|
Болталка - 9.
|
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:02 | Сообщение # 6821 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вообще, русский язык загадочен. Поехать в Альпы - но поехать на Кавказ Как его иностранцы учат - ума не приложу
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:04 | Сообщение # 6822 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ужаснулась - куда это Каркуша всех послала? Каркуша ужасная! Посылает туда, куда страшно идти... в/на в/на в/на
Админ, мату не приравняете?
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:04 | Сообщение # 6823 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Михалковым у Дудя прекрасное интервью - какое-то очень свежее, без поклонов и расшаркиваний.
Михалков премерзкий, двуликий, лживый, Дудь просто мастерски его интервьюировал, блестящее интервью. Дудь - прирожденный журналист.Добавлено (23 Июля 2019, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ещё хочу глянуть фильм Дудя про Колыму. Очень хвалят его
Большая работа. Интересно. Сначала сняли только на русском, по многочисленным просьбам в соцсетях сделали английские субтитры.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:10 | Сообщение # 6824 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Михалков премерзкий, двуликий, лживый, Дудь просто мастерски его интервьюировал, блестящее интервью. Дудь - прирожденный журналист. Taya, Михалкова не люблю. Но Дудь мне чето не глянулся совсем.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:10 | Сообщение # 6825 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата Как его иностранцы учат - ума не приложу да уж сложно бедолагам

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:18 | Сообщение # 6826 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, ещё такой ответ на вопрос, для мозговыноса иностранцам
- поедешь в выходные на дачу? - да нет, наверно  Добавлено (23 Июля 2019, 22:19) --------------------------------------------- Ааа, вижу, он есть на картинке)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:22 | Сообщение # 6827 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) поедешь в выходные на дачу? - да нет, наверно 151971, Больше всего иностранцев удивляет: сделай огонь тише. Спрашивают: как это?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:23 | Сообщение # 6828 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, недавно слышала: "Не надо меня уговаривать" - означает "нет", "Меня не надо уговаривать" - "обеими руками за" ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:25 | Сообщение # 6829 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) к нам в больничку едут к сентябрю всяческие иностранцы на конференцию, так я им придумала экскурсию - спать не будут. На завод цветных металлов. Там вокруг тонны золота, платины, палладия. И аттракцион - кто удержит двумя пальцам золотой слиток - тому его подарят. Но это невозможно - он весит 12 кг. Бассет, ты явно задумала диверсию, которая выльется в международный скандал: переломаешь все их иностранные пальцы. И, шо харахтерно, "к нам в больницу" - правильно, сразу на опыты, не отходя от кассы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:28 | Сообщение # 6830 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, а чо про пальцочлен под спойлер убрали? У нас тут все свои, откровенно говорим о самом наболевшем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:31 | Сообщение # 6831 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вот помню козлов на пригорке драли Извращенцы!Добавлено (23 Июля 2019, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) firnadina, а чо про пальцочлен под спойлер убрали? Да кто вас знает: мутит, как беременных) Хотя, про свой жир себе же в жопу не возбуждает.Добавлено (23 Июля 2019, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) У нас тут все свои, откровенно говорим о самом наболевшем Нет пальцев - нет члена!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:45 | Сообщение # 6832 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) А как вы могли бы с ними общаться? Ой, да мало ли как. Говорю же: жизнь столкнула. Например, в моей школе учились дети и внуки ну очень известных людей. В любом случае с родственниками общаешься. И не по разу. Или, скажем, приходилось общаться с бывавшими у нас в школе Боярским, Розенбаумом. Вот Конецкого вспомнила ( которого Флай часто цитирует)) У нас ещё Мариинка рядом.)) Дети знаменитостей в школе не редкость. И это - не ближний круг. Но общение как общение, без предыхания и кодексов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:50 | Сообщение # 6833 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Например, в моей школе учились дети и внуки ну очень известных людей. В любом случае с родственниками общаешься. И не по разу. Ну, это из серии "оказывать им услугу".))) Конечно, они общаются с учителями своих детей/внуков. И вы хотите сказать, что это общение такое же, какое было у вас в семье Кулиджановых?
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:52 | Сообщение # 6834 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) И что, он их всех впускает в дом, гоняет чаи и рассказывает о семье? В дом конечно не впускал, но ко всем относился с удивительным тактом. И к тем, кто входил в ближний круг, и к незнакомым. Вот я о чем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 22:59 | Сообщение # 6835 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот я о чем. А я о том, что общение общению рознь. Есть общение доверительное, дружеское, интимное (если хотите), общение не по нужде. А есть общение по нужде - с вахтером, парикмахершей, учителем детей, врачом.
И то, и другое требуют вежливости, деликатности. Но настоящее общение - только первое.
Второе - необходимость.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 23:00 | Сообщение # 6836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Но надо отдать должное Дудю - в глазах ничо не мелькнуло, как были пуговицами целлулоидными, так и остались))
151971, вы прям Дудя то любите нежно, смотрю. За что с ним так? Ну разве он самовлюбленный? С Киселевым именно не смотрела интервью, правда, как и с Невзоровым))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 23:01 | Сообщение # 6837 |
Бриллиант
Спасатель
| И потом, Гела, фанаты фанатам рознь. Не поверю, что тех из них, кто настойчиво ломился в дом, трезвонил по телефону, преследовал, Кулиджанов впускал в свою жизнь.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 23:01 | Сообщение # 6838 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Ну, это из серии "оказывать им услугу".)))
Да. Но я про стиль общения. Мой стиль общения не зависит от того, какой статус у родителя или бабушки- дедушки учеников. У именитых родителей стиль разный: одна очень известная мамаша одной очень известной сейчас нашей ученицы требовала у директора , чтобы авто , которое приезжало за ее дочерью, пропускали парковаться внутри огороженной территории школы. Ну так это вопрос ее воспитания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 23:02 | Сообщение # 6839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, другие интервью видели, помимо Киселева?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 23:03 | Сообщение # 6840 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но я про стиль общения. Мой стиль общения не зависит от того, какой статус у родителя или бабушки- дедушки учеников. А он и не должен зависеть. Вы оказываете им услугу - учите их детей. Они все для вас равны. Это они имеют к вам "запрос", а не вы к ним.Добавлено (23 Июля 2019, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) одна очень известная мамаша одной очень известной сейчас нашей ученицы требовала у директора , чтобы авто , которое приезжало за ее дочерью, пропускали парковаться внутри огороженной территории школы. Ну так это вопрос ее воспитания. Не всегда. Иногда это вопрос безопасности. Но редко.
Чаще, действительно, вопрос воспитания. Те, кто "из грязи в князи", очень настырно вот эту свою "княжесть" навязывают всем.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |