Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 11:24 | Сообщение # 7062
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мультик, ну ты ж не думаешь, что состоятельные тетки за своим здоровьем не следят?) Знакомая сама врач, по образованию. Ну и лечится уже лет 15 только в США. И гормоны пьет. Психологическое это скорее. Ну так кажется со стороны.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 11:39 | Сообщение # 7063
Муза
Спасатель
ЦитатаБассет ()
хотела, теперь и не хочу. Ну, нафиг - сил на них нету)
Внуков заводить надо тоже до 40 лет) Мультик, я никогда не была фанатом детей. Нушопаделать, вот так. Обижается на мну племянница. А сама хочет в 2, 5 года в сад отдать чтоб выйти на работу. Тоже устает как собака с таким активным ребенком. У нас в роду у всех дети ходить и говорить начинают рано. Одно дело когда деть спокойный, дал ему игрушку и он сидит, и другое когда он как шальной носится и всех достает вопросами и заданиями)
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 11:42 | Сообщение # 7064
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, я таких не видела, чтоб дал игрушку и сидит. Я тоже не фанат детей, особенно чужих)) Труд - сидеть с ребёнком (не малышом в люльке), на работе легче))
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 11:42 | Сообщение # 7065
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Секс обычная штука. Не смешная и не грустная. Это ж даже не сами люди изобрели. Природа придумала такой вот механизм размножения. А вот люди наложили на него кучу табу, запретов и прочей фигни. Но природа скмого явления от этого не изменилась. Что касается уместности или приличия. В истории было много периодов, когда все эти нормы менялись. Как меняется мода. И люди ко всему привыкают. В жарких странах в древности все ходили полуобнажёнными и это не было слишком. Как и сейчас норма ходить в бикини по пляжу. Потом мужики долго носили банты, кружева, шелковые чулки и парики. Макияж наносили. И никто с них не угорал. Тетки тоже не отставали и меняли себя до неузнаваемости. Так что все приходяще и уходяще. И все нормы условны и временны. Как и восприятие возраста, красоты или личных достижений.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 11:50 | Сообщение # 7067
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаБассет ()
А потом мы выздоравливаем и становимся собой. Ну и началось...
Согласна. В переживаниях мы многое воспринимаем иначе. Или вообще не замечаем. Живём в одном измерении - своей боли. Нет полутонов, нет других измерений и векторов. А выздоравливая - снова становимся многомерными и многополярными. А стало быть - и мест соприкосновения больше, но и мест для трений тоже
Добавлено (24 Июля 2019, 11:53) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Секс обычная штука. Не смешная и не грустная. Это ж даже не сами люди изобрели. Природа придумала такой вот механизм размножения.
А эротика? Ее люди придумали или тоже природа? (я не оч в курсе как там у макак)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 11:53 | Сообщение # 7069
Муза
Спасатель
ЦитатаTaya ()
йфория, я таких не видела, чтоб дал игрушку и сидит. Я тоже не фанат детей, особенно чужих)) Труд - сидеть с ребёнком (не малышом в люльке), на работе легче))
Вотымено что труд. Я упростила про сидеть с игрушкой. Я видела спокойных детей. Могу сравнивать.
ЦитатаМультик ()
Эйфория, я не про детей, про климакс спросила. Думаю, как на мне скажется. Когда начинать гормоны пить.
А что климакс? Кто то носится и в климакс и после него. Все по разному относятся к гз терапии. Кто и не пьет их вообще.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 11:57 | Сообщение # 7070
Защитник гонимых
Пользователь
Мои перья в этом году что-то поникли. Год назад ещё вэбрыкивала, а сейчас откат. То ли надорвалась с этими переездами, то ли возраст глушит, то ли одновременно. Залегла как подводная лодка, жду вдохновения. Жизнь - она ведь полосатая.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 12:11 | Сообщение # 7072
Защитник гонимых
Пользователь
Бассет, вы тут? Расскажите свое мнение о Колыме Дудя. Наверняка ж смотрели. Мы конечно не асы журналистики, но все же.
Добавлено (24 Июля 2019, 12:11) --------------------------------------------- У меня впечатления фифти/фифти.
Добавлено (24 Июля 2019, 12:14) --------------------------------------------- Победа, я этот фильм обожаю. Особенно тыдыщ в конце, когда боженька наконец явился - все перевернули с ног на голову))
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 12:26 | Сообщение # 7076
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
И все нормы условны и временны. Как и восприятие возраста, красоты или личных достижений.
Восприятие - да Но не надо путать социум и животное.
Вы думаете, я не счастлива, что качество человеческой жизни лучше с каждым годом? Когда к нам в больницу кладут 90-летних стариков с переломом шейки бедра, я натурально плачу. Ведь еще совсем недавно, на моей памяти таким пациентам не помогали в принципе - 80-летних оставляли дома умирать. Они обычно погибали от пневмонии - залеживались до пролежней и застоя в легких. Сегодня возле этих стариков прыгают наши прекрасные врачи и ставят их на ноги.
Вы думаете, мне не нравится, что женщины стали намного моложе, чем их ровесницы 20-30 лет назад? Красивее, худее, увереннее в себе.
Но. Надо помнить, что человеческие планы несовместимы с Божьими. У Бога не было планов на наше счастливое долголетие. В том числе, на поздних детей. На старческую сексуальность, особенно женскую.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 12:36 | Сообщение # 7077
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБассет ()
Ведь еще совсем недавно, на моей памяти таким пациентам не помогали в принципе - 80-летних оставляли дома умирать. Они обычно погибали от пневмонии - залеживались до пролежней и застоя в легких.
Моя крестная и в прошлом году от этого умерла в 81 год
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 12:36 | Сообщение # 7078
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Но. Надо помнить, что человеческие планы несовместимы с Божьими. У Бога не было планов на наше счастливое долголетие. В том числе, на поздних детей. На старческую сексуальность, особенно женскую.
Ммммм, а Бог вам это лично сказал?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 12:41 | Сообщение # 7080
Светлячок
Спасатель
151971, я очень люблю рецензии этого блогера. Дудя начала смотреть после её рекапов. Вот её впечатления от Колымы Дудя.
"Колыма" Дудя Фильм Дудя снимался после предыдущего общественного опроса об отношении к Сталину, а вышел так кстати к результатам свежего левадовского.
Как уже было сказано в комментариях ко вчерашнему посту, и я сама себя поймала на этой мысли после просмотра, олдстерам историческая часть не так интересна, потому что мы, всё это знаем, Шаламова и Солженицина читали, хотя эти знания привели к противоположным выводам в обществе, как теперь видно. Но Дудь адресует фильм не нам, а своей аудитории, для которых Сталин сказочный персонаж, такой Дарт Вейдер или Воландеморт. Хотя сталинский фэндом состоит из людей постарше, конечно, для них Сталин более сложный и детализированный герой, скорей Тайвин Ланнистер, но тоже додуманный и мифологизированный.
Дудь взялся рассказать и показать 30-летним, что такое Гулаг, но получилось даже глубже, чем он предполагал. Он стёр налёт фантазии, и вытащил реальность - вот Колыма, вот люди, известные и нет, которых это коснулось и травмировало. Всё настоящее, всё было на самом деле. Это не Дарт Вейдер, и не Звезда Смерти, с которыми можно что угодно делать в своих фанфиках. И на самом деле, всё это было не так давно.
На меня, кстати, из этой части самое сильное впечатление оставила заброшенная относительно современная тюрьма.
И рассказ Шифрина, конечно. Не знала, что у него такая драматическая судьба.
Второй пласт - сами места и люди, которые там живут, мне лично был интересней с одной стороны, а с другой, я ловила себя на мысли, что я это всё недавно видела на Ютюбе, я же знаю таких людей, я видела такие места. Не непосредственно Колыму, а вообще русский север - каналы "Тайга моя заветная", Якутская рыбалка, каналы дальнобойщиков (и даже дальнобойщицы). Этим людям теперь не нужно телевидение или Дудь, чтобы о них рассказали, они сами всё рассказывают и показывают. Истории водителя Антохи, конечно, очень колоритные, но он не один такой Антоха, там много Антох, и поэтому он сразу такой прямо знакомый Антоха.
Или испанец с велосипедом, которого нашли замерзающим. Его не знаю, но знаю немца, и тоже с велосипедом, который весь этот север объездил, и его встретила на Чукотке одиночница Марина Галкина и эту встречу показала. И вообще там оживленные в каком-то смысле места - то Юэн МакГрегор, то Том Харди, хотя владелец кафе "Куба" впечатляет во много раз больше. Вот бы он канал завел, делился бы рецептами... Думаю, для Харди это кафе такое же потрясение, как для французов увидеть посреди Великого Нигде замерзающего кота на обочине (хорошая история со счастливым концом - кот живет во Франции теперь).
Если гулаговская часть для меня "я всё это знаю, но им будет полезно и интересно", то вот эта человеческая и бытовая - "ой, как здорово, я знаю таких людей, они тут по соседству вещают".
В целом немного дидактично, маловато, мне кажется, видеоряда, Дудь же такой разговорник - он слушает истории, но это искренняя и трудоемкая работа. И очень удачно, что он соединил несколько слоев - исторический, человеческий, современный. И в результате это фильм не о Гулаге и Сталине, а о Колыме - о страшном и красивом месте, и там живут люди, удивительные и противоречивые. Вот такая вот наша страна, где всё сложно.
И еще я догадываюсь, что на этот фильм пошли деньги, заработанные на интервью со скучными людьми по случаю выхода их прожектов. Это снижает моё недовольство нынешним сезоном.
Ну а так-то он молодец, что ищет новые темы и форматы и что ему есть еще куда двигаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.