|
Болталка - 8.
|
|
| Победа |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:53 | Сообщение # 9781 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ладно...тож прощаюсь. Спокойной ночи!...Только б амбары не приснились. ТТТ)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:54 | Сообщение # 9782 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вывод: долгое воздержание может иметь непредсказуемые последствия. Особенно, в отпуске, ибо доказано, что на отдыхе человек расслабляется и теряет бдительность. Да народ и без воздержания на отдыхе с катушек слетает. Море, пальмы, музыка, вино.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 01:57 | Сообщение # 9783 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Только б амбары не приснились. И не пришлось скрести по сусекам) Усю ночь Споки!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 04:35 | Сообщение # 9784 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Странно, что мне всё время приходится как-будто оправдываться.
Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА MERIDA () В чем проблема непонятно. Если мужчина не нужен, то зачем думать и размышлять об этом всём? То, что он мне не нужен "насовсем" - я давно и чётко для себя решила. И всегда переводила все его разговоры об этом на другую тему. Про любовь не говорила, про жену не спрашивала, тяготилась "неправильностью" ситуации. Цитата Тантра (  ) вы уже планировали раньше: ни-ни-ни-ни! Не получилось! И это тоже.. 010676, Ну хоть себе не лгите. Вся эта история не стОит и выеденного яйца. Не лгу. Согласна.
Цитата firnadina (  ) Вы сперва с собой разберитесь - это и есть самое сложное. Да разобралась, вроде. Я ж с конкретным вопросом обратилась. Ответы получила. Тоже склоняюсь к тому, что это не первый косяк. Из дома его никто не выгонял. И да, очередное неприятное разочарование в дядьке - пытается ответственность на девочек переложить.Добавлено (12 Июня 2019, 04:43) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Для нее было бы наилучшим вариантом, чтобы у жены кто-то был и мужичонку выперли именно по этой причине. Тогда и она и этот гулящий "Штирлиц" не были бы "злыми гениями" Точняк. Есть такое. Цитата Победа (  ) если попытается еще вас в этом "завиноватить! Меня не виноватит Вообще, как понял, что я в ладоши не хлопаю и не жду его - ведёт себя как ни в чём не бывало.Добавлено (12 Июня 2019, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) такое ощущение, что вы над нами издеваетесь. Нет, конечно. Почему сложно принять, что мне не всё равно, что чувствуют другие люди
Цитата Berёzka (  ) Вы ж из Питера вроде? Нет.Добавлено (12 Июня 2019, 04:54) --------------------------------------------- А вообще, многие из вас правы. Ещё раз благодарю за мнения.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 05:29 | Сообщение # 9785 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Бася уточнит, когда одеялки придёт с нас снимать в такую жару.
Бася считает, что смерть людей, которые нас любили и которых любим мы, надо принимать со смирением и благодарностью - даже если смерть внезапна и преждевременна. Бабушка будет охранять вас, Аэлита, до последнего вашего вздоха.
Поверьте - это правда. Всю мою, не слишком счастливую, спартанскую жизнь рядом был дедушка.И даже в самые трудные времена, когда от мужа шел ледяной ветер, я запиралась в комнате,плакала и говорила себе - зато меня дедушка любил.
Труднее всего принять собственную смерть - когда знаешь ее срок, и совсем невыносимо - смерть ребенка. Она несправедлива и неправильна. Но и то люди находят утешение. И я понимаю,какое - запаха новорожденного младенца, его первую улыбку, шаги, его ручку в ладони - никто не отберет.
И все же самые близкие, интимные отношения - с собственной смертью. Когда она сворачивается в тебе, гнездится основательно, чтобы кормиться и расти - это очень трудно принять.Добавлено (12 Июня 2019, 05:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Эйфория, в Турциях дело было, но паренёк русский, живет там, экскурсии возит, сувенирную лавку держит.Ходила я там неделю вся такая правильная, пока он меня не тормознул. Как-то спонтанно все получилось. Будете ещё больше ржать надо мной: подарил магнитик и браслет. Вот как я дёшево стою. Но, блин, мальчик роскошный - у меня таких красивых, высоких и крепких не было) Голубоглазый блондин, ему бы в кино сниматься. Звал ещё раз, но тут-то я и застеснялась. А зря, надо было идти. Все равно ниже уже падать некуда, так лучше с таким вот молодым-красивым. Каждый получил, что хотел. География не имеет значения.
Надя, я тебя люблю
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 05:47 | Сообщение # 9786 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Женщина почему так себя ведёт?! У меня три варианта: ранее выставлялись условия - "до первого косяка", у неё есть другая жизнь и "воспитательные цели"
010676, не нужно придумывать за неё. Не оправдывайте себя, приписывая ей другую жизнь, у неё одна жизнь, её семья. Ей за 50, она много лет с этим мужчиной и у неё нет больше сил жить в треугольнике. Всё просто и очень тяжело - он и вы, как соучастница, истерзали её, нельзя так с людьми.Цитата 010676 (  ) Насовсем не нужен. Вам поиграться, а жизнь семьи в щепки, представляете сколько связей разорвётся, скольким людям будет больно? Только потому, что
Цитата 010676 (  ) Общения по тел вполне достаточно. От этого отказаться не могу. Добавлено (12 Июня 2019, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) Мне это удивительно. То, что всё вернётся на круги ... я уверена. Очень хочу быть уверена. Перемены никому не нужны. Планирую испариться.
010676, вы лукавите) очень надеетесь, что всё наконец, случится и ваш обоже упадёт перед вами ниц) через экран тревога ваша ощущается, что улов сорвётся и опять, только разговоры по 4 часа.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 06:02 | Сообщение # 9787 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) тут этот чёртов секс попёр. Поздравляю. Должна быть жизнь у женщины и после 40 и после 50-ти. Только начинается.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 06:03 | Сообщение # 9788 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) тебе срочно нужен хороший любовник. Сразу забудешь про этих. Ох, nabl, а как же ваш асексуализм? ))))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 06:22 | Сообщение # 9789 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| дениска, Вам виднее, наверное. Но вот это Цитата дениска (  ) сколько связей разорвётся, скольким людям будет больно? я всегда и держу в голове. В первую очередь поэтому я не рассматриваю, и никогда не рассматривала вариант Цитата дениска (  ) обоже упадёт перед вами ниц Не могу понять, что поверить в это невозможно
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 06:41 | Сообщение # 9790 |
Котенок
Спасатель
| Аэлита, сочувствую. Сил вам.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 06:57 | Сообщение # 9791 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Там суперродные люди. Родственников три грядки. Вся сознательная.. и возраст уже за 50. И чё? У моего были те же вводные.Добавлено (12 Июня 2019, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) я тоже о Мурке сейчас подумала. Там такая уже усталость от всей этой истории чувствуется, что за версту веет безнадегой, скукой и какой-то обреченностью. У них старт как финиш) Да не все так печально, как мне казалось вначале. Я больше всего переживала, как сложатся мои отношения с его родственниками и взрослыми детьми. Боялась аж до тошноты. Ничего...... Постепенно все улеглось и устаканилось.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 07:22 | Сообщение # 9792 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Годами подвешенное состояние осточертевает всем участникам рано или поздно. Время уходит и возможность решить проблему конструктивно и рационально исчезает вместе с ним. А время - самое дорогое.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 08:10 | Сообщение # 9793 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Годами подвешенное состояние осточертевает всем участникам рано или поздно. Я уверена была, что всё там отлично. Цитата Casablanka (  ) А время - самое дорогое. С этим и не поспоришь MuraMurka, как у Вас сейчас? Расскажите. Но ситуации у нас с Вами разнятся очень. Я не такая смелая и отчаянная..)
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 08:13 | Сообщение # 9794 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, а здоровья сколько потрачено зря. И сколько ещё крови будет выпито.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 08:18 | Сообщение # 9795 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, я никак не повлияла на уклад их жизни. Только если так, сквозняки( И не собираюсь. Лишь бы там без подробностей..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 08:21 | Сообщение # 9796 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 010676, да нормально. Обустроились, живём. Он периодически пытается меня в быту строить. Я его.. С его родней общаемся нечасто, но вполне ровно. Я не лезу к ним с дружбой и не роднюсь. Недавно вот на юбилей его старшего брата ездили. Со средней невесткой (вдовой среднего брата) теплее всего.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 08:28 | Сообщение # 9797 |
Любимая
Спасатель
| MuraMurka, в нашем возрасте и без отягощающих уже сложно притираться. Замуж за него вышли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 08:31 | Сообщение # 9798 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вот как это пережить? Мои стальные яйца рассыпались в песок. Что случилось?
Не нравится - не ешь.
|
|
Греция
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 08:35 | Сообщение # 9799 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, да, мы расписались. Без торжеств, не особо афишируя. Но и не скрывая. Аргумент - а вдруг чего? Если мы друг другу никто, сожители, так и в реанимацию, если что, не пустят... Тттт, не дай Бог.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 08:43 | Сообщение # 9800 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) в нашем возрасте и без отягощающих уже сложно притираться. Не всегда. Если официально разведен или вдовец, то все гораздо проще.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |