда один и тот же рассказ - дети отцу интересны, он проводит с ними время, решает вопросы, связанные с детьми, обеспечивает детям хороший уровень жизни. Это то, что обычно стоит за размытым определением - он любит детей. А что в этом не так? Что еще должен делать родитель? Разве мы, мамы не тоже самое делаем. Проводит время - это разговаривает по душам, помогает делать уроки (понять предмет), учит чему то (мастерить, а мы готовить, гладить) играет вместе, в кино, лес, парк, на тренировки. Уровень жизни - кормит, одевает, по врачам возит. Что тут размытого? Тогда я не понимаю, что значит когда отец хороший
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:29 | Сообщение # 9099 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Всё время считала, что когда человеку комфортно и спокойно, он не ищет глубинных подтекстов. Ну у Софи уже есть опыт - сын ошибок трудных. Все равно есть страх, что муж продолжает погуливать с тезкой. Уже в новом формате, то есть исподтишка. Конечно, я за бритву Оккама - если что-то выглядит, как утка, крякает, как утка, плавает, как утка, то утка, а не гиппопотам. Если Софи что-то дергает в той сотруднице - значит подсознание семафорит. И тут надо определиться - чего Софи на самом деле хочет? Кармическую связь уловить или с мужем жить? Или проверить мужа, понять, что он чист, а ей мерещится по старой памяти и со спокойной душой выйти замуж повторно. Но Софи тень на плетень наводит - возможно и сама не может чётко сформулировать, чего она самом деле хочет. Поймать, закрыть глаза, узнать, что муж чист, выйти замуж?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sofi_18 |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 11:31 | Сообщение # 9100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Тогда почему Софи волнует вопрос имени и даты рождения? Откуда желание выяснить кармическую подноготную? Удивилась, но не часто же так совпадает много. правда, удивилась.
|
|
Российская Федерация
|
| |