|
Болталка - 10.
|
|
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:55 | Сообщение # 3621 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, Цитата С ваших постов. Только из них. приведите хоть один, где я страдала без мужика. Я за полную семью - это да, но не умереть же, если этого не случилось. Мультик, Цитата на привязи или в наручниках . и никак иначе. Tristy, Цитата Не лгите себе, что нет другой работы, кроме как санитарка ) санитарками тоже кто-то должен работать. Как без них? Кто будет выполнять их обязанности? Тантра, Цитата Не выгнать=удержать. не выгнать - значит не взять на себя ответственность и инициативу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:55 | Сообщение # 3622 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Как люди живут друг с другом, если они настолько обесценивают и себя, и своих спутников жизни? Не понимаю.
Gela55, спросите у Олланы, трижды замужем которая. Помнит ли она своих родных и любимых первых-вторых-третьих...и в четвертый раз собиравшаяся? Не пишите глупость. Все забывается, становится родным новое.Добавлено (26 Августа 2019, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Обожаю молодящихся тёток. Мультик, поменяли ориентацию?Добавлено (26 Августа 2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) ИТАТА Не выгнать=удержать. не выгнать - значит не взять на себя ответственность и инициативу.
Ангелина, неееет. Не выгнать, значит не хотеть этого делать.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 3623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Украинки очень красивые, это так. За кордоном ощущается это) А ещё меня поразили украинцы этим летом, которые между собой говорили на украинском (!), а не на русском. Западная Украина? А русский, интересно, понимают? Вот я в шоке слегка была.Добавлено (26 Августа 2019, 11:58) --------------------------------------------- Ответственных мужиков можно удержать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 3624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) санитарками тоже кто-то должен работать. Как без них? Кто будет выполнять их обязанности? Ну так и с мужикам старым пузатым кто-то должен давать за деньги? Или кто будет выполнять эти обязанности?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:00 | Сообщение # 3625 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, я вообще люблю людей. В принципе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:00 | Сообщение # 3626 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Или кто будет выполнять эти обязанности?)
Tristy, старая пузатая тетка.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:00 | Сообщение # 3627 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата что вам одной было лучше. легче. В том же бытовом плане, больше время на себя было. Это очевидно и логично, не находите? Тантра, Цитата вы же первая, как и я, позвали мужа домой после измены. не звала, но дала понять, что он может придти. Не захотела бы, не открыла бы дверь, со временем, думаю, он бы заманался в неё ломиться. Ничто не вечно. У вас ведь тоже был выбор пускать его или не пускать. И вы сделали как посчитали нужным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 3628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) У вас ведь тоже был выбор пускать его или не пускать. И вы сделали как посчитали нужным.
Ангелина, а я этого не скрываю. Со штанами лучше, чем без них. Цитата Ангелина (  ) легче. В том же бытовом плане, больше время на себя было. Это очевидно и логично, не находите? Тантра, ЦИТАТА Не, у меня муж удобный в быту. Все на нем, кроме готовки у плиты. И почистит и нарежет...
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 3629 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, не оправдывайтесь . Не ведитесь . Вас троллят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:03 | Сообщение # 3630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, старая пузатая тетка. Есть те, кто и старым пузатым теткам платит деньги. От предпочтений клиента зависит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 3631 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Нет ничего смешнее молодящейся стареющей тетки. так же, как и молодящегося дедка. О чём и говорю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 3632 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) не звала, но дала понять, что он может придти Ангелина, подожди, именно звала, сама приходила к нему в съем? Я путаю?
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:06 | Сообщение # 3633 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Не выгнать, значит не хотеть этого делать. чтобы захотеть этого нужны такие обстоятельства, которые я посчитаю вескими. На данный момент их нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:06 | Сообщение # 3634 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) антра, ЦИТАТА Нет ничего смешнее молодящейся стареющей тетки. так же, как и молодящегося дедка. О чём и говорю.
Ангелина, естественно. И дедка тоже. Но....спрос на них отчего-то больше. Я сама допускаю разницу в возрасте 4-5 не больше лет. Хотя у нас разница 7 лет. Так сложилось. И мне тоже 60 летний задаром не нать. Но...востребованность же у них есть. Увы и ах. Есть.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 3635 |
Ягодка
Спасатель
| По поводу телеведущего Басти. Мне он очень понравился. Я и видео глянула до того как Тантра его принесла. Если представить в теории что я ищу себе мужчину, то приглядывалась бы к таким вариантам. Сама себе планку рисовала в диапазоне 45-50. Ну т.е немного постарше меня. Этот как бы еще старше, у нас 15 лет разницы, но выглядит хорошо. Потому конечно бы среагировала. Это естественно если бы мы были одного круга общения, а не с моего Урюпинска я намылилась реагировать)). И если он не зациклен на молодых жопах, а ищет что то поспокойнее, то мы бы на мой вкус могли бы составить гармоничную пару партнеров и хорошо оттенять друг друга Вариант в обратную сторону, 15 лет младше, нет, не представляю ни в каких раскладах. Я не понимаю что мне делать с этими детьми. А им со мной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 3636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) чтобы захотеть этого нужны такие обстоятельства, которые я посчитаю вескими. На данный момент их нет.
Ангелина, это не важно. Есть причины или нет. Можно просто хотеть или не хотеть. Все выбирают удобство свое.Добавлено (26 Августа 2019, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Вариант в обратную сторону, 15 лет младше, нет, не представляю ни в каких раскладах. Я не понимаю что мне делать с этими детьми. А им со мной. помидора, аналогично. Выходит вы тоже рассуждаете, как старушка? 
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 3637 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Со штанами лучше, чем без них. есть свои плюсы и свои минусы во всём и это не исключение. Ещё смотря какие штаны, а не лишь бы було. Да и кому-то одни по нраву, а кому других подавай.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 3638 |
Наша Легенда
Спасатель
| А так конечно, если ты обычная тетка, хрен знает где живущая, хрен знает сколько (мало) зарабатывающая на хрен знает какой работе, но хочешь при этом ресурсного, статусного мужика.... Ну, блин. Это совсем не про то, что в 50 лет женщину некому трахать ))) Это про другое)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 3639 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Тогда вы стянете подол внизу немного. А мне с моей жопой вот как раз так и идет - чтоб внизу был, как плащ-палатка
Да, я поняла, что там кулиска. Но на самом деле мне очень нравится, когда внизу плащ-палатка). И силуэт трапецией .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 3640 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата именно звала, сама приходила к нему в съем? в какой съем? Мало ли, зачем я пришла, один единственный раз. Может разок переспать захотелось. Я свои намерения не озвучивала.
|
|
Российская Федерация
|
| |