|
Болталка - 9.
|
|
| Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:50 | Сообщение # 9701 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) Токмо на Вас и уповаю. У вас хорошо получается придуриваться.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:50 | Сообщение # 9702 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Помню читала на форуме винского душераздирающую историю, как молодожёны поехали в Индию в свадебное путешествие, мужа укусил скат, в течение часа он умер от анафилактического шока. Скорее всего не Индия, а Гоа. Нашумевшая история. На многих туристических ресурсах был размещен рассказ пострадавшей, не только у винского. В отеле Рамада все случилось. Я в этом отеле отдыхала после укуса отдыхающего. Работники отеля не распространяются по поводу этой истории. Видимо начальство обязало молчать. Мутно там все. Гид рассказал что не скат покусал. Другую причину озвучивал. Не знаю кому верить. Хотя местные предупреждают что в море лучше не лезть. Много опасной живности приплывает к берегу. После Гоа у меня были дикие проблемы с желудком. Полгода восстанавливала флору кишечника. Подразумеваю из за морепродуктов. Какой только рыбы там не жрали. Мясо акулы там попробовали. Фублин. Хорошо в Гоа, но антисанитария полная. Вирус подхватить как нечего делать. Кстати заметила что после путешествий в экзотические станы у многих какие то болячки вылезают.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 9703 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Про покойников или хорошо или никак. Ч Я это правило соблюдаю только в отношении своих. Да и своих приложить могу если есть за что. На остальных мне насрать. Также как им на меня. Будь то хоть богиня, хоть продавщица из буфета, хоть Мандельштам. Если я помру с такой раздутой рожей, я не буду обижаться если кто то из живых скажет об этом. Думаю, мне будет все равно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 9704 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Токмо на Вас и уповаю. У вас хорошо получается придуриваться.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 9705 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) В Питере есть ЦУМ? Кто там главная богиня? Хз Есть у нас типа ЦУМа - ДЛТ. Дом Ленинградской Торговли в прошлом. Ассортимент был обычный для советского крупного города плюс толика импорта. Теперь там всякие супер модные вещи, куча бутиков. Покойная вроде тоже с ним работала, товар подкидывала. Я туда не хожу))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 9706 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, это же мое естественное состояние!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:54 | Сообщение # 9707 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) что есть "российская мода"? Какие у нее характерные признаки? не-не)) а как же Славка Зайцев наш ивановский)? Чем не характерный признак 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:54 | Сообщение # 9708 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Вечер перестаёт быть томным Нету пиетета перед дивами. Обсуждают как самую обычную тётю.
Цитата Космея (  ) Тоже трудяги Да, мышиная возня вокруг пряжек с блёстками показана великолепно)Добавлено (06 Августа 2019, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) а как же Славка Зайцев наш ивановский)? Чем не характерный признак Так это по его моде мужики встречаются в салатовых джинсах с красными кроссами? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:56 | Сообщение # 9709 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) не, ну наглость. Я тут дочкины платья постилась и никто ни жужу, а ты со своими страшными и старыми Никакой наглости. Вы фото выкладываете так, что его никто не успевает посмотреть)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:58 | Сообщение # 9710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, на работе сегодня узнала про Аллу Вербер, тоже в шоке была. Жалко очень.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 9711 |
Венец творения
Спасатель
| Я спать. А кому не спится, могут попрыгать на костях покойницы Аллы Вербер .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 9712 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Нету пиетета перед дивами. Дива - это Плисецкая. Или Каллас.
Даже Вертинская уже не дива. Не хватило чувства меры. Изуродовала себя.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:02 | Сообщение # 9713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () В Питере есть ЦУМ? Кто там главная богиня?
Хз Есть у нас типа ЦУМа - ДЛТ. Дом Ленинградской Торговли в прошлом. Ассортимент был обычный для советского крупного города плюс толика импорта. Теперь там всякие супер модные вещи, куча бутиков. Покойная вроде тоже с ним работала, товар подкидывала. Я туда не хожу)) Так она же и есть богиня ДЛТ )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 9714 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) . Вы фото выкладываете так, что его никто не успевает посмотреть)
Эйфория, точно. Я ни разу не успела. По поводу шмотья детского - я все сыну покупала на рынке типа чкркизона местного нашего, или мелких розничных магазинах без названия. Все вплоть до его 12 лет кроме обуви и спортивных костюмов переходило по наследству, иное не раз. После 12 его стали черти драть, то что ему нравится таскается повсеместно, куда можно и нельзя, рвётся, трётся, и убивается напрочь. То, что не очень как новое, отдаю все подругиным детям. Нормальные вещи можно прикупить и не в брендовых магазах. Но если есть финансы на бренд то почему бы и нет?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 9715 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Вирус подхватить как нечего делать. Кстати заметила что после путешествий в экзотические станы у многих какие то болячки вылезают. Ооо, я однажды фильм документальный смотрела. Что-то про паразитов. Там реального чувака показали. Он увлекался велопутешествиями. В какой-то экзотической стране переправлялся через реку в джунглях. Мелкая такая речушка. Но не заметил что на ноге небольшой порез. Оцарапался по пути. Так через этот порез ему прям в ногу такие гады червивые заползли - мама дарахая. Мелкие, типа личинок, он ничего не ощутил. А через какое-то время пошел по врачам. Здоровье посыпалось. С трудом, но все же нашли у него этих гадов, классифицировали, а толку? Они уже так расплодились, что их всех убить - это и его самого отравить придется. Бррр. Как вспомню эти кадры, так плохеет сразу. Хочется пойти и хлоркой натереться, чтоб ни одна запада не прицепились. Жуткий случай.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:04 | Сообщение # 9716 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я спать. А кому не спится, могут попрыгать на костях покойницы Аллы Вербер . Да нафиг нужны чьи то кости, я тоже спать. День тяжёлый завтра. Всем спокойной ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:05 | Сообщение # 9717 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) могут попрыгать на костях покойницы Аллы Вербер . Ща Тристи надо дождаться. Она вроде по покойникам у нас)) А я телек не смотрю. Никаких богинь не знаю. Хорошо что в болталку захожу, просвещаюсь. Смотрю инсты разных див и гуринь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:07 | Сообщение # 9718 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) запада зараза 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 9719 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Здесь давно уже не кости обсуждают, а див и богинь вообще, и в частности «русскую моду» 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 9720 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а как же Славка Зайцев наш ивановский)? А Юдашкин тогда кто? Тоже не знаю, кто эта Вербер, невежда я московская. В любом случае - земля пухом всем безвременно ушедшим. У каждого свои кумиры, вот так и расширяем свой кругозор здесь) Кержаков знаю кто)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |